본문시작

?

?

로켓이 잔뜩 있는 트윗을 올려놨길래 

쿠팡주식 떡상각인줄........(죄송합니다 ㅜㅠ)

실은 그게 아니라 

외부로부터 이스라엘의 일반시민들을 향해 날라오는 미사일들 중 아이언돔으로 막아낸 숫자를 트윗으로 올린것이더라구요

저렇게 생긴 미사일 트윗이 제가 본 것만 십수개는 됩니다. 

중동은 역시 무섭네요 ㄷㄷ

아류간지 2021.05.19 17:40
    인류의 슬픈 역사가 아직도 진행되는 땅이네요.
    이웃을 사랑하라고 했건만..
    리노 2021.05.19 23:27
    그렇습니다 ㅠㅜ 오늘도....
    데미 2021.05.19 18:35
    코인이 로켓처럼... 떡상해야 ㅎㅎ
    리노 2021.05.19 23:27
    ㅎㅎㅎ 코인도 로켓미사일처럼 위험하죠 ㄷㄷ
    MJ마이스타 2021.05.19 19:06
    팔레스타인 이스라엘 가슴아픈 나라죠...
    아이들이 제일 불쌍해요
    리노 2021.05.19 23:28
    그렇습니다... 항상 이런일 생기면 약자들이 제일 불쌍해요
    후니 2021.05.20 11:08
    그만 좀 싸웠으면..
    리노 2021.05.20 18:08
    빡세요 너무 ㄷㄷ
    역시 지구와 인류는 아직도 야생의 세계인듯합니다
    후니 2021.05.20 19:30
    분단국가인 우리나라도 안싸우는데 말이죠..
    리노 2021.05.20 22:58
    그러게 말입니다 ㅜㅠ
    후니 2021.05.21 13:03
    리노님이 멈춰주세요
    리노 2021.05.22 13:27
    오늘 일단 공격은 서로 멈췄다 합니다 ㅎㅎ

부디 앞으로도 잘 어떻게 지내보길...
    후니 2021.05.22 16:53
    다행이네요..도대체 무엇을 위한 싸움인지..
    리노 2021.05.22 18:23
    성지 메카를 두고 벌이는 ㄷㄷ

뭔가 이리 얘기하니
    게임같네요.... 현실로 벌어지니 무서워용
    후니 2021.05.23 00:34

시간되니 메카를 향해 기도하던 밥먹던 무슬림들이 떠오르는군요..
    싸우는 이유의 근본을 찾다보면 의미가 없는 싸움이죠..

서로를 인정하고 함께 살아가면 된다는걸 알텐데...

리노 2021.05.23 20:14
    그러니까요... 어차피 근본이 같음은 서로 아는것같던데 말이죠 ㅜㅠ

옛날 고릿적부터 의미없이 지속해온... ㅜㅠ
    후니 2021.05.24 15:59
    비유가 좀 이상할수있는데
    박힌돌 출신 굴러들어온 돌이냐
    굴러들어왔지만 박힌돌이라 주장하는 돌이냐 뭐 이런 차이죠??ㅋㅋㅋ
    그 동네는 의미없는 싸움이 참 많아요..
    민들레영토 2021.05.20 18:44
    하앍~ ㄷㄷ
    안타깝네요..
    리노 2021.05.20 22:58
    저리 많은 로켓이....

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. [정보] 현대․기아, 한국지엠, 르노삼성, 벤츠, 토요타, 비엠더블유, 스포츠모터 결함시정(리콜) 실시[총 8개사 714,720대]

Date2021.05.28 Category자유 By리노 Reply3 Views67
  3. 꾸준히 뭔가 내는데...

Date2021.05.27 Category자유 By리노 Reply11 Views129
  4. 노틸러스 프라임 X RDTA

Date2021.05.27 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views884
  5. 놀고 싶어요..

Date2021.05.27 Category자유 By후니 Reply14 Views99
  6. 고수에서 비누맛 난다고 하시는 분들

Date2021.05.26 Category자유 By리노 Reply15 Views225
  7. 네이버박스의 추억소환(후방주의되버림)

Date2021.05.25 Category자유 By아류간지 Reply29 Views267
  8. 본격 공돌이식 소시지구이

Date2021.05.25 Category자유 By리노 Reply12 Views102
  9. 사이비인줄....

Date2021.05.24 Category자유 By후니 Reply26 Views396
  10. 충격! 입호흡은 흡연보다 100배 해롭다.

Date2021.05.24 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply11 Views164
  11. 위메프에서 머지포인트 할인하네용

Date2021.05.24 Category자유 Bymephi Reply7 Views61
  12. 5월 다섯째주 별자리운세

Date2021.05.24 Category자유 ByMJ오드리 Reply6 Views118
  13. [옳은소리] 시사저널 “ 골초에게 전자담배를 허하라 “

Date2021.05.23 CategoryV포스트 By리노 Reply5 Views126
  14. 안녕하세요~가입인사 드립니다

Date2021.05.23 Category가입인사 By햄최 Reply8 Views53
  15. 오늘의 깨달음..

Date2021.05.22 Category자유 By후니 Reply12 Views104
  16. 일일 사이버 전사

Date2021.05.22 Category자유 By리노 Reply13 Views103
  17. 오늘은 5월의 마지막 뜻깊은날

Date2021.05.21 Category자유 ByMJ마이스타 Reply19 Views156
  18. 날도 우중충한데 커피한잔

Date2021.05.21 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views74
  19. 월급루팡 레전드

Date2021.05.21 Category자유 By리노 Reply14 Views148
  20. 우리가 UFO를 못 보는 이유.....

Date2021.05.21 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views138
  21. 니코크드만 가입인사 올립니다.

Date2021.05.20 Category가입인사 By니코크드만 Reply20 Views107
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 228 Next
/ 228