본문시작

자유

코일 말기도 끝

?

?

이제 빌드도 편안하게 +_+!!!!

ㅎㅎ 이제 퇴근합니다.

한주 고생 많으셨어요~

드리퍼왕자 2021.03.07 21:37
    한주를 준비하셨군요 ~^^
    세인트로랑 2021.03.08 00:32
    몇개인지는 안세어 봤는데..
    40번 정도는 할거 같아요 ㅎㅎ
    리노 2021.03.07 23:03
    미리 말아두시는군용 ㅇㅅㅇ!!
    세인트로랑 2021.03.08 00:32
    손님없어서 스풀 다 풀어놓고 말았어요 ㅎㅎㅎ
    리노 2021.03.08 09:09
    ㅎㅎㅎ 손님이 없다닝 ㅜㅠ

근데 왠지 그 모습이 일하는것 처럼 보일거같았겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.03.08 15:11
    그럴지도 몰라요 ㅋ
    가끔 사장남 안계시면 빌드 공구 꺼내놓고 빌드하는데 일하는줄 알거 같아요 ㅋㅋ
    후니 2021.03.08 23:20
    대단하십니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.09 12:44
    이쁘게 하려고 9-10바퀴씩.. ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.09 17:55
    풀어서 쓰는 센스!!
    세인트로랑 2021.03.09 17:55
    그럼욧! ㅋㅋㅋ 전 센스쟁이니까요
    후니 2021.03.09 17:56
    👍👍👍

1. 우리들의 천국 82

2. 운동후 아메리카노 한잔 4

3. 빌드를 2개씩이나!!!!!!! 13

4. 점점 옥죄여 옵니다.ㅜㅡ 8

5. 멋들어지게 다시 고고씽 8

6. 운동하기 좋은날 13

7. 점점 게을러지고 있어요. 11

8. 한심기 도착!!!!! 26

9. 완액과 퇴근쳌 11

10. 세척과 빌드 25

11. 가입인사 드립니다!!! 20

12. 예민한 손님???? 12

13. 택배 아저씨.. 9

14. 3층집에서 T클 할인하네요 5

15. 다들 안전운전 하셔야 합니다 ㄷㄷ.jpg 16

16. 안녕하세요 뿜뿜베이프 가입인사 드립니다 11

17. 오늘도 세척 11

18. 간만에 지름 8

19. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다!! 26

20. 필라테스... 배우려고 해요.... 11

21. 코일 말기도 끝 11

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 228 Next
/ 228