자유

맛점들 하셨습니까? (feat. 밀키스 제로)

by 리노 posted Apr 07, 2023 Views 85 Likes 2 Replies 9
?

ESC닫기

다들 맛점들 하셨습니까?

어느새 또 일주일이 갔네용 ㅜㅠ

다들 요새 고되시겠지만 오후도 빠이팅 입니다

저번에 망고맛 펩시 제로 후기를 올렸는데요, 

간략하게 다시 말씀드리면 망고 펩시 제로는 

콜라를 마시는 데, 망고 액상 마시는 느낌이라 

뭔가 희석이 필요한 느낌이었습니다...

그때 후니님께서 밀키스 제로 마셔보라고 추천을 해 주셔서.

사와봤습니다??

그냥 밀키스도 마셔본지 오래되서

그냥 원래 밀키스랑 제로랑 해서 두개 다 사와봤습니다 ㅋㅋ

당당하게 써있는 제로칼로리 

근데 자세히 보면 적혀있는 8 키로칼로리 

이걸 솔직하다고 해야할지...

뭔가 사이다 콜라와는 다르게 제로를 만들 지 못하는 이유가 있나봅니다

밀키스 종종 마셔서 과연 어떨지....

맛을 좀 기대 하였으나

밀키스 제로는 망고 제로펩시랑 정반대로

맛과 향이 매우 연하고 밍밍합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 하며 밀키스 오리지날도 마셔보니, 

예전과 다르게 밍밍합니다.....

암바사랑 비교해도 맛이 영 밍밍합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로밀키스고, 그냥밀키스고  영 맛이 간거같습니다 ㅜㅜ

맛이 좀 개선되기 전까지 저는 안마실거같습니다

페트랑도 맛이 다르고.... 

롯데칠성에서 돈아끼려고 재료를 줄여서 파나....

싶을정도로 밍밍했습니다. 

맛 자체는 밀키스 예전에 마시던 맛 비슷한데, 많이 연해요.

제로도 그냥도 다요.... 제로는 특히 더 연하네요

역시 그냥 코카콜라가.....저한테는 최고입니다 ㅋㅋ