본문시작

자유

술한잔.....먹고..싶...

?

?

주말엔 술 한잔 마셔야 되는데 말이죠...

이사 준비하느라 저녁마다 짐싸고 있는데...

어제 퇴근하고 전자담배 박스에 포장하는데 산것도 없는데 뭐이리 많죠?? 부피만 커서 그런가...ㅡㅡ

액상 오래되서 안먹는거 수십병은 버렸어요....

오늘도 퇴근후 이삿짐 포장을...ㅠㅠ

일주일전에 이러고 있었는데...ㅠㅠ

주말  즐겁게 보내세요!!!!!

발길닿는대로 2021.04.24 16:28
    상남자가 있어~~~
    술 너무 사랑한~~~
    후니 2021.04.24 17:23
    한남자가 있어~~
    술 사랑 말도 못하고~~~
    드리퍼왕자 2021.04.24 16:31
    즐거운 주말 되세용~^^
    후니 2021.04.24 17:23
    감사합니다^^ 행복하게 보내세용!!!
    리노 2021.04.24 16:56
    오늘 달리시겠군요 ㅎㅎㅎ
    주말 잘 보내세요~
    후니 2021.04.24 17:24
    이삿짐 싸야 되요..ㅠㅠ
    아류간지 2021.04.24 18:24
    진짜 술자리가 그립네요.
    술자리에 앉아서.. 사장님 재떨이 갈아주세요~~ 하던건 더 그립구요. ㅎㅎㅎ
    후니 2021.04.24 18:43
    와...재떨이 갈아주세요 이건 진짜 그립네요!!!!
    아류간지 2021.04.24 18:45
    피골이 상접하셔서 목에 힘이 딸리셔서.... 사장님이 재떨이 갈아달라는 말을 못 들으실거 같습니다. ㅎㅎ
    후니 2021.04.24 18:50
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 제가 목청 하나는 끝내줍니다만??
    상중이형 2021.04.24 18:57
    두꺼비 병을 든 게 후니횽이라고 짐작해봅니다. 왜냐규요? 금팔찌~~~~~
    후니 2021.04.24 19:27
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 정답입니다 제가 맥주를 못마셔서 병쏘를...근데 금은 아니에용..
    상중이형 2021.04.26 20:26
    그럼 스댕 할래요...스댕은 사랑입니다아~?ㅋ
    후니 2021.04.27 10:44
    ㅋㅋㅋㅋ 스댕 정답입니다~~~~
    데미 2021.04.24 20:36
    주정뱅이
    후니 2021.04.25 11:01
    사랑스럽죠???😉
    훌륭한절므니 2021.04.24 21:42
    와...하고 싶...으로 보이는건지 ㅡㅡ
    후니 2021.04.25 11:02
    본인의 욕구에 충실하신겁니다.😀
    도치 2021.04.25 15:47
    수십병.. 슬프네요 ...
    이사로 또 한동안 고생하시겠군요 ㅜㅜ
    이사 잘 끝내시고 시원하게 한잔 하시죠!!
    후니 2021.04.26 16:41
    액상이 반도 안남았네요...
    지금 열심히 정리하고 있습니다ㅎㅎ
    오늘 한잔 마시러 가려구요ㅡㅡㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 헬스장 이용 코로나 정말밉다 21

3. 간만에 직구 12

4. 발라리안 코일을 리빌드해봤습니다. 21

5. 헬스 운동 용어가 어렵지 않은 이유..[예시] 14

6. 오늘의 쇠질(한글풀이 버전) 26

7. 이사 끝~~~~~~ 24

8. 오늘은 철근을 들고 13

9. 지난주 쇠질(너무 많음) 29

10. 이사중입니다.. 22

11. [약후주의]한가하면 하게 되는 일. 17

12. 근황.. 17

13. 정원뷰가 좋아요 6

14. 잇몸약 인사돌의 진실 4

15. 술한잔.....먹고..싶... 20

16. 민들레영토님 감사합니다. 10

17. 운동 갑니다 15

18. 이발 하고 쭙쭙 13

19. 공구 마스크 후기(사진주의 혐오주의) 44

20. 1주년 축하합니다 :) 14

21. 4/23 일은... 10

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 228 Next
/ 228