본문시작

자유

하... 어제 괜히 설레발첫네요

?

?

어제 간만에 주말 쉰다고 글올렸는데......

네........ 출근했습니다....

사고 덩어리 현장 처리한다고

다른현장을 조금 밀어뒀더니

현잠담당저들이 지x지x 하네요

자기들꺼 안해준다고

건설사에서 머라머라하니 처리 해달라고

말하는 거긴 하갰지만

한편으로는 너무하다는 생각이 들기도 합니다 

에효 그나마 내일은 쉬는거에 만족해겠습니다 

Ps. 후니님 따라산 노틸러스 gt미니 들고 출근했습니다 

사무실서 베이핑하며 일해겠어요

민들레영토 2021.03.20 15:51
    하앍..ㅠㅠ
    오늘 하루 파이팅 하시고 내일은 푹 쉬세요~!!
  • V
    트레라 2021.03.20 16:13
    넵 빨리 일 끝내고 퇴근 해야겠습니다
    드리퍼왕자 2021.03.20 16:01

이런....ㅠㅜ

쉬려고 했다가 못 쉬는게 제일 짜증나는데....

힘내십셔~!!

화이팅~!!

• V
    트레라 2021.03.20 16:13
    넵 감사합니다,
    빨리 퇴근할 생각만 해야 겠어요
    리노 2021.03.20 17:59
    노틸 gt는 추천이쥬?~!!

주말근부 빠이팅입니다!!
  • V
    트레라 2021.03.20 19:04
    노틀 코일을 쓴다는 것부터가 이미 추천 입니다,
    마감도 괜찮구요
    딱 하나 단점은 에어홀 선택이 정해진것만 가능 합니다,
    구멍마다 딱딱 걸리게 해놔서 고게 단점이에요 ㅎㅎ
    리노 2021.03.20 21:44
    아...

그래도 룩이 아주 괜찮아 보입니다 ㅎㅎ

각일까요.... 후니님은 각이라 시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    트레라 2021.03.21 01:47

비카의 충분한 대채가 될것 같아요 ㅎㅎ
    상부 주입의 편안함이 좋습니다 ㅎㅎ

세인트로랑 2021.03.20 18:31
    아... 저도 일하면서 베이핑 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
  • V
    트레라 2021.03.20 19:05
    오늘 회사에 저밖에 없어요 ㅎㅎ
    이럴때 말고는 저도 평소에는 사무실에서 베이핑 못해요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.20 19:46
    오늘이라도 맘껏 즐기세요~ ㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.22 15:04

위추드립니다ㅠㅠ
    gt괜찮죠??ㅎㅎ 흡압은 내려놓으시면..적응하시면...ㅡㅡㅋ

• V
    트레라 2021.03.23 19:58
    Gt 괜찮은 놈입니다
    메립기기만 하나더 있음
    Gt하나 더 구입할 생각이에요
    매립기기가 없어서 그렇지 ㅎㅎ
    후니 2021.03.23 21:58

상부 주입해도 누수 없더라구요 ㅎㅎ
    gt하나 더 구입하시면서 매립기도 하나더 가시죠!!

• V
    트레라 2021.03.24 08:14
    아직 매립기가 마음에드는게 없네요 ㅎㅎ
    24미리 체결되고 볼트모드 있고 작은 녀석이면 되는데 말이죠 ㅎㅎ
    매립기기들이 은근히 가격대가 있는 녀석들이 많아서...
    후니 2021.03.24 23:09
    믹스 좋습니다 ㅎㅎ
    24가능 볼트가능 근데 무게가...
  • V
    트레라 2021.03.25 08:04
    믹스 이미 한녀석 가지고 있습니다,
    믹스 떄문에 볼트 모드가 있는게 좋아요
    아무 무화기나 체결해도 항상 그 볼트라는게 너무 편합니다
    후니 2021.03.25 10:44
    네 맞아요 너무 편하죠ㅎㅎ
    단점이라면 무겁다는거...
  • V
    트레라 2021.03.25 11:31
    무게는,,,, 그래도 튼튼하니 다행이라 생각이라 해야죠
    이미 한번 떨군적이 있어서 ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 14:46
    저는 3번이나 떨궜어요ㅋㅋ
    아직 멀쩡합니다..고장난줄 알았는데...
  • V
    트레라 2021.03.25 14:48
    ㅎㅎㅎ 확실히 믹스가 짱짱하네요
    후니 2021.03.25 15:51
    튼튼합니다 피코급이에요ㅎㅎ