본문시작

?

?

인녕하세요  MJ입니다~

지난 2주간 쬐금 바쁠랑 말랑 바쁜듯 지냈습니다

요즘은 살다보니 느낀건 참 쉬운게 없어요

이 운명이란 놈이 손에 잡힐듯 말듯 약을 올립니다

몸은 코로나 이전보다 편하나 머리와 마음은 늘 항상 100미터 달리기를 하며

밤낮없이 스탠바이 모드에서 레디액션까지 "열심히말고 잘"이라는 셋팅으로 살고 있습니다요

서두가 길었네요 잘 못들어오는 이유가 참 구차스럽습니다ㅎㅎㅎ

제가 매번 해마다 언급하는 오늘 5월21일은 "부부의 날" 입니다요

우리 형제님들은 사랑하는 사람과 함께하고 계신가요?

네~ 저는 그러합니다요~

오늘 하루 만큼은 사랑하는 아내에게 

결혼 전 이신 분들 께서는 그대들의 피앙새에게

혹여 짝이 없으신 분들은 부모님의 부부의날을 기념해드리며

홀 아버님 홀 어머님을 모시고 계신 분들은 혼자 계실 부모님을 위해

오늘 단 하루만은 어색하더라도 "당신이 곁에 있어서 고맙습니다" 라고

한번쯤 마음을 전해봅시다...

이렇듯 사랑하는 사람과 오래 함께 하기위해 건강은 필수라 생각합니다요

그래서 저는 일요일 빼고 단 하루도 거르지 않고 열심히 쇠질중입니다

그리고 부부의날과는 상관 없지만 우리모두 브이소사이어티 안에서

랜선으로나마 형제님들 사랑하고 고맙습니다~험험...ㅎㅎㅎ

삶을즐겨라 2021.05.21 22:42
    핸드폰 위치가....절묘한데요? ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.05.22 21:12
    원래 저 위치에 구도를 잡으면 전신이 비율이 잘 맞죠. 아시면서~ 후훗~
    드리퍼왕자 2021.05.22 01:55
    멋진 포스팅이네요 ~!!
    추천~
    MJ마이스타 2021.05.22 21:44
    형님을~ 사랑해도 될까요?
    아류간지 2021.05.22 05:08
    멋진 브로~~ 멋진 라이프!!
    MJ마이스타 2021.05.22 21:45
    감사해요~간지성~
    직업도 멋있어졌으면 좋겠어요...ㅜㅜ
    발길닿는대로 2021.05.22 08:48
    역시 얼굴보다 뇌가 멋진 싸나이십니다.
    MJ마이스타 2021.05.22 21:46
    뇌는 형님이 훨씬 멋지세요~
    후니 2021.05.22 11:04
    사랑하는 사람과 함께하고 계신가요?
    ㅡ아뇨..
    MJ마이스타 2021.05.22 21:46
    미안해요 사랑하는 내가 멀리 있어서....
    후니 2021.05.23 01:10
    넣어두세요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    LSBum 2021.05.22 15:53
    완전 로맨틱가이 이런 감성을 배워야 하는대…
    친구들도 고개를 흔드는 나르시즘의 소유자라…
    멋진말이십니다!!!
    MJ마이스타 2021.05.22 21:48
    역시 나르시스트셨어~
    만나고 싶어요~
    근데 들리는 소문에 스범이횽 현역 모델이시라면서요~
    LSBum 2021.05.23 16:47
    누가요?! 헛소문이에요 헛소문!!저는 모델과는 거리가 먼대….키도 별로 안크고…
    리노 2021.05.22 15:53
    그런줄도 모르고 지나가 버렸습니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.05.22 21:49
    괜츈해요~
    우리에게는 오늘도 내일도 에브리데이 소중한 나날들 입니다요~
    리노 2021.05.23 20:15
    그렇습니다!!
    진짜!없어요 2021.05.22 17:30
    사랑꾼
    저희 피돈은 언제먹나유
    MJ마이스타 2021.05.22 21:50
    엄써횽은 진정 사랑 난봉꾼~
    다 다 다음주?

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. [정보] 현대․기아, 한국지엠, 르노삼성, 벤츠, 토요타, 비엠더블유, 스포츠모터 결함시정(리콜) 실시[총 8개사 714,720대]

Date2021.05.28 Category자유 By리노 Reply3 Views67
  3. 꾸준히 뭔가 내는데...

Date2021.05.27 Category자유 By리노 Reply11 Views129
  4. 노틸러스 프라임 X RDTA

Date2021.05.27 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views884
  5. 놀고 싶어요..

Date2021.05.27 Category자유 By후니 Reply14 Views99
  6. 고수에서 비누맛 난다고 하시는 분들

Date2021.05.26 Category자유 By리노 Reply15 Views225
  7. 네이버박스의 추억소환(후방주의되버림)

Date2021.05.25 Category자유 By아류간지 Reply29 Views267
  8. 본격 공돌이식 소시지구이

Date2021.05.25 Category자유 By리노 Reply12 Views102
  9. 사이비인줄....

Date2021.05.24 Category자유 By후니 Reply26 Views396
  10. 충격! 입호흡은 흡연보다 100배 해롭다.

Date2021.05.24 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply11 Views164
  11. 위메프에서 머지포인트 할인하네용

Date2021.05.24 Category자유 Bymephi Reply7 Views61
  12. 5월 다섯째주 별자리운세

Date2021.05.24 Category자유 ByMJ오드리 Reply6 Views118
  13. [옳은소리] 시사저널 “ 골초에게 전자담배를 허하라 “

Date2021.05.23 CategoryV포스트 By리노 Reply5 Views126
  14. 안녕하세요~가입인사 드립니다

Date2021.05.23 Category가입인사 By햄최 Reply8 Views53
  15. 오늘의 깨달음..

Date2021.05.22 Category자유 By후니 Reply12 Views104
  16. 일일 사이버 전사

Date2021.05.22 Category자유 By리노 Reply13 Views103
  17. 오늘은 5월의 마지막 뜻깊은날

Date2021.05.21 Category자유 ByMJ마이스타 Reply19 Views156
  18. 날도 우중충한데 커피한잔

Date2021.05.21 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views74
  19. 월급루팡 레전드

Date2021.05.21 Category자유 By리노 Reply14 Views148
  20. 우리가 UFO를 못 보는 이유.....

Date2021.05.21 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views138
  21. 니코크드만 가입인사 올립니다.

Date2021.05.20 Category가입인사 By니코크드만 Reply20 Views107
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 228 Next
/ 228