본문시작

?

?

인녕하세요  MJ입니다~

지난 2주간 쬐금 바쁠랑 말랑 바쁜듯 지냈습니다

요즘은 살다보니 느낀건 참 쉬운게 없어요

이 운명이란 놈이 손에 잡힐듯 말듯 약을 올립니다

몸은 코로나 이전보다 편하나 머리와 마음은 늘 항상 100미터 달리기를 하며

밤낮없이 스탠바이 모드에서 레디액션까지 "열심히말고 잘"이라는 셋팅으로 살고 있습니다요

서두가 길었네요 잘 못들어오는 이유가 참 구차스럽습니다ㅎㅎㅎ

제가 매번 해마다 언급하는 오늘 5월21일은 "부부의 날" 입니다요

우리 형제님들은 사랑하는 사람과 함께하고 계신가요?

네~ 저는 그러합니다요~

오늘 하루 만큼은 사랑하는 아내에게 

결혼 전 이신 분들 께서는 그대들의 피앙새에게

혹여 짝이 없으신 분들은 부모님의 부부의날을 기념해드리며

홀 아버님 홀 어머님을 모시고 계신 분들은 혼자 계실 부모님을 위해

오늘 단 하루만은 어색하더라도 "당신이 곁에 있어서 고맙습니다" 라고

한번쯤 마음을 전해봅시다...

이렇듯 사랑하는 사람과 오래 함께 하기위해 건강은 필수라 생각합니다요

그래서 저는 일요일 빼고 단 하루도 거르지 않고 열심히 쇠질중입니다

그리고 부부의날과는 상관 없지만 우리모두 브이소사이어티 안에서

랜선으로나마 형제님들 사랑하고 고맙습니다~험험...ㅎㅎㅎ

삶을즐겨라 2021.05.21 22:42
    핸드폰 위치가....절묘한데요? ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.05.22 21:12
    원래 저 위치에 구도를 잡으면 전신이 비율이 잘 맞죠. 아시면서~ 후훗~
    드리퍼왕자 2021.05.22 01:55
    멋진 포스팅이네요 ~!!
    추천~
    MJ마이스타 2021.05.22 21:44
    형님을~ 사랑해도 될까요?
    아류간지 2021.05.22 05:08
    멋진 브로~~ 멋진 라이프!!
    MJ마이스타 2021.05.22 21:45
    감사해요~간지성~
    직업도 멋있어졌으면 좋겠어요...ㅜㅜ
    발길닿는대로 2021.05.22 08:48
    역시 얼굴보다 뇌가 멋진 싸나이십니다.
    MJ마이스타 2021.05.22 21:46
    뇌는 형님이 훨씬 멋지세요~
    후니 2021.05.22 11:04
    사랑하는 사람과 함께하고 계신가요?
    ㅡ아뇨..
    MJ마이스타 2021.05.22 21:46
    미안해요 사랑하는 내가 멀리 있어서....
    후니 2021.05.23 01:10
    넣어두세요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    LSBum 2021.05.22 15:53
    완전 로맨틱가이 이런 감성을 배워야 하는대…
    친구들도 고개를 흔드는 나르시즘의 소유자라…
    멋진말이십니다!!!
    MJ마이스타 2021.05.22 21:48
    역시 나르시스트셨어~
    만나고 싶어요~
    근데 들리는 소문에 스범이횽 현역 모델이시라면서요~
    LSBum 2021.05.23 16:47
    누가요?! 헛소문이에요 헛소문!!저는 모델과는 거리가 먼대….키도 별로 안크고…
    리노 2021.05.22 15:53
    그런줄도 모르고 지나가 버렸습니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.05.22 21:49
    괜츈해요~
    우리에게는 오늘도 내일도 에브리데이 소중한 나날들 입니다요~
    리노 2021.05.23 20:15
    그렇습니다!!
    진짜!없어요 2021.05.22 17:30
    사랑꾼
    저희 피돈은 언제먹나유
    MJ마이스타 2021.05.22 21:50
    엄써횽은 진정 사랑 난봉꾼~
    다 다 다음주?