본문시작

자유

낮에 손님이 bj??

?

?

낮에 아담하고 여리여리한 여자 한분이 씩씩한 목소리로

"한명도 식사되나요????" 물어보며 들어오시더라구요

자리에 앉아서 주문하시더니 테이블에 삼각대 스마트폰 세팅하고 혼자 막 얘길하시길래 처음엔 ??????????뭐하는거지????? 생각하다 지켜보니 라이브 방송하는거 같더라구요

일하다 조금 한가하길래 여기저기 검색해보니 

아프리카 티비에서 방송을 하고 계시더라는 ㅎㅎ

(덕분에 아프리카티비 어플도 설치를...평소에 유투브조차 안보다보니...)

주변에 손님이 조금 있었음에도 자신있게 방송하는 모습을 보니 아무나 하는게 아니구나...라는 생각이...

BJ달나라 라는 방송명을 쓰시더라구요ㅎㅎ

등산방송하는거 같습니다. 실물이나 방송이나 똑같더라구요 (노필터라는 얘기죠 ㅎㅎ)

사실 마스크 벗을때 몇년전에 몇달 만나던 전여친인줄 알고 깜짝 놀랬....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요?

수고하셨습니다(__) 즐거운 저녁시간 보내세요!!!

삶을즐겨라 2021.04.07 18:28
    이뻐요?
    후니 2021.04.07 18:29
    이쁜 얼굴입니다 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2021.04.07 18:30
    분명 찍어 놓으셨을텐데....???
    후니 2021.04.07 18:31
    안찍었습니다...손님 사진찍는건 예의가 아니라서...네이버 검색하시면 나옵니다ㅎㅎ
    빨간오리 2021.04.07 18:33
    방송 나온 맛집~꼭 한번 가보고 싶네요~^^
    후니 2021.04.07 18:51
    그냥 지나가다 얻어 걸린거 같습니다ㅋㅋㅋ
    한번 놀러오세요^^
    민들레영토 2021.04.07 18:37

맛집이라 역시!!!
    BJ달나라를 검색하면 후니님 여친 취향을 알수 있는건가요? ㅋㅋ
    지금도 맛집이라 잘 되겠지만 ㅎㅎ
    BJ님 버프 받아 더 잘되면 좋겠습니다~!!!

후니 2021.04.07 18:56
    그냥 걸어가다 얻어걸려 들어온거 같습니다ㅡㅡㅋ
    검색하셔도 취향을 파악하실수 없습니다...
    (제 취향은 아니거든요)
    민들레영토 2021.04.07 19:02
    하앍ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅡ.ㅡ;;
    후니 2021.04.07 21:00
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ bj분과 얼굴 키 몸매 나이까지 비슷한 전~~~~여친이 만나자고해서 만나긴 했었는데...취향은 아니였던....

제 취향은..

MJ마이스타 2021.04.07 21:07
    육덕은 언제나 옳지요
    후니 2021.04.09 11:25

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

저는 얼굴이 이뻐서..

MJ오드리 2021.04.07 21:27

저랑 비슷하게 생긴거 같아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편이 옆에서 욕해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유를 알거 같습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
    mephi 2021.04.08 10:36
    사진이 이상한데서 짤린거 같아요
    아쉬운 부분에서 짤렸죠??ㅠㅠ
    참잘했어요아침안개 2021.04.07 19:04
    그걸 또 검색해봄 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.07 21:01

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 인지도를 쌓아주셨군요

아류간지 2021.04.07 19:05

bj달나라 나이 아프리카 수입

예쁘시네요.. 같이 식사라도 하시지 ㅎㅎㅎ

후니 2021.04.07 21:03
    같이 밥먹자고 앉으면 저는 개진상 식당이 됩니다...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2021.04.07 20:52
    옆에서 북치가 박치기 옆치기 앞치기 자빠치기 후려치기 뒷치기 하면서 같이 방송하지 왜 안했어욧!!!!!
    후니 2021.04.07 21:03
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그거하면 제 인지도가 급상승하여 bj로 데뷔해야됩니다😉
    MJ마이스타 2021.04.07 21:06
    나도 껴주세요 같이 합시다!
    후니 2021.04.09 11:26
    핵인싸의 길을 가시렵니까??ㅎㅎ
    잉모탈 2021.04.08 00:02
    크어 방송 맛집!!!
    후니 2021.04.09 11:26
    얻어걸린...겁니다 ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.08 10:04
    제주도가면 꼭가야할 저의 맛집 리스트에 올라가셨습니다😤
    후니 2021.04.09 11:27
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 환영합니다 기다리고 있을게요😉
    훌륭한절므니 2021.04.08 10:40
    검색하러 갑니다.
    후니 2021.04.09 11:27
    어떤가요??ㅋㅋ
    리노 2021.04.08 12:20
    후니횽 깜놀하신 BJ직관후기.txt
    후니 2021.04.09 11:28
    연예인 왔을때보다 신기하던..
    크리드 2021.04.09 16:17
    아프리카라는걸 깔아봐야 겄구만 ㅋㅋ

그나저나 밥먹으러 가고 싶은데요?
    후니 2021.04.09 16:43
    아프리카tv가 오래전부터 많이들 보더라구요..
    근데 방송이 제 취향은 아니라서...ㅎㅎ
    크리드 2021.04.09 16:46
    방송이 취향은 아닌데, BJ는 취향임! ㅎㅎㅎ
    후니 2021.04.09 16:51
    이쁜언니들 많더라구요???ㅎㅎ
    크리드 2021.04.09 17:10
    잇힝~!!! 좋다 ㅋㅋ
    후니 2021.04.10 01:13
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ