본문시작

자유

서울에...

?

?

며칠 서울에 다녀왔습니다..

도착해서 친한 지인분들 만나뵙고 피곤했는지 술 조금 마시다 기절했는데...

새벽에 일어났더니 밥먹고 가라셔서 감자탕까지 먹고..친구집 가서 한시간 누워있다 친구 만나서 낮술부터 시작...

이런거 먹으며 술 좀 마시고...

다음날 아침 10시에 해장술도 마시고..

남자둘이 핫플 연남동에가서 수제버거도 먹고..

친구가 생각없이 잠옷 차림으로 차끌고 갔는데....

옷갈아 입고 가라고 그렇게 얘길했는데 비오는데 사람 있겠냐며 패기있게 갔다가 쪽팔렸던건 비밀입니다..

비행기 타고 돌아왔습니다 

전국에 비가 와서 구름이 많네요

치팅 좀 하다왔는데 다행이 체중은 그대로네요😀

며칠 쉬었다고 아침부터 정신이 없군요

이번 한주도 화이팅입니다!!!!

훌륭한절므니 2021.05.17 11:20
    부럽다.. 제주도도 가고
    후니 2021.05.17 19:30
    안타깝습니다..제주도로 또 끌려오다니ㅠ
    2Sleek 2021.05.17 11:31
    육회에 육사...... 맛나겠당 ㅎㅎ
    후니 2021.05.17 19:31
    육사는 별로였어요ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2021.05.17 12:09
    수고가 많으셨습니다 ~ㅎㅎㅎㅎ
    남자 둘이 연남동.....은 좀 짠해영 ......
    후니 2021.05.17 19:31
    잘놀다왔습니다ㅎㅎㅎ
    남자 둘이도 짠한데...잠옷 차림이였다는게ㅠㅠ
    크리드 2021.05.17 15:19
    술냄새 난다옹~~! 부럽구랴
    후니 2021.05.17 19:32
    토.일 끊임없이...마셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    크리드 2021.05.17 20:38
    으허하허 인즈엉~!!
    후니 2021.05.17 23:22

제주도로 돌아와서 운전을 안해도 되는 환경이 되어 일요일 모닝술이 가능해졌습니다ㅎㅎㅎ

크리드 2021.05.18 23:28
    모닝술은 진정 고수들의 플레이!! ㅎ
    후니 2021.05.19 12:57
    딱 반병이 좋더라구요ㅡㅡㅋ
    아류간지 2021.05.17 16:04
    존거 마니 드셨군요. ㅎㅎ
    후니 2021.05.17 19:32
    그냥 저렴한거에요..친구들이 좋은건 안사주네요 ㅎㅎ
    mephi 2021.05.17 17:11
    육회랑 버거 맛나보이네용... ㅋㅋ
    후니 2021.05.17 19:33
    버거 맛있었어요 패티가 다른데와 다르게 짜지 않아서 좋았어요
    데미 2021.05.17 18:40
    매일 술이야!
    보기만해도 속쓰림
    후니 2021.05.17 19:34
    부럽쥬???ㅎㅎㅎ 서울가면 매일 술이쥬
    MJ오드리 2021.05.17 20:23
    체중이 그대로라니! 놀랍습니다!
    역시👍
    후니 2021.05.17 23:23
    식단1년빨이 드디어 먹히나 봅니다..
    물론 돌아와서는 식단이 다시 시작되었습니다ㅎㅎ
    리노 2021.05.17 22:50
    사진부터 맛나보입니다 👍👍

저는 일단 살부터 ㅜㅠ
    후니 2021.05.17 23:24
    햄버거 짬뽕 같은 음식은 정말 어쩌다 먹는 음식입니다ㅠㅠ 이번엔 치팅 좀 했어요 ㅎㅎㅎ
    저탄고지 같이 하시죠??
    리노 2021.05.18 21:05
    저탄고지도 좋은데 저는 운동을 해야할것같습니다
    후니 2021.05.19 12:57
    운동은 mj횽에게...
    리노 2021.05.19 23:28
    같이하쉴래용?? ㅎㅎ
    후니 2021.05.20 11:05
    아뇨 괜찮아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.05.20 18:08
    왜죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.05.20 19:30
    어깨가...
    리노 2021.05.20 22:58
    아 ㅜㅠ 아이고 ㅜㅠ
    후니 2021.05.21 13:00
    저는 빠지겠습니다ㅎㅎ
    리노 2021.05.22 13:27
    넵 ㅜㅠ
    후니 2021.05.22 16:53
    감사합니다 ㅎㅎ
    리노 2021.05.22 18:23
    후니님의
    어깨는

소중하니까요 ㅎㅎ
    후니 2021.05.23 00:42
    이미..잃어버렸...ㅠ
    리노 2021.05.23 20:13
    아흑 ㅜㅠ 후니님께도 정형외과의 도움이 ㅜㅠ
    후니 2021.05.24 15:54
    이미 많이 받았죠ㅎㅎ 조만간 또 받아야 됩니다..병문안 오세요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    민들레영토 2021.05.17 23:30
    하앍~ ㅎㅎ
    맛난거만 드셨군요!!
    이렇게 드시고도 체중이 고대로라니~ 곧 피가되고 살이되고(?)....
    서울 나들이는 추천 ㅋ
    후니 2021.05.17 23:33
    사진빨인가봐요...
    맛없는것도 껴있어요ㅎㅎㅎ
    체중은 관리중이라서 그런지 늘지는 않았습니다ㅎㅎ
    민들레영토 2021.05.17 23:37
    크~ 관리중이군요 ㅎㅎ
    전 다른데는 괜찮은데 배가 점점 불러와요... 무슨 올챙이 마냥 ㅡ.ㅡ;;
    후니 2021.05.17 23:45
    탄수화물을 줄이시는걸 추천드립니다!!!
    민들레영토 2021.05.17 23:50
    넵 ㅎㅎ 메모메모!!
    저도 관리 함 해보아야 겠습니다.
    이러다가 발등을 영영 못볼 수 있겠어요 ㅋㅋ
    후니 2021.05.18 00:44
    헉ㅎㅎㅎㅎ 다이어트는 오늘부터 입니다!!!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 월요일???????????

Date2021.05.20 Category자유 By후니 Reply16 Views93
  3. 입홉액상 페홉으로 교환해줄분없나요

Date2021.05.20 Category자유 By지화자쁌 Reply4 Views82
  4. 헬스장에 속았어요

Date2021.05.19 Category자유 ByMJ마이스타 Reply19 Views152
  5. 안녕하세요 가입인사드립니다.

Date2021.05.19 Category가입인사 By언리밋빠와 Reply8 Views55
  6. 이스라엘 외무부(MFA) 공식 트위터 근황(@Israel)

Date2021.05.19 Category자유 By리노 Reply19 Views153
  7. 언젠가부터 계속 코인코인 하더니

Date2021.05.18 Category자유 By리노 Reply17 Views133
  8. 헬창 지름신..

Date2021.05.18 Category자유 By훌륭한절므니 Reply13 Views107
  9. 월요일 부터 철야..

Date2021.05.18 Category자유 ByDarkness Reply10 Views71
  10. 저는...

Date2021.05.17 Category자유 By후니 Reply40 Views167
  11. 기술의 상징 금성?? 인거죠!!

Date2021.05.17 Category자유 By크리드 Reply22 Views123
  12. [코드웍스] 카페 비스켓 후기

Date2021.05.17 Category자유 By빨간오리 Reply17 Views112
  13. 메뉴판 없음

Date2021.05.17 Category자유 ByLuisKim Reply18 Views97
  14. 여성도 국방의 의무를 ㅋㅋㅋㅋ

Date2021.05.17 Category자유 By데미 Reply18 Views113
  15. 국개의원 무보수. 명예직. 국민공천제 참여 합시다 !

Date2021.05.17 Category자유 By데미 Reply17 Views97
  16. 아놔 접촉사고

Date2021.05.17 Category자유 By지화자쁌 Reply14 Views96
  17. 장마라는데요?

Date2021.05.17 Category자유 By크리드 Reply19 Views99
  18. 한심기 진행사항 업데이트 되었습니다.

Date2021.05.17 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply9 Views118
  19. 서울에...

Date2021.05.17 Category자유 By후니 Reply42 Views135
  20. 늦은 제주도 핫플 후기

Date2021.05.17 Category자유 Bymephi Reply19 Views86
  21. 5월 넷째주 별자리운세

Date2021.05.17 Category자유 ByMJ오드리 Reply32 Views135
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 228 Next
/ 228