본문시작

자유

10일전쯤...

?

?

버리는샘 치고... 

10만원 가지고.... 코인하나를 샀죠....

오늘까지 수익률이.. 260% 

-_-;;; 영끌해서 투하 시킬껄하는 후회가. ㅋㅋㅋㅋ

안팔고 존버 중입니다. 

어디까지 올라갔다 내려올지 모르겠으나.. 

일단 존버

LSBum 2021.04.16 10:11
    요즘 코인이 핫합니다~~!!저는 안하지만...
    훌륭한절므니 2021.04.16 10:37
    핫하긴 한데... 큰돈 들어가기에는 여~엉 불안한 때죠
    LSBum 2021.04.16 15:09
    그렇긴하다고 하더라구요 리플오르면 접어야한다고...ㅋㅋㅋㅋ
    mephi 2021.04.16 11:19
    큰돈은 넘 무섭..ㅋㅋ 소소하게 치킨값 정도 벌면 좋은거 같슴다
    훌륭한절므니 2021.04.16 11:45
    치킨값 정도면 훌륭하죠
  • V
    트레라 2021.04.16 11:38
    와~~ 저는 10만원 했다가 지금 7만원 됩습니다,,,
    하하하하하하 역시 된는 사람만 되는 군요
    훌륭한절므니 2021.04.16 11:46
    운이 좋았던거 같습니다.
    참잘했어요아침안개 2021.04.16 12:12
    하하하하하 하하하하 하하하하 하하하하하 하핳ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 흑흑흑...ㅠㅠ
    위로가 좀 됩니다. ㅠㅠ
    후니 2021.04.16 13:35
    저는 무서워서 못합니다...주식이나 코인 거래방법도 몰라요...ㅠ
    훌륭한절므니 2021.04.16 14:06
    모르시는게 더 좋을 수 있습니다.
    지금껏 마이너스된것만 생각하면 ㅜㅜ
    후니 2021.04.16 14:07
    투자 쫄보라 평생 못할거 같습니다..
    투자는 땅에 하는거라 배웠는데 땅값도 너무 올라서ㅠ lh직원 지인 찾습니다 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2021.04.16 14:51
    오~... 대단하군요~!!!
    훌륭한절므니 2021.04.16 17:07
    코인은 어떤건가. 경험삼아 들어간건데
    이래되버렸 습니다
    리노 2021.04.16 19:30
    제 염통까지 쫄깃쫄깃 해지는 이 기분ㄷㄷ
    훌륭한절므니 2021.04.17 20:55
    오늘 뺐죠ㅋ
    리노 2021.04.17 22:41
    크~~~~~ 역시 훌륭하십니다!!
    데미 2021.04.16 20:45
    마이무긋다 아이가.....
    그만 빼시죠 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2021.04.17 20:56
    어제 저녁 600프로까지 올라가는거 보고
    아침에 일어나서 뺐습니다
    데미 2021.04.17 21:43
    600프로라니.... 부럽습니다
    훌륭한절므니 2021.04.17 22:22
    아침에는 400프로. ㅜㅜ
    데미 2021.04.18 16:53

400프로가 어디에요... 어떤 코인인지 정보좀 주세요

저 -20% 에요 ㅠㅠ

훌륭한절므니 2021.04.18 17:08
    도지코인이요..
    70원때 샀다가.. 요몇일간 급작스레 올랐네요
    데미 2021.04.18 19:58

감사합니다 ㅎㅎㅎ

또 좋은거 있으면 알려주세요

세인트로랑 2021.04.18 17:46
    저눈 이틀만에 30% 잃었어요 ㅠ
    훌륭한절므니 2021.04.18 18:07
    오늘 오후에 급작스레 떨어지던데요 ㅜㅜ
    세인트로랑 2021.04.18 19:11
    어제 시작했는데 슬풔요 ㅠ
    MJ마이스타 2021.04.19 22:28
    주식 어떻게 하는건가영 개인교습 가능?
    훌륭한절므니 2021.04.20 08:08
    불가능요 ㅜㅜ