본문시작

?

?

상당히 복잡한 향이네요.

캐슬롱 9.8mg saltnic을 구했는데요.

잠깐 먹어본 느낌이.

아주옅은 단맛, 거의 안느껴질 정도로 미미 하고요.

목긁음과 타격감은 약간 있긴한데 거슬리게 심하지는 않고.

구운견과류향이랑.. 양주를 좋아하지 않는데 럼향? 이라고 하나요.

오크통같은 나무통에서 숙성된 향긋하고, 음식에서는 느낄 수 없는 그런 향과

고소한듯 느끼하고 크리미한 느낌.. (바닐라인지 생크림인지.. 여튼 그런느낌까지.)

이거 너무 복잡합니다. 어렵네요;;

이게 맞나 싶기도 하고 다른향인 것 같기도하고......

크흠..

여튼 이거도 좀 더 먹어봐야겠습니다.

막 취향에 맞는건 아니지만 신기한 액상이에요.

발길닿는대로 2021.03.23 17:43

셋팅마다 먹는 사람마다 표현이 다른 묘한 액상 인정!

세인트로랑 2021.03.23 17:44
    신기하네요.. 향도 다향하고 그렇다고 밸런스를 잃은 것도 아니고.
    오묘 합니다! ㅎㅎ
    후니 2021.03.23 17:57
    캐슬롱은 사랑이죠...단 슬러지도 최고라는점...
    저는 오크향이 너무 좋아요ㅎㅎ
    리노 2021.03.23 18:07
    오크향 좋아하는사람 추가유~~
    후니 2021.03.23 18:25
    역시
    세인트로랑 2021.03.23 18:26
    슬러지가 많군요.
    뭔가 나무향이 나는데 이게 맞나 싶어요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.23 22:17
    맞습니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.23 23:15
    어렵네요.. ㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.24 23:11
    ㅎㅎㅎ
    2Sleek 2021.03.23 22:56
    오크향 낸다고 김장할때쓸 오크통도 만들었었죠 ㅋㅋ
    세인트로랑 2021.03.23 23:15
    금손..
    Darkness 2021.03.24 00:42
    비싼맛... ;;
    세인트로랑 2021.03.24 09:28
    제가 좋아하는 스타일은 아니에요 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.03.24 08:17
    캐슬롱 맛나요
    한떄 주력으로 베이핑 했던 녀석이죠 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.24 09:29
    묘해요... 이런건 무화기마다 맛이 달라서
    어렵습니다 ㅎㅎ
    슈키 2021.03.24 08:35
    솔닉 말고 스템버전이 훨씬 향이 좋더라구여
    스템버전도 꼭드셔보세요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.24 09:30
    음 잘맞는 액상은 아닌거 같아서 ㅎㅎㅎ
    이거로도 충분합니다
    민들레영토 2021.03.24 14:37
    캐슬롱~ 오크 오크
    묵직한 맛이 중독성 있더라구요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.24 15:02
    ㅎㅎ 향이 좀 복잡해서 먹을때 마다 느껴지는 부분이 달라요.
    목긁음이랑 타격감 때문에 취향에 맞는 액상은 아닌데 인기 있을만한거 같아요.
    민들레영토 2021.03.24 15:04
    맞습니다.
    레시피만 봐도 여러가지 향료들이 많이 들가더라구요 ㅎㅎ
    데일리로는 힘들지도 모르지만 가끔 생각나곤해요 ~
    세인트로랑 2021.03.24 15:17 SECRET

"비밀글입니다."

민들레영토 2021.03.24 16:37 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2021.03.24 16:50 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2021.03.25 17:18

로랑횽 캐슬롱 라인 변형 최고중 “지젠느”라고 있어요
    캐슬롱 좋아하는 저로서는 언제나 입에 물고 삽니다요

세인트로랑 2021.03.25 17:26
    타격감이 살짝 거슬리긴하는데
    인기있을만 합니다!!!
    민지횽 잘지내시죠?
    MJ마이스타 2021.03.25 17:29
    넵 여전히 전담은 쭉쭉 잘빨고 있습니다요~ 로랑이횽도 여전하셔서 기분이 좋습니다요~
    세인트로랑 2021.03.25 17:46
    여전히 저도 귀차니즘을 이겨내는중 입니다 ㅎㅎ