본문시작

?

?

코드웍스 체리베리

1.07 드바루

-부드러운 단맛과 은은하고 옅은 산미가 머금어 집니다.

단맛은 중하-중 정도 입니다.

들숨

-체리향이 살짝 스치는데 이때, 약간의 화장품향(화학향) 느껴질때도 있습니다. 전반적으로 집중하지 않으면 거의 없다 보시면 되고요.

이후에 딸기향이랑 믹스된 향이 납니다.

목으로 넘길때 쿨링이 타격이 강하게 있고 이후 부턴 스르륵 퍼지는 듯한 쿨링이 있습니다.

쿨링자극도 중하-중 정도로 보시면 됩니다.

날숨

-들숨과 마찬가지로 화장품이나 챕스틱에서 느끼는 체리향이 살짝 스치고 이후부터는 딸기향이 부스팅됩니다.

간혹 스크류바향으로도 느껴졌습니다.

쿨링 자극은 좀 약해지는 느낌이었습니다.

잔향

-체리, 딸기 등 베리류 복합향이 살짝 남고, 따로 단맛이 오래 돌거나 하지는 않았습니다.

쿨링자극은 누적되는 편으로, 베이핑을 오랫동안 할 수록 베이핑 이후 쿨링 자극이 강해집니다.

쿨링자극은 깊숙하게 침투되는 것 같아요.

후니 2021.03.17 18:58
    쿨찐이는 웁니다..
    세인트로랑 2021.03.17 19:37
    음.. 크로마z가 쿨링을 좀 올려줘서 좀더 쌔긴 하더라고요;
    단맛도 엄청 올라오고요;;
    후니 2021.03.18 11:29
    부스팅이 좀 있나보군요ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.18 12:22
    네.......
    개인적으로 불호
    후니 2021.03.18 21:15
    땡. 탈락
    민들레영토 2021.03.17 20:07
    디테일하고 정성스런 리뷰는 추천!!
    쿨링 누적은 무섭네요 ~ 연타금지 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.18 10:30
    음.. 크로마z 에선 쿨링 단맛 전부 강해지더라고요 =ㅅ =;
    많이 단데 팟디 쓰시는분들은 단맛 부스팅이 강한건 아니라고 하더라고요;;
    제 기준에선 많이 달았습니다 ㅠ
    민들레영토 2021.03.18 11:04

크로마z는 시원달달한 맛을 더 표현해 주나봅니다.
    많이 달다.. ㅋㅋ
    전 요즘 브이런스에 월탱코일써서 그런지.. 처음엔 넘 달아서 적응 못하다가
    이제는 왠만 큼 달아도 그냥 쳐묵쳐묵해요 ㅡ.ㅡ;;;
    그래도 월탱크 썻을땐보다 덜달아서 ㅎㅎ

아류간지 2021.03.17 21:51
    글만봐도 몇 모금은 빤거 같네요 ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎ 감사합니다.
    빨간오리 2021.03.17 22:45
    쿨링 고생하셨어요~잘 봤습니다~^^
    쿨링은 먹을만 해요 제기준; ㅎㅎ
    리노 2021.03.17 23:42

오... 너무나도 생생한 리뷰 감사합니다!
    진짜 베이핑 한거같은 느낌을 주시다니 ㄷㄷ

액상은 개인차가 너무 커서.. ㅠㅠ
    리노 2021.03.19 03:32
    개인차가 있을것이 분명함에도 불구하고,
    마찬가지로 개인적인 기준으로 로랑횽 리뷰는 뭔가 생생해요!! ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.19 09:28
    ㅎㅎ 감사합니다
    2Sleek 2021.03.18 00:53
    리뷰 감사합니다 ^^
    세인트로랑 2021.03.18 10:31
    ㅎㅎ 감사합니다 :)
    잉모탈 2021.03.18 04:01
    쿨링이랑 단맛이 빡세긴 하지만..
    PNP코일에서 사용하니 좋더라구요!!
    전 왜 예전 산수유 액상 같은 느낌이 들까요..ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.18 10:31
    약간 그런 베리류 느낌이에요 ㅎㅎ
    1옴대 rta라 단맛이랑 쿨링이 살짝 덜했나봅니다.
    도치 2021.03.18 18:10
    로랑님 자주 드리는 체리행성처럼 뻘겋지는 않네요 ^^ㅎㅎ
    리뷰 잘 보았습니다!
    세인트로랑 2021.03.18 20:31
    네 딸기가 지배적이에여
    도치 2021.03.18 21:25
    이름은 체리인데 딸기가 지배적이면 @.@;;
    혹시 같은 라인 바나나도 맛보셨는지요?
    세인트로랑 2021.03.18 23:21
    아직입니다 ㅎㅎㅎ 미개봉이에요
    도치 2021.03.18 23:39
    랜덤액상으로 받았는데 두려워 개봉을 못하고 있습니다.. 리뷰를 기대하겠습니다? +_+ ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.19 00:15
    여태 안맞는건 초코쉐이크 하나였어요 ㅎㅎ
    앵간하면 코드웍스꺼 맛납니다
    도치 2021.03.19 11:32
    오오 로랑님 믿고 따겠습니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.19 11:33
    괜찮으실 거에요 =ㅅ =!!!
    도치 2021.03.19 11:33
    옴마 엄청 빠른 답변.. -_-b