본문시작

자유

호사다마 라더니

?

?

말이맜내요 작년추석 큰평수의

아파트로 이사하고

12월엔 5번이 아부지 차바까준다고

포드익스폴러러 계약해 2주만에

받고 조아라 했건만 2월에

건강검진에 만성신부전 판정받고

나니 아 좋은일엔 나쁜일도 겹치는구나 하는 생각이 문뜩드네요

이좋은 익스를 오래탈수 있을까

걱정이 앞섭니다

미리걱정은 스트레스라고 다짐하며

사는날까지 관리잘하며 살아가자고

다짐해봅니다 2.3에코 부스터304마럭 엔진과 사륜토크 43 반자율시스탬

아주 맘에듭니다 전방추돌방지 요게

예술이쥬 혹시 길가다 보시믄 아는척 해주세요 이상

데미 2020.04.26 13:02
    건강하게 오래오래 사셔야 겟어요
    화이팅
    지화자쁌 2020.04.26 13:10
    넉두리를 들어주셔서 감사합니다
    리노 2020.04.26 13:31
    오래오래 건강하셔야죠!
    지화자쁌 2020.04.26 14:09
    건강하세요
    미부 2020.04.26 13:42
    멋집니다
    좋은차 오래오래 즐기실겁니다 ^^
    지화자쁌 2020.04.26 18:35
    땡큐
    잉모탈 2020.04.26 17:04
    건강이 가장 중요하죠!
    오래오래 멋진차 안전 운행하시길 기원합니다!
    지화자쁌 2020.04.26 18:36
    크리드 2020.04.26 17:18
    관리 하시면 더 좋아지실거에요!! 스트레스 푸는데는 드라이브가 최고죠 ^^
    지화자쁌 2020.04.26 18:36
    떠나볼까요
    드리퍼왕자 2020.04.26 17:56
    우와~ 차 멋집니다.
    5번 따님 효녀~!!

조금만 신경 쓰시면 아무일 없이 건강하실겁니다 ㅎㅎㅎ
    화이팅 ~!!!
    지화자쁌 2020.04.26 18:37

남 가망없으니 내목까지

드리퍼왕자 2020.04.26 18:38
    에잉~~ 별말씀을용~
    조만간에 한번 뵐게용~~
    MJ마이스타 2020.04.26 17:58
    아부지 너무 걱정마세요 원래 건강관리 잘해오셨잖아요 식이요법 병행 하시면 정말 괜찮으실거에요
    지화자쁌 2020.04.26 18:37
    그래야 되는디
    MJ마이스타 2020.04.26 18:38
    제가 기도할께요
    후니 2020.04.26 19:29
    저도 차바꾸고 싶어요..
    지화자쁌 2020.04.26 19:47
    차바꺼요 밴틀리 좋아요
    후니 2020.04.26 22:48
    벤틀리라뇨....집값인데요???
    저 돈이 없어요..
    지화자쁌 2020.04.27 08:31
    트레이블레이져 하세요 훌옵션 가성비 짱이더군요
    후니 2020.04.27 12:14
    그차가 좋다고는 하는데...지금 타는 차보다 안좋은데요....ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.04.27 12:21
    안좋쵸 가성비로타야죠
    연비조쿠 유지비적고
    차야 이동수단시죠
    후니 2020.04.27 12:25
    저는....
    연비 가성비 유지비 보다 이쁘고 멋진차를 삽니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지화자쁌 2020.04.27 12:35
    와 부자는 달라요 ㅋ
    후니 2020.04.27 12:37
    원래 없는놈이 더한거래요..
    제가 없는놈입니다ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.04.27 12:50
    뻥 다알아요
    후니 2020.04.27 12:53
    진짜에용..
    지화자쁌 2020.04.27 13:04
    왜 그라세요
    성산 일출봉 소유하고
    있잔아요 ㅋ
    후니 2020.04.27 13:22
    그건 국가 소유인데요 ㅎㅎㅎ
    지화자쁌 2020.04.27 13:57