본문시작

?

?

SmartSelect_20210416-122957_Samsung Internet.jpg그렇습니다. 알리에서 주문한게 배타고 오는 주제에

주문하고 4일 발송하고 3일만에 오늘 출항합니다.

다음주면 받을듯 합니다

거울 보며 다음달에나 오려나 했는데 말이죠..

엄청 못생기진 않았...하하하하하하하하하하하하하  

기다리던 불금입니다. 오늘도 화이팅 하시구요!!!

불타는 금요일 보내시기 바랍니다.

저는 친구놈 결혼식에 서류 도장 찍어줄게 있어서

마지막 비행기로 며칠 서울 나들이 갑니다ㅎㅎ

벌써부터 신나네요 ㅡㅡㅋ

참잘했어요아침안개 2021.04.16 13:45

이게 요즘 차별이다 뭐다 말이 많다보니 알리에서 편법으로 배송 순서를 잠시 반대로 바꿨다는 이야기도 들리고 하드라구요...

후니 2021.04.16 14:03
    아......어쩐지 그럴리가 없는데 빨리 오는거 같더라구요??????? 거울에서 비춰진 모습이 현실이였군요..
    민율쓰파덜 2021.04.16 13:52
    오호 알리에서 산것도 이렇게 배송추적이 되는군요~?!?!
    후니 2021.04.16 14:04
    넵 추적할수 있더라구요ㅎㅎ
    알리 일반 배송의 경우

http://exp.actcore.com/kact

여기서 조회하시면 됩니다^^
    민율쓰파덜 2021.04.16 14:23
    헛 감사합니다 알라뷰
    민율쓰파덜 2021.04.16 14:25
    알리 스탠다드 쉬핑도 여기서 검색 가능한가요
    후니 2021.04.16 14:36

제가 조회한게 알리 스탠다드 쉬핑입니다^^

빨간오리 2021.04.16 14:02
    역시~축하드립니다~ㅎㅎ
    후니 2021.04.16 14:04
    요즘 반대로 보내준다는 소문이 있다고 합니다 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2021.04.16 14:06
    위험한 서울을 왜이리 자주오시는지..
    후니 2021.04.16 14:08
    매달 갑니다만...ㅎㅎㅎㅎ
    볼일도 있구요...놀기도 하구요...쉬기도 하구요...
    탈출구입니다!!!
    드리퍼왕자 2021.04.16 14:50
    불타는 밤 보내세요~!!!
    후니 2021.04.16 15:39
    감사합니다^^
    근데 서울 10시면 끄...ㅌ....ㅠㅠ
    LSBum 2021.04.16 15:14
    불금불금🚨🚨🚨뽜리하시죠 뽜리!!!
    후니 2021.04.16 15:40
    뽜리하고 싶은데요...
    뽜리하는 클럽이 문을 닫았어요ㅠㅠ
    LSBum 2021.04.16 20:15
    홈뽜리 가시죠!!!
    후니 2021.04.16 22:29
    그건 제 취향이 아니라서요ㅠ
    LSBum 2021.04.16 23:09
    이런....😔
    후니 2021.04.17 13:07
    친구집에서 간단히 양주한잔 마셨어요ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.17 13:29
    그것도 나쁘지않죠~~!!!😆
    후니 2021.04.20 17:55
    10시넘어 갈곳이 없어 일찍 잤더니 새벽에 눈이 떠지네요ㅠㅠ
    LSBum 2021.04.20 21:11
    여즘 다들 아침형이 되가죠ㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.21 16:18
    제주로 돌아오니 원상복구 되었습니다ㅡㅡㅋ
    LSBum 2021.04.21 16:52
    아이고...서울 파워 였던건가요🥲
    후니 2021.04.21 21:01
    수도권만 10시에 끝나다보니...ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.22 09:23
    10시좀 제발ㅠㅠ 너무 스트레스받아요
    후니 2021.04.22 12:32
    서울가면 할게 없더라구요..
    친구들 4시에 만나도 10시에 헤어지면 아쉬운..
    LSBum 2021.04.23 09:25
    정말 답도없습니다...🥲
    후니 2021.04.23 11:47
    그러게말이에요😭
    LSBum 2021.04.23 12:52
    코로나 종식되는날 브소 모임한번 가겠지요?ㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.23 14:33
    종식까지 기다리긴 힘들거 같습니다..조금 안정되고 집합금지 풀리면 바로!!!
    LSBum 2021.04.23 15:59
    레고레고!!🙌
    후니 2021.04.23 17:28
    👉👉👉👉👉 고고고고고
    MJ오드리 2021.04.16 16:29
    오늘 서울가세요~? 🙃
    넵 ㅎㅎ 방금 활주로 착륙했어요!!
    리노 2021.04.16 19:29
    역시 잘쇵귄 남좌!!!

제주 프린쓰님 짜응!!!
    잘생기지 않았지 말입니다...
    잘생기고 싶네요 후리고 다니게..
    리노 2021.04.17 22:41
    더 잘생겨지시면 어쩌실려고 ㄷㄷ
    후니 2021.04.20 17:56
    지금 잘생김이 1도 없는데요????????
    리노 2021.04.21 13:19
    그렇다면... 세상의 잘생김은 다 어디로 간거죠 ㅜㅠ
    제꺼랑 후니님꺼랑 ㅜㅠ
    후니 2021.04.21 16:18
    리노님은 잘생기셨잖아요???
    제 잘생김은 태생부터 없었습니다..
    데미 2021.04.16 20:45
    친구결혼식에 연대보증 도장 찍으러 가시나요?
    후니 2021.04.16 22:30
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 설마요
    도장은 다른데 찍으러 갑니다ㅎㅎ
    mephi 2021.04.19 09:30
    잘생김 인증 추...
    후니 2021.04.20 17:59
    거울을 보니 배송 속도가 잘못된거 같습니다..