자유

자동차가 참....

by 후니 posted Apr 09, 2021 Views 130 Likes 3 Replies 32
?

ESC닫기

사람은 타고 다니는 차로 판단하면 안되는건데...

차로 사람을 판단하는게 확실히 촌구석이 더 심해요...

며칠동안 부모님이랑 집을 빌리러 제주시내를 다녔습니다.

비싼것부터 싼것까지.. 

이틀은 전기차를 타고 나갔고 사흘은 수입차를 타고 나갔는데 와...눈빛 말투 태도 자체가 완전 틀립니다ㅡㅡ

전기차 타고 셋이 나가서 저렴한집 보면 그 돈에 이정도면 최고라며...집 상태도 쓰레기인데 최고라니..ㅡㅡ

수입차 타고 셋이 나가서 다른 저렴한집 보니 공인중계사가 이집은 주차가 힘들고 곰팡이 피고 별로라고 다른집 보시라고 여긴 아니라고 대놓고 얘길하네요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

가격 적당하고 연식 좀 된 깨끗한 아파트를 어제 보고 계약했는데  일부러 수입차 끌고 갔더니 얼마나 친절하고 상냥하던지  ㅋㅋㅋㅋ

참...더러운 세상입니다..전기차도 싼건 아닌데 ㅡㅡ

역시 보여줄때는 과장해서라도 보여줘야 대접받는거구나 새삼 느꼈습니다..

여러분 우리 돈 많이 벌어요!!!!!

저는 4월말 술집이 가까운 술세권으로 이사갑니다

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

그동안 거의 휴식기였던 간이 일할시간이...ㅡㅡㅋ

오늘도 편안히 보내셨나요??

하루 마무리 잘하세요!!!