본문시작

자유

주말 마무리는 리빌드!!

?

?

저번주 쉰게 화근이 되오 

이번주는 풀출근했습니다 

하지만 역시나 다 끝내지 못했고 

삼계탕에 한잔하고 리빌드 했습니다 

술만 먹으면 왜 리빌드가 땡기는지 ㅎㅎ

사진보신분들 느끼셧나요??

네~ 또 8바퀴 감았습니다

0.7옴을 맞추려는데 왜 맨날 한바퀴를 더 감는지......

술때문인지 그냥 제손이 익순해져서 그러는지 모르겠네요

그리고 이상한 점도 느끼셧습니까?? 

맞아요 무엇가 빠진 상태로 솜정리 까지 하고 

액상 부었네요.... 이래서 술먹고 리빌드는 위험합니다 ㅎㅎ

그러니 자야갰습니다 월요일은 청소 및 주간 회의 때문에 

5시 기상인데 일어 날수 있을지.....

모두 굿나잇입니다!!!!!!

P.S 저 샤오미 툴 적극 추천입니다 

사이즈별로 팁이 있어 나사 뭉게지 않고 

리빌드 하기 좋네요 ㅎㅎ

크리드 2021.04.05 09:34
    빌드는 역시 몸이 하는거라는 ㅎㅎ 머리는 못따라갑니다
    저도 항상 한바퀴 더감고 쓰다가 적응했습니다 ㅋ
  • V
    트레라 2021.04.06 08:12
    오래간만이시네요 ㅎㅎ
    잘 지내셧습니까??
    저도 그냥 그려려니 하고 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    크리드 2021.04.06 12:46
    ㅎㅎ 잘지냈습니다~ 저도 오랜만이라 느므 반갑습니다 ^^
    후니 2021.04.05 13:04
    8바퀴 아니고 7바퀴 감으셨.....한바퀴 당겨서 풀면 이쁘다니깐요...ㅎㅎ 아무래도 리빌드 강의 받으러 제주한번 오셔야....액상도 너무 많이 부으신거 같은...ㅠㅠ
    취중빌드가 이렇게 위험합니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 힘내서 일하세요!!!!
  • V
    트레라 2021.04.06 08:16
    취해서 막 리빌드 했더니 대충 대충 3분 컷으로 끝냈어요 ㅎㅎ
    그리고 진짜 제주도 가고 싶어요~!!
    올해 가긴 할텐데 언제 갈지,,,,
    제주도가 그립습니다
    후니 2021.04.07 00:19
    3분컷 빌드라니 빠르십니다ㅎㅎ
    제주도 오시면 소주한잔해요!!!!!!!!!!
    저는 제주도가 싫습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2021.04.07 07:45
    빠띠가 그만큼 리빌드가 참 쉬워요 ㅎㅎ
    아마 이번 제주 여행은 5월 6월 중이지 않을까 싶습니다
    요번에는 저혼자가 아니라 가족여행이 될꺼 같지만요
    혼자 저녁에 몰래 후니님 만나러 나가야 겠어요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.07 15:20
    빠띠가 쉬운편이긴 하죠 ㅎㅎ
    5월은 가정의달이라 조금 비쌀수 있습니다 참고하세요 ㅎㅎ
    몰래 나오시면 소주나 커피 사드릴게요ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.07 20:10
    ㅎㅎ 알겠습니다
    날짜 잡히는 말씀 드릴게요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.09 16:46
    넵넵 ㅎㅎ
    저 이번달에 제주시내쪽으로 이사갑니다
    시내에서 접선 가능합니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.04.05 13:49
    술드시고 하신 리빌드가....
    매우 깔끔합니다 ㅎㅎㅎ
    이번주도 화이팅 입니다!!!
  • V
    트레라 2021.04.06 08:17
    감사합니다~!
    대충 대충 한것 치고 잘됬어요 ㅎㅎ
    드왕님도 이번주 화이팅 하십쇼~!
    MJ마이스타 2021.04.05 14:51
    그래도 깔끔서니 괜츈한데요~
  • V
    트레라 2021.04.06 08:17
    ㅎㅎ 감사합니다
    아직 술의 힘을 빌린게 괜찮았나봐요
    세인트로랑 2021.04.05 14:53
    취중빌드가 이정도라니..
  • V
    트레라 2021.04.06 08:18
    정말 대충 했습니다
    그만큼 빠띠 리빌드가 쉬운거죠ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.04.06 10:29
    빠띠가 리빌드가 쉬운건 킹정입니다. ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.06 11:31
    그래서 그런가 요즘 장터에 빠띠가 안올라오네요 ㅜㅜ
    세인트로랑 2021.04.06 12:01
    흡압이 아쉽다는 분들이 많았는데 V튠즈에서 흡압 디스크 판매해서 그런거 같아요.
    디스크 변경하면 흡압이 잘나와서? ㅎ
    세인트로랑 2021.04.06 12:12 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2021.04.07 07:45 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2021.04.07 16:25 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2021.04.07 20:12 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2021.04.08 00:22 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2021.04.08 07:56 SECRET

"비밀글입니다."

동화속으로 2021.04.06 15:22
    저처럼 메쉬는 어떠십니까? ㅎㅎ 취중 하프만 하셔도 충분합니다 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.07 07:46
    하하하하,,,,,,,
    리빌드도 귀찮아서 잘안하는데 메쉬를 굽는다는 거는,,,,
    좀 더 여유 좀 생기면 그떄 해볼까 싶습니다 ㅎㅎ