본문시작

자유

헬스장 이용 코로나 정말밉다

?

?

제가 이용하고 있는 헬스장이 거주하고있는 부천에 하나

직장쪽에 있는 고양시에 하나.... 이렇게 있습니다만.....

그런데 부천은 샤워장 이용이 가능하나 집근처라 이용할일이 없고

고양시는 샤워장을 이용 할수가 없다네요...

저처럼 직장에서 운동하고 샤워하시는 분들도 간혹 있으시다면 제 심정 이해하시겠죠~

출근 즉시 운동하고 하루를 시작하는게 정말 좋았는데...

고양시는 특별방역대책으로 실내체육시설에 이렇게 또...

코로나가 정말 밉네요... 운동이 제한적이라 참 힘듭니다요...

우울증 걸릴거 같아요...

발길닿는대로 2021.04.28 15:00

전 다시 수영장 다니고 싶은데 답없네요.

코로나로 매출은 줄고 체중은 늘고 스트레스는 한가득이네요.

MJ마이스타 2021.04.28 15:12
    솔직히 너무한다는 생각도 들어요...
    인원제한을 두고 시간제 운영을 해서 전 시설 이용할수 있게 해주던지
    가령 샤워장도 부스 하나당 칸띄우기해서 입주가 관리하게 해서 하던지
    정말 우울하고 짜증나고 화나요 형님
    발길닿는대로 2021.04.28 15:29
    삶즐님이라면 그냥 수영장이나 헬스장을 하나 사서 혼자 쓰실텐데 말이죠.
    서민들은 참 힘들어요 사는게...
    MJ마이스타 2021.04.28 16:06
    아마 그 양반은 맛사지샵을 차릴거에요~
    발길닿는대로 2021.04.28 16:08
    건마는 아니겠죠?
    건마 실장님은 친하게 지내봐야 별로...
    MJ마이스타 2021.04.28 19:00
    건마일거에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2021.04.28 20:38
    혼자 쓰면 레깅스나 수영복을 못보잖아요...
    MJ마이스타 2021.04.28 21:06
    레깅스 수영복 여성전용도 함께 만들면 되죠~
    훌륭한절므니 2021.04.28 15:32
    헬스장을 두군데나. ㄷㄷㄷㄷㄷ
    아~ 나도 두군데구나.. -_-;;
    MJ마이스타 2021.04.28 16:07
    시간되는데로 빨리 가서 운동할수 있는곳을 찾다보면 두군데가 적당한거 같아요~
    훌륭한절므니 2021.04.28 16:16
    난 울동네에 두군데 ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.28 19:00
    아~ 하나는 여탕 하나는 홍일점이 있는곳~! 이해했음~ㅋㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2021.04.28 21:14
    요즘은 두군데 모두 물이 좋아용♡
    MJ마이스타 2021.04.28 21:18
    ㅋㅋㅋㅋ매우 바람직함~
    MJ오드리 2021.04.28 19:11
    코로오~~옹나 코롱나코롱나~
    MJ마이스타 2021.04.28 19:41
    ㅡ_ㅡ^
    후니 2021.04.29 17:26
    이런ㅠ
    MJ마이스타 2021.04.29 18:19
    코로나 정말 미워유~~~ㅠㅠ
    후니 2021.04.30 13:15
    5인이상 금지 좀 없애주세요ㅠ
    MJ마이스타 2021.04.30 17:25
    맞아요 요식업 종사자 분들에게 테이블 나눠서라도 영업하게는 해줘야 한다고 봐요 개씨방새들 대체 무슨 정책이 이따위인지...ㅡㅡ^
    후니 2021.05.01 09:50
    맞아요..어차피 다른 테이블에 다른 손님 앉거든요..도찐개찐..