본문시작

자유

올해 첫 지름..

?

?

사랑의 노틸러스 코일 구매하려다..

검색에 얻어걸린 노틸러스 GT탱크..

살까 말까 고민을 수십번 했는데

가격이???가격이????응???? 엄청 싼곳이 있네요???

SmartSelect_20210318-193801_Samsung Internet.jpg경통은 확장경통..경통도 반값 ㅎㅎ

냉큼 결제했습니다...도착하면 몇년간 수고해준 비카판타지는 이제 휴식기를...ㅋㅋㅋㅋㅋ

노틸코일 사랑은 계속 됩니다 ㅡㅡㅋ

광고는 아니지만 업체명은 지우지 않았습니다.

민들레영토 2021.03.18 22:01

어!!! 저랑 같은 길을 걸으시네요 ㅋ
    저도 얼마전에 같은 곳에서.. 노틸2s 와 gt mini주문했습니다!!

후니 2021.03.18 22:27
    앗 ㅋㅋㅋ
    2s는 액상 채우는게 맘에 안들더라구요..
    그래서 gt로 샀습니다 ㅎㅎ 선구자셨군요??
    민들레영토 2021.03.18 22:32
    크~ ㅋ
    그러셨군요~
    전 한참 2s가 유행할때 써보고 싶었었는데...
    그때 못써보고 gt 구매하면서 있길래 같이 데려왔습니다 ㅎㅎ
    선구자라기보다.. 노틸코일러라면 한번쯤은!!
    국내몰 중에 여기가 가격은 젤 좋더라구요
    후니 2021.03.19 00:43
    gt나 2s나 상부주입이라...액상 주입시 에어홀 누수가 좀 있을듯 해서 걱정이긴하지만 잘 넣으면 되겠죠??ㅎㅎ 노틸2에서는 엄청 새더라구요...ㅎㅎ
    먼저 구입하셨으니 선구자시죠ㅎㅎ
    gt가격이 3만원~4만원 이상이였는데 이곳만 저렴하더라구요 그래서 저도 냉큼ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.03.18 22:16

싸군요 ~!!!

후니 2021.03.18 22:28
    엄청 싸졌습니다ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2021.03.18 22:34
    참 잘했어요~
    후니 2021.03.19 00:43
    감사합니다^^
  • V
    트레라 2021.03.19 08:49
    비카판타지를 이제는 휴식기를 주신다는 말에
    저도 gt미니 하나 구매했습니다 ㅎㅎ
    저도 비카를 쉬게 해줘야겠어요
    후니 2021.03.19 15:57
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 잘하셨습니다!!!
    저는 믹스에 쓰려고 24미리로 샀어요..용량도 괴물이라 편할듯 합니다
    비카는 이제 잠시...거치대로..
  • V
    트레라 2021.03.20 15:33
    ㅎㅎㅎ
    전 입호흡은 22미리를 고수 합니다
    입호흡기는 자고로 작아야 되요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.22 12:05
    저는 믹스모드가 이미 커서;;; 오늘 도착했는데 너무 괜찮은데요???
  • V
    트레라 2021.03.23 19:56
    맞아요 참 괜찮은 녀석입니다
    제가 원하는 흡압이었으면 더 좋았울텐데
    고거 하나가 아쉬워요ㅜㅜ
    그래서 조금더 비카를 굴리는 걸로요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.23 22:15
    흡압은 쓰다보니 적응이 되었습니다ㅎㅎ
    드립팁 바꾸셔도 흡압이 조금 변합니다^^
    두번째 작은거에 오델로 쓰니깐 딱 좋더라구요
  • V
    트레라 2021.03.24 08:13
    드립팁도 아직 많지가 않아서 ㅎㅎ
    그래도 흡압은 적응되어 가고 있습니다
    후니 2021.03.24 23:10
    적응이 최고입니다 맞춰가는거죠ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.03.19 09:40
    리빌드 고수님의 기성코일 사랑은 언제까지....
    후니 2021.03.19 15:58
    리빌드 고수 아니고 포기자입니다 ㅋㅋ
    기성 사랑은 계속됩니다!!!!!
    리노 2021.03.19 15:14
    후니후니님의 지름을 츅츅하합니다!!!
    후니 2021.03.19 15:59
    감감사 합니다다다
    아류간지 2021.03.19 16:06
    예쁘더라구요. 잘.사셧네용
    후니 2021.03.19 18:36
    실물이 괜찮은가봐요 ㅎㅎ
    다행입니다 감사합니다^^