본문시작

자유

예민한 손님????

?

?

오늘 오전 시간 60대 부부가 가게 앞을 서성입니다..

왔다갔다 10분 정도??? 그러더니 가게로 들어오셨고

한참뒤 주문.. 약 15분후 음식을 내어드렸는데...

가게 안에 손님은 다 빠진 상태였고 저와 어머니가 떨어진 테이블에 앉아있었는데 음식이 다 나갔는데 갑자기 남자분이 자리를 옮겨달랍니다..??? 그래서 왜 옮기시냐고 물어보니 코로나인데 직원들이 근처에 앉아 있어서 불안하답니다..저희는 전부 마스크를 쓰고있었고 거리두기 지침 이상 거리의 의자에 앉아있었는데..;;

여자분이 그냥 먹으라고 하셔서 식사를 하셨고

저희는 전부 저~~~멀리 떨어져 있었습니다.

5분쯤 뒤 손님이 계속 들어와서 테이블을 띄어 몇팀 앉으셨습니다 그랬더니 갑자기 남자분이 허겁지겁 식사를 하시더니 밖으로 나가십니다.

여자분은 천천히 드시고.......;;;;;

아무래도 코로나 때문에 손님없는 식당에서 둘이 식사를 하려고 가게 앞을 한참 서성이다 손님들 나가시는거 같아 들어오신거 같은데 뒤로 손님이 들어오셔서 실패..

저희가 장사가 안되는 식당이 아닌데 잘못 찾으셨...

이정도로 코로나가 걱정되시고 예민하시면 집밖을 안나오셔야..본인들 외에 다른 사람들을 확진자 취급하시려면 여행을 오지 마셨어야....ㅠㅠ

코로나 터지고 1년이 넘는동안 많은 손님들이 다녀가셨지만 이런 경우는 처음이네요ㅎㅎ

발길닿는대로 2021.03.09 18:05
    부적절한 관계라서 그런게 아닐까요?
    혹시라도걸리고 나면 빼박이라...
    후니 2021.03.09 18:10
    아???? 역시 시선이 다르십니다!!!!!
    근데 100% 부부 맞아요...제가 불륜의 성지에서 수년간 장사를 해봐서...ㅡㅡㅋ
    발길닿는대로 2021.03.09 18:17
    그런 분들을 위해 주차장 한켠에 코로나 임시검사소처럼 천막하나 세워두고 무균실이라고 써놓으세요.
    마음의 평화~ peace~!!!
    후니 2021.03.09 20:55
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그냥 안받을래요...
    민들레영토 2021.03.09 18:54
    불안감이 많으신 남자분이네요
    저정도면 포장해서 댁에가셔서 맘편히 드셔야..
    맛집은 가야겠고.. 코로나는 불안하고~ ㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.09 22:43

조금 심하신거 같습니다ㅠ 여행오셔서 저정도면 여행을 오지 마셔야...

리노 2021.03.09 19:24
    맛집인건 아시는가봅니다?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 거친생각과~~
    불안한 눈빛과~~
    후니 2021.03.09 23:01
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 불안한 모습이 아직도 눈에 선한..
    리노 2021.03.10 14:04
    그걸 지켜봤던 후니횽 ㅜㅠ
    후니 2021.03.10 19:23
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그런분들은 오지 않으셔도
    드리퍼왕자 2021.03.09 21:44
    불륜일까여???
    후니 2021.03.09 23:01
    아닙니다...제가 불륜은 기가막히게 알아봅니다 ㅎㅎ