본문시작

자유

액상 추천 부탁드려요!

?

?

목 긁음과 멘솔이 너무 쎄면 못먹는 여린 모가지를 지닌 베이퍼입니다...ㅎㅎ

우선 위넥스(팟디)에 먹을 생각이구요!

적당히 달달하면서 코일킬러가 아닌 액상을 찾고 있는데 쉽지 않습니다ㅠㅠ 도와주십쇼😭

우선 사진은 제가 짠 액상 리스트입니다!

+미슐랭 브라운 목긁음 어떤가요...?

후니 2020.09.03 00:52

마르키사 제가 듣기론 쿨링이 강하고 코일킬러라고 알고있습니다..
    크오크도 슬러지가 적지는 않아요..

연초향 괜찮으시면 버터타바코 추천드립니다. 

슬러지가 적은편입니다
    모꼬하와이도 평이 좋습니다

• V
    완료 2020.09.03 11:18
    크오크는 rta에 먹으려구 넣어놨지욬ㅋㅋ항상 한통씩은 주문해놔야겠더라구요ㅠㅠ
    마르키사는 너무 궁금한데 코일킬러군요...그럼 얘도 rta
    오 버터타바코는 어느 회사껀가요?목긁음은 어때요?ㅎㅎ
    후니 2020.09.03 13:17

버터타바코는 베이핑크루 사장님께 문의하시면 될겁니다~^^ 목 긁음은 딱 적당합니다 ㅎㅎ

• V
    완료 2020.09.03 20:01
    호옹 고민하봐야겠군요!
    붓싼베이퍼 2020.09.03 01:18
    향료가 많이 들어간 액상이나 시트러스 계열은 슬러지가 폭탄인거나 코일 및 솜킬러 같아요
    김장액상 괜찮으시면 보키님의 보치스 어떠신가요?? 멘솔 약한 과멘이라 괜찮게 먹었던 기억이..
  • V
    완료 2020.09.03 11:18
    보치스는 어떤 맛의 과멘이에요??한번 찾아봐야겠군요ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.09.03 13:55
    네네 멘솔이 약해서 좋았어요. 디알에 브로스에선 블루오션이었나? 그 이름으로 판매중이에요
    붓싼베이퍼 2020.09.03 13:56
    아아 퍼플오션이에용
  • V
    완료 2020.09.03 20:01
    호오 퍼플오션도 알아봐야겠군요ㅎㅎ
    아류간지 2020.09.03 11:14
    꽃시가~~~ ㅎㅎ 똑같은 맛이 노쥬스 타바코로 나왔더라구요.
    연초맛 치곤 슬러지 덜 끼는 듯
  • V
    완료 2020.09.03 11:19
    노쥬스 타바코or꽃시가!한번 찾아봐야겠네요ㅎㅎ
    추천 감사합니다ㅎㅎ
    잉모탈 2020.09.03 11:25
    코일킬러를 잔뜩 모아놓....으셨군요 ㅎㅎㅎ
    버터타바코는 코드웍스에서 수입한 액상인데 연초계열 좋아하시면 나쁘지는 않은거 같습니다!
    같은 코드웍스 수입의 백도우롱차(차 시리즈)도 괜찮긴 한데 쿨링이 좀 쎕니다
    다만 슬러지는 확실히 적어서 코일 하나로 30ml 소진에 큰 어려움은 없습니다.
  • V
    완료 2020.09.03 12:19
    맨찐이라 백도우롱차는 후기 좀 찾아봐야겠군요!
    코드윅스_버터타바코...궁금하네요!
    데미 2020.09.03 11:30
    크오크. 마르키사 는 기준에서 부적합하네요
  • V
    크오크는 rta에 먹으려구욬ㅋㅋㅋ마르키사도 코일킬러군요ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.09.03 11:58
    버터타바코 좋습니다요~
  • V
    버터타바코가 인기가 좋군요!