본문시작

자유

출근하고 컴터를 켰더니.

?

?

헐 가입인사가 우와~

댓글만 달면서도 잼나요~

왜인지 모르겠는데. 혼자 웃고 있네요?ㅋㅋ

실제로는 얼굴도 다 모르지만 진짜진짜 오랜만에 만난거 같은 반가움이 있어요 ㅠㅠ

다들 어서오세요!!

Darkness 2020.04.23 12:12
    저는 기억하시죠.. ;; ?
    베이핑크루 2020.04.23 12:12
    뒤통수는 기억납니다만..
    Darkness 2020.04.23 12:14
    허허허허... ~ ㅎ
    베이핑크루 2020.04.23 12:15
    헤헤헤~
    지화자쁌 2020.04.23 12:30
    🤩방갑
    베이핑크루 2020.04.23 14:31
    다시뵈서 방갑습니다 ㅎ
    크리드 2020.04.23 12:58
    저도 오랜만에 댓글러쉬를 보니 즐겁네요 ㅎㅎㅎ 크루사장님 미남이라고 소문났던데, 함 뵈러 가고싶네요 ㅎ
    베이핑크루 2020.04.23 13:46
    박람회때 뵈었자나요 ㅋㅋ
    어쨋든 현피는 환영합니다.
    크리드 2020.04.23 13:56
    ㅎㅎㅎ 네 총알두둑히 챙겨서 현피 뜨러 가겠습니다 ^^
    MJ마이스타 2020.04.23 13:03
    크루횽이 잘생기셔서 그래요~
    베이핑크루 2020.04.23 13:46
    지금 오랜 매장 자가격리로
    확 찐자가 되어서 얼굴 동그래졌어요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.04.23 14:06
    그래도 언제나 얼굴도 마음도 멋진분!
    펙토리손 2020.04.23 13:11
    안녕하세요.^^
    베이핑크루 2020.04.23 13:47
    안녕하세요~
    펙토리금손님 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.23 13:45

자가 겪리하시던 분들이  오늘 부터  즐겁게 노는 걸로 .....ㅎㅎㅎㅎㅎ

베이핑크루 2020.04.23 13:47
    벌써 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.23 14:36
    저는 쌩초보라 선배님들이 누구신지 궁금합니다><
    크리드 2020.04.23 14:41
    저도 초본데 오늘 저녁은 뭐먹죠? 갑자기 먹을거를 쓰고 싶어집니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.23 14:43
    저녁은 순댓국이죠????
    크리드 2020.04.23 14:44
    오~! 역시 고수님이세요. 오늘도 배워갑니다!!
    후니 2020.04.23 14:45
    제가 저탄고지중이라 순대국이 짱입니다
    크리드 2020.04.23 14:47
    뭐 딱히 다르지 않을거 같은데요 ㅋㅋ 도전해봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.23 14:49
    밥을 먹으면 안되요ㅎㅎ
    밀가루 쌀 설탕 끊어야 됩니다..
    생각보다 쉬운데 몸에 안받는 사람이 있더라구요
    MJ오드리 2020.04.24 05:38
    요즘 대세는 짜장면이죠~
    후니 2020.04.24 11:01

왜죠....?????????????

그분 컨셉 바꿨나요???

MJ오드리 2020.04.24 11:30
    어젠가 우연히 봤더니 ㅋㅋㅋ
    그런듯했어요 ㅋ
    후니 2020.04.24 11:34
    순대국ㅡ짜장면...
    다음은 뭘까요?????
    칼국수???
    MJ오드리 2020.04.24 13:23
    만두아닐까요
    후니 2020.04.24 13:28
    기대됩니다 다음 음식ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.04.23 15:46
    저도 거기 갔었어요~ 두번갔어요!
    근데 이사하셨다고 들었는데!!
    오늘도 행복한 하루 되세요!!
    베이핑크루 2020.04.23 15:50
    도보1분 거리에 대로변으로 이사왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ