자유

주말 마무리는 리빌드!!

by 트레라 posted Apr 05, 2021 Views 129 Likes 5 Replies 27
?

ESC닫기

저번주 쉰게 화근이 되오 

이번주는 풀출근했습니다 

하지만 역시나 다 끝내지 못했고 

삼계탕에 한잔하고 리빌드 했습니다 

술만 먹으면 왜 리빌드가 땡기는지 ㅎㅎ

사진보신분들 느끼셧나요??

네~ 또 8바퀴 감았습니다

0.7옴을 맞추려는데 왜 맨날 한바퀴를 더 감는지......

술때문인지 그냥 제손이 익순해져서 그러는지 모르겠네요

그리고 이상한 점도 느끼셧습니까?? 

맞아요 무엇가 빠진 상태로 솜정리 까지 하고 

액상 부었네요.... 이래서 술먹고 리빌드는 위험합니다 ㅎㅎ

그러니 자야갰습니다 월요일은 청소 및 주간 회의 때문에 

5시 기상인데 일어 날수 있을지.....

모두 굿나잇입니다!!!!!!

P.S 저 샤오미 툴 적극 추천입니다 

사이즈별로 팁이 있어 나사 뭉게지 않고 

리빌드 하기 좋네요 ㅎㅎ