본문시작

?

?

요즘 불자동차로 유명한 코나 전기차로 싸우고 있습니다.

작년6월쯤 타던 수입차 정리하고 전기차 타보겠다고 바꿨는데 ( 미친짓이였죠 ㅋㅋ )

차 바꾼 이후로 리콜해도 불나고 브레이크 먹통되는 현상들이 차주들에게 나타나고 있습니다.

제가 구입한 연식의 차량은 배터리 교체 리콜 차량은 아닙니다..안전하다고 안바꿔준데요 ㅎㅎ

화재가 반복되며 시스템 업데이트가 되었고 그 이후 주행거리 감소 충전속도 감소로 인해 차주들이 스트레스를 받고있습니다 그런 와중에 저에게 현대측에서 설명했던거와 다른 시스템 오류가 눈앞에 나타났고 바로 캐치해서 현대차 서비스에 진상 부리고 있습니다. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

오늘 서비스 담당자와 40분 이상 통화했는데 원래 그렇다는 답변으로 일관하다 저한테 크게 한방 먹고 본사 부서와 얘기해보고 전화주기로 했습니다ㅡㅡ

점검하러 사업소에 들어오래서 예약 해놨으니 

이제 사업소 관계자들 괴롭히러 가려고 합니다 ㅋㅋ

브레이크 결함은 생명과 직결되고 충전 느린건 제 소중한 시간을 갉아먹고 있죠.

10년전쯤 현대차에 크게 데여서 (그 당시 사업소 블랙리스트 올랐던...)현대차는 안사다가 속는셈 치고 샀는데 또 속았네요...

아이오닉5가 출시되어 폭발적인 인기를 끌고 있다는 뉴스가 쏟아져 나오고 있습니다.

계약하신분 계신다면 부디 현명한 판단을 하시길 바랍니다...

개인적으로 국산 전기차 기술은 아직 입니다.

저는 다음 전기차는 테슬라 생각중입니다. ㅎㅎ

리노 2021.03.02 19:13
    아이고..... 이 무슨 또 ㅜㅠ

차를 좀 잘 만들던지, 현실적으로 문제가 0 일수는 없으니
    책임감있게 대응을 해주던지.....

한두푼 하는 물건도 아니고 참.....

후니님의 승리를 기원하면서 1추
    후니 2021.03.03 18:42
    문제가 없는 차는 없지만...수리나 개선이 개판이네요 ㅎㅎ 승리하고 오겠습니다!!!
    쿠여니 2021.03.02 19:14
    힘내십쇼!!
    저도 이번에 산 현대차가 오래 잘 굴러가면 좋겠네요... ㅜㅜ
    후니 2021.03.03 18:42
    문제없는 차 받으셨길 바랍니다!!!
    전기차는 아직 문제가 많아요ㅠ
    mephi 2021.03.03 00:15
    아무리 오류 확률이 낮다고 하더라도 내가걸리면 100프로쥬... 잘 해결되시기바랍니다
    후니 2021.03.03 18:43
    오지게 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    승리하고 오겠습니다!!
    발길닿는대로 2021.03.03 09:32
    제품 하자가 원래 그런거라면 원래는 안팔아야죠.
    싸워서 이겨 박살내주세요.
    후니 2021.03.03 18:43
    개진상dna를 다시 찾았습니다
    이기고 오겠습니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.03.03 13:53
    잘 정리되시기를 바랍니다.
    저도 예전에 현대와 악연 때문에
    현대차 다시는 안삽니다 ㅎ
    후니 2021.03.03 18:44
    저도 다시는 안산다고 10년전에 다짐했거늘...ㅠ
    많이 굴러다니고 출시 2년이 넘어서 산건데 속았습니다ㅠ