본문시작

자유

액상 추천 부탁드려요!

?

?

목 긁음과 멘솔이 너무 쎄면 못먹는 여린 모가지를 지닌 베이퍼입니다...ㅎㅎ

우선 위넥스(팟디)에 먹을 생각이구요!

적당히 달달하면서 코일킬러가 아닌 액상을 찾고 있는데 쉽지 않습니다ㅠㅠ 도와주십쇼😭

우선 사진은 제가 짠 액상 리스트입니다!

+미슐랭 브라운 목긁음 어떤가요...?

후니 2020.09.03 00:52

마르키사 제가 듣기론 쿨링이 강하고 코일킬러라고 알고있습니다..
    크오크도 슬러지가 적지는 않아요..

연초향 괜찮으시면 버터타바코 추천드립니다. 

슬러지가 적은편입니다
    모꼬하와이도 평이 좋습니다

• V
    완료 2020.09.03 11:18
    크오크는 rta에 먹으려구 넣어놨지욬ㅋㅋ항상 한통씩은 주문해놔야겠더라구요ㅠㅠ
    마르키사는 너무 궁금한데 코일킬러군요...그럼 얘도 rta
    오 버터타바코는 어느 회사껀가요?목긁음은 어때요?ㅎㅎ
    후니 2020.09.03 13:17

버터타바코는 베이핑크루 사장님께 문의하시면 될겁니다~^^ 목 긁음은 딱 적당합니다 ㅎㅎ

• V
    완료 2020.09.03 20:01
    호옹 고민하봐야겠군요!
    붓싼베이퍼 2020.09.03 01:18
    향료가 많이 들어간 액상이나 시트러스 계열은 슬러지가 폭탄인거나 코일 및 솜킬러 같아요
    김장액상 괜찮으시면 보키님의 보치스 어떠신가요?? 멘솔 약한 과멘이라 괜찮게 먹었던 기억이..
  • V
    완료 2020.09.03 11:18
    보치스는 어떤 맛의 과멘이에요??한번 찾아봐야겠군요ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.09.03 13:55
    네네 멘솔이 약해서 좋았어요. 디알에 브로스에선 블루오션이었나? 그 이름으로 판매중이에요
    붓싼베이퍼 2020.09.03 13:56
    아아 퍼플오션이에용
  • V
    완료 2020.09.03 20:01
    호오 퍼플오션도 알아봐야겠군요ㅎㅎ
    아류간지 2020.09.03 11:14
    꽃시가~~~ ㅎㅎ 똑같은 맛이 노쥬스 타바코로 나왔더라구요.
    연초맛 치곤 슬러지 덜 끼는 듯
  • V
    완료 2020.09.03 11:19
    노쥬스 타바코or꽃시가!한번 찾아봐야겠네요ㅎㅎ
    추천 감사합니다ㅎㅎ
    잉모탈 2020.09.03 11:25
    코일킬러를 잔뜩 모아놓....으셨군요 ㅎㅎㅎ
    버터타바코는 코드웍스에서 수입한 액상인데 연초계열 좋아하시면 나쁘지는 않은거 같습니다!
    같은 코드웍스 수입의 백도우롱차(차 시리즈)도 괜찮긴 한데 쿨링이 좀 쎕니다
    다만 슬러지는 확실히 적어서 코일 하나로 30ml 소진에 큰 어려움은 없습니다.
  • V
    완료 2020.09.03 12:19
    맨찐이라 백도우롱차는 후기 좀 찾아봐야겠군요!
    코드윅스_버터타바코...궁금하네요!
    데미 2020.09.03 11:30
    크오크. 마르키사 는 기준에서 부적합하네요
  • V
    크오크는 rta에 먹으려구욬ㅋㅋㅋ마르키사도 코일킬러군요ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.09.03 11:58
    버터타바코 좋습니다요~
  • V
    버터타바코가 인기가 좋군요!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 헬베이프 젤로 JELLO 어때요?

Date2022.12.09 Category자유 By데미 Reply14 Views337
  3. 살로몬 윙스스카이 지름

Date2022.04.17 Category자유 By지화자쁌 Reply10 Views333
  4. 캐슬롱 원본 처음 먹어봤는데요.

Date2021.03.23 Category자유 By세인트로랑 Reply27 Views331
  5. 비트 박스 세계 1위

Date2021.03.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views330
  6. 그간 개인적으로 만족도가 높았던 폐호흡 액상

Date2020.09.02 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply32 Views329
  7. 닷모드 닷스틱!!!!

Date2020.08.27 Category자유 By후니 Reply43 Views324
  8. 홀리아띠 매아쿨파 리뷰

Date2022.01.13 Category자유 By제주에쎄 Reply22 Views320
  9. 파티블럼초기형 과 언리쉬드

Date2020.07.01 Category자유 By세인트로랑 Reply25 Views319
  10. 발라리안 괜찮네요?

Date2020.11.23 Category자유 By아씩스 Reply3 Views315
  11. 드바루 mtl fl 클론.

Date2020.06.20 Category자유 By세인트로랑 Reply37 Views312
  12. 어제 오늘의 쇠질 (5x5셋트법의 진실, 입체적인 팔을 만들어 보자)

Date2021.04.13 Category자유 ByMJ마이스타 Reply53 Views311
  13. 액상 추천 부탁드려요!

Date2020.09.03 Category자유 By완료 Reply17 Views311
  14. 간단하게 메즈멜론 리뷰.

Date2020.08.14 Category자유 By세인트로랑 Reply27 Views311
  15. [소식] 협력업체 2호점 오픈

Date2022.05.05 Category자유 By드리퍼왕자 Reply10 Views306
  16. 쇠질보단 덕질.

Date2021.04.06 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views301
  17. 모코리퀴드 그린몬스터 후기 (feat. 후싸르)

Date2020.06.09 Category자유 By세인트로랑 Reply16 Views299
  18. 한심기 수요 조사

Date2021.03.24 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply12 Views297
  19. 드바루 리빌드

Date2021.03.13 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views295
  20. 한심기 도착!!!!!

Date2021.03.10 Category자유 By리노 Reply26 Views295
  21. 와......구매 게시판에 글을 쓰면 생기는 일...

Date2020.06.17 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views294
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228