본문시작

자유

자동차가 참....

?

?

사람은 타고 다니는 차로 판단하면 안되는건데...

차로 사람을 판단하는게 확실히 촌구석이 더 심해요...

며칠동안 부모님이랑 집을 빌리러 제주시내를 다녔습니다.

비싼것부터 싼것까지.. 

이틀은 전기차를 타고 나갔고 사흘은 수입차를 타고 나갔는데 와...눈빛 말투 태도 자체가 완전 틀립니다ㅡㅡ

전기차 타고 셋이 나가서 저렴한집 보면 그 돈에 이정도면 최고라며...집 상태도 쓰레기인데 최고라니..ㅡㅡ

수입차 타고 셋이 나가서 다른 저렴한집 보니 공인중계사가 이집은 주차가 힘들고 곰팡이 피고 별로라고 다른집 보시라고 여긴 아니라고 대놓고 얘길하네요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

가격 적당하고 연식 좀 된 깨끗한 아파트를 어제 보고 계약했는데  일부러 수입차 끌고 갔더니 얼마나 친절하고 상냥하던지  ㅋㅋㅋㅋ

참...더러운 세상입니다..전기차도 싼건 아닌데 ㅡㅡ

역시 보여줄때는 과장해서라도 보여줘야 대접받는거구나 새삼 느꼈습니다..

여러분 우리 돈 많이 벌어요!!!!!

저는 4월말 술집이 가까운 술세권으로 이사갑니다

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

그동안 거의 휴식기였던 간이 일할시간이...ㅡㅡㅋ

오늘도 편안히 보내셨나요??

하루 마무리 잘하세요!!!

MJ오드리 2021.04.09 20:29
    저도 제주도 살고 싶네용~
    그렇다면 집보러갈땐 마차로~
    후니 2021.04.09 23:14
    제주도 재미 없습니다 ㅎㅎ
    마차로 가시면 특급대우를 해줄겁니다
    말한마리가 차값이라 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.09 20:53
    이 ssibongsae들 어디 감히
    제주프린스를 요하이네스 분부만 내려주십시요
    공인중개사들한테 가래침 뱉어드리겠습니다.
    MJ오드리 2021.04.09 20:54

아 그래? 이런 웨하스 그럼 저도 그 가래침 동참하겠습니다
    재미께따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2021.04.10 01:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 부부 해결사!!!!
    후니 2021.04.09 23:15
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 감사합니다
    역시 민지횽👍
    LSBum 2021.04.09 21:16
    참..그럽죠...그럽디다...안타까운 현실입니다
    후니 2021.04.10 01:04
    서울에서는 좀 덜해졌던데...
    지방은 아직 심하네요..
    LSBum 2021.04.10 01:34
    보이는게 다가 아닌대 말입니다...ㅠㅠ
    후니 2021.04.11 14:39
    그러게말이에요....
    역시 가진거보다 조금 더 보여주고 살아야 되나봐요ㅠ
    LSBum 2021.04.11 15:18
    저는 그래서 항상 없어보이게 살아요 아무도 나한태 기대하지않게ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.11 17:26
    저는 항상 돈도 없고..재산도 없다고 얘기합니다..옷도 후질근하게 입고...근데 사람들이 귀티가 난다고......하하하하하하하하하하하하하
    농담입니다ㅠㅠ 귀티나게 생기고 싶네요..
    LSBum 2021.04.11 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 초미남🤭
    후니 2021.04.12 14:48
    사람 잘못보셨습니다 ㅋㅋㅋ
    제 꿈이 미남이였어요ㅠㅠ
    다음생엔....
    LSBum 2021.04.12 14:55
    우리모두 다음생에는...🥲
    후니 2021.04.12 15:34
    화이팅ㅠㅠ
    LSBum 2021.04.12 15:52
    😂
    후니 2021.04.12 17:37
    🙏
    세인트로랑 2021.04.09 21:18
    역시 부자
    후니 2021.04.10 01:05
    제가요??
    세인트로랑 2021.04.10 09:06
    넵! ㅋㅋ
    후니 2021.04.11 14:39
    그럴리가요??
    세인트로랑 2021.04.11 19:04
    맞습니다.
    후니 2021.04.11 19:21
    빛좋은 개살구가 접니다
    개살구라고 불러주세요
    세인트로랑 2021.04.11 20:37
    그럴리가요
    후니 2021.04.12 14:48
    맞습니다.
    훌륭한절므니 2021.04.09 22:12
    청바지 입고댕길때랑 정장입고 댕길때도 다름요ㅋ
    후니 2021.04.10 01:05
    그런가요??? 정장입을 일이 별로 없어서..ㅠ
    곧 결혼식때 입으니 테스트한번 해볼게요?ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.04.09 23:53
    저는 차가 없어요 ....
    그나저나 수고가 많으셨네영 ~
    후니 2021.04.10 01:06

차 아직 결정 못하셨어요???ㅠㅠ
    6GT 이쁘던데요???

수고는요...저 술마시기 편하려고 나가는건데요 하하하하하하하하하하하하하 

LuisKim 2021.04.13 09:51
    테XX 전기차 타고 가면 좀 달라지려나요? ㅋㅋ
    후니 2021.04.13 17:40
    테슬라도 모델s 모델x는 타셔야...ㅠㅠ