본문시작

?

?

입사 4주차...

팀 빌드 위한 지주작업을 위한 공구리 붓기 전 돌 고르고 있습니다... -_-a

으핳핳핳

훌륭한절므니 2020.04.23 08:49
    좋은 건물에서 근무하시네요라고 할뻔
    Darkness 2020.04.23 09:14
    좋은 건물이 맞습니다. 아하하하..
    미부 2020.04.23 09:00
    흠...
    건물주 ??
    Darkness 2020.04.23 09:15
    설마요... ;;;
    건물주였으면 1층은 베이프샵 + 놀이터였... ㅎㅎ;
    데미 2020.04.23 09:49
    열심히 살고 계시군요 화이팅
    Darkness 2020.04.23 09:54
    2019년 1월 1일 ~ 2020년 3월 31일 : 백수생활 하다보니 돈이 완전 바닥이어서...
    어쩔수 없는 선택이었습니다... ^^ 화이팅!
    츄르륩 2020.04.23 10:00
    우오! 능력자시군욥+_+
    저도 취직좀...
    Darkness 2020.04.23 10:06
    연봉을 대폭 삭감하고 들어왔습니다. ㅠ_ㅠ
    브미 2020.04.23 10:02
    카페자리에용?!
    묭실이에용?!
    Darkness 2020.04.23 10:07
    외형으로 전혀 그리 안보이지만 사무실입니다 ㅎㅎ;;
    브미 2020.04.23 10:14
    오?? 있어보이는데요? ㅋ
    유럽같기도? 할뻔하였으나
    포터와 소나타인가 그랜져인가땜에
    한국인걸로ㅋㅋ
    Darkness 2020.04.23 10:41
    있어보이는 회사에 다니고 있습니다... 으하하하하하.... +_+ㅎ
    브미 2020.04.23 16:14
    진심 있어보임yoㅋ
    Darkness 2020.04.23 16:24
    아하하하... 출퇴근이 즐거운거는 사실입니다. ^^
    브미 2020.04.23 16:26
    출퇴근만?ㅋㅋㅋ
    Darkness 2020.04.23 16:41
    전체적으로 매우 즐겁죠. ㅎㅎ
    어제보다 오늘이 재미있고, 내일이 더 재미있을꺼는 100% 입니다. ㅎㅎ
    브미 2020.04.23 17:45
    오~ ㅋ
    엄청 행복한삶이네요!!
    믓쪄용ㅎㅎ
    키만큰Baby 2020.04.23 11:56
    마롱 다니시네영
    Darkness 2020.04.23 11:58
    아... 마롱은 아닙. ㅎㅎ;;
    크리드 2020.04.23 13:03
    뭔가 엘레강스한걸요?? ㅎㅎ
    Darkness 2020.04.23 13:58
    그쵸..? 위치는 뉴 드래곤 마운틴 입니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.04.23 14:03
    와~~~ 전 원 마운틴인데... 같지만 뭔가 확 다른 마운틴입니다 ㅎㅎㅎ
    Darkness 2020.04.23 16:41
    신용산입니다. ㅎㅎ;;;
    크리드 2020.04.23 18:08
    여긴 일산 ㅎㅎㅎ 원 마운틴입죠 ㅋ
    Darkness 2020.04.23 18:14
    와... 전원 마운틴이... 무엇인가를 심각하게 고민하고 있었습니다. ;;
    드리퍼왕자 2020.04.23 13:37

건물이 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

Darkness 2020.04.23 13:58
    저를 제외한 다른 분들은 선남선녀가 많습니다. ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.04.23 14:00
    미팅 주선을.... ㅎㅎ
    Darkness 2020.04.23 14:01
    다들 어려서... ;; 철컹 각이 잡힐 수 있습니다. ;;
    드리퍼왕자 2020.04.23 14:04
    저도 어려요~
    Darkness 2020.04.23 14:08
    아! 아직 입대 전이시죠... ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.04.23 14:09
    그렇죠 ~!!!!! +.+
    Darkness 2020.04.23 14:08 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.04.23 14:33
    므와아아앙
    좋은건물입니다 ㅎㅎ ㅜㅠ
    돌고르고... 하 ㅜㅠ 거기다 공구리라니... 고생하십셔!!
    돌고르기가 빡칠듯요
    Darkness 2020.04.23 15:05
    2달을 돌과 함께 사느냐... 또는 버리느냐.... 하아...
    후니 2020.04.23 14:39
    좋은곳이네요???!!!
    Darkness 2020.04.23 15:05
    조으습니다!
    후니 2020.04.23 15:12
    부럽당..
    Darkness 2020.04.23 15:20
    으허허허~
    MJ오드리 2020.04.23 15:28
    우와~~~~뉴드래곤마운틴에 저렇게 좋은곳이 있어요? 열일하시느라 고생하시네요!
    화이팅입니다!
    Darkness 2020.04.23 15:31
    열심히 하고 있습니다... ~ +_+