본문시작

자유

드바루 mtl fl 클론.

?

?

후니 2020.06.20 01:51
    오호..
    세인트로랑 2020.06.20 09:08
    라..? ㅎㅎ
    후니 2020.06.20 13:42
    세인트로랑 2020.06.20 17:02
    발?
    후니 2020.06.20 17:17
    리?
    세인트로랑 2020.06.20 17:21
    모 여기 막걸리 하나 추가요!
    후니 2020.06.20 17:25
    요거 받고 모듬전 추가!!
    세인트로랑 2020.06.20 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 배고파요 ㅠ
    후니 2020.06.20 17:27
    언능 식사하세요!!
    세인트로랑 2020.06.20 17:31
    넵넵.. 맛저하세용!!!
    후니 2020.06.20 20:31
    넵 ㅎㅎ
    편안한 저녁시간 되세요~
    MJ오드리 2020.06.20 05:13
    오..
    육!
    데미 2020.06.20 07:14
    역시 빠르네요
    네 빨라요..!!
    드리퍼왕자 2020.06.20 08:53

그런데 이곳은 불량품이라던지....문제 제품을 받았을 때
    교환 등 조치를 안해줘서.....ㅠㅜ

드리퍼 하자 제품 받아서 문의 했더니
    교환 해주겠다고 하고 2년째 소식이 없네요....

2년간 3번 정도 통화 했는데요
    사장님이  마지막에 ...

'그거 얼마 하지도 않는거 가지고 왜 그러냐' 라고 하더라는......

세인트로랑 2020.06.20 09:09
    음 그런일도 있군요.
    역사 빛엔이 짱인건가 보군요.

전 싸빠죄아 기다리는걸로.
    드리퍼왕자 2020.06.20 09:13
    안타깝죠....ㅠㅜ
    알고 보니 이런 건이 한두건이 아니더라구요....
    세인트로랑 2020.06.20 09:16
    기분 상하셨겠네요 ㅠ_-)
    드리퍼왕자 2020.06.20 09:17
    저는 그려려니 합니다....ㅎ
    세인트로랑 2020.06.20 09:43
    무화기나 기기는 그닥 큰 관심이 없어서 =_=...ㅎㅎㅎ

여튼 아쉬운부분이네요.
    Darkness 2020.06.20 09:47
    하.지.만. 전 그러려니로 끝나지 않았죠.... 음화화화화...~
    세인트로랑 2020.06.20 09:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Darkness 2020.06.20 09:53

제품이상으로 교환 해 달라고 하였으나 본사 총판 얘기하며 직접적인 진행 안되서...
    총판에 직접 메일 쓰니 "너가 여기서 산거면 보내라 새거 보내줄께" 답도 받았으나...
    거기서 사서 거기서 해결 해야 하는데.. -_- 허허...
    결론은 3개월 기다리고 소비자원 통화 후 2시간만에 환불 확정. -_-
    여담이지만 이후에 다른 제품 구매 하려고 하니.. "이전에 그 사건일때 더이상 우리제품 안산다면서요?"
    로 응수 당하고 개 빠른 환불처리 당한.... -_-

세인트로랑 2020.06.20 09:56
    .. 당하셨네요
    Darkness 2020.06.20 10:05
    아하하하하하... ~ ㅎ
    세인트로랑 2020.06.20 10:07
    사서 불량있어도 쓰는데 불편하지 않으면 그냥 씀.. 따로 불량있으니 검수 잘해주셨음 좋겠다고 연락은 해놓고요. (귀차니즘)
    Madbear 2020.06.20 10:07
    저는 클레임 후 강퇴당해서ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.20 10:07
    허허...
    클레임 강퇴라니..
    Madbear 2020.06.20 10:25
    알파인이였나 암튼 그때 시끌했어요
    세인트로랑 2020.06.20 10:27
    그런 일도 있었군요 =ㅅ =..
    음음 서비스직을 하고 있어서
    클레임과 컴플레인 정확하게 인지 하고 있는데..
    클레임건은 빠른 처리가 우선인데 ㅠ
    Madbear 2020.06.20 10:29

결국 환불 받았던걸로 기억해요 그 후 강퇴
    서버문제라고 하더니 복귀안시켜주더만요ㅎ

세인트로랑 2020.06.20 11:03
    에고...
    드리퍼왕자 2020.06.20 13:02
    뭐 그런.....ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.06.20 13:25
    음..
    MJ마이스타 2020.06.20 15:51
    여기 뭐좀 개념이 없죠
    드바루 첫번째 버전 여기서 클베에서 공동구매 했는데
    경통 이슈가 있었죠 설탕경통이였는데 바꿔달라고 한건 아니고
    개선버전이나 똑같은거 살까했거든요 물론 당시 개선버전은 없었지만 그래서 전 커뮤니티에서 비댓으로 문의글 썼더니 다른회원들 보는데 그런글 올리면 어떻게 하느냐 얼마 되지도 않는거로 왜 그러느냐 직접 전화하던데요 제가 물건 사고 판매자한테 거꾸로 컴플레인 들었었죠 생각하니 열받네요 니미럴.......ㅡㅡ^
    세인트로랑 2020.06.20 17:02
    그런일도 있었군요 =ㅅ =;; 허헛

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 헬베이프 젤로 JELLO 어때요?

Date2022.12.09 Category자유 By데미 Reply14 Views337
  3. 살로몬 윙스스카이 지름

Date2022.04.17 Category자유 By지화자쁌 Reply10 Views333
  4. 캐슬롱 원본 처음 먹어봤는데요.

Date2021.03.23 Category자유 By세인트로랑 Reply27 Views331
  5. 비트 박스 세계 1위

Date2021.03.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views330
  6. 그간 개인적으로 만족도가 높았던 폐호흡 액상

Date2020.09.02 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply32 Views329
  7. 닷모드 닷스틱!!!!

Date2020.08.27 Category자유 By후니 Reply43 Views324
  8. 홀리아띠 매아쿨파 리뷰

Date2022.01.13 Category자유 By제주에쎄 Reply22 Views320
  9. 파티블럼초기형 과 언리쉬드

Date2020.07.01 Category자유 By세인트로랑 Reply25 Views319
  10. 발라리안 괜찮네요?

Date2020.11.23 Category자유 By아씩스 Reply3 Views315
  11. 드바루 mtl fl 클론.

Date2020.06.20 Category자유 By세인트로랑 Reply37 Views312
  12. 어제 오늘의 쇠질 (5x5셋트법의 진실, 입체적인 팔을 만들어 보자)

Date2021.04.13 Category자유 ByMJ마이스타 Reply53 Views311
  13. 액상 추천 부탁드려요!

Date2020.09.03 Category자유 By완료 Reply17 Views311
  14. 간단하게 메즈멜론 리뷰.

Date2020.08.14 Category자유 By세인트로랑 Reply27 Views311
  15. [소식] 협력업체 2호점 오픈

Date2022.05.05 Category자유 By드리퍼왕자 Reply10 Views306
  16. 쇠질보단 덕질.

Date2021.04.06 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views301
  17. 모코리퀴드 그린몬스터 후기 (feat. 후싸르)

Date2020.06.09 Category자유 By세인트로랑 Reply16 Views299
  18. 한심기 수요 조사

Date2021.03.24 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply12 Views297
  19. 드바루 리빌드

Date2021.03.13 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views295
  20. 한심기 도착!!!!!

Date2021.03.10 Category자유 By리노 Reply26 Views295
  21. 와......구매 게시판에 글을 쓰면 생기는 일...

Date2020.06.17 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views294
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228