본문시작

자유

즐거운 한주 시작입니다 ㅎㅎ

?

?

다들 건강히 지내교 계신지요??

즐거운 한주가 시작 되었습니다 ㅎㅎ

이번주만 지나면 저는 남들보다는 빠른 여름 휴가를 갑니다^^

돌아오는 일요일에 어미니와 동생과 함께 제주도에 있겠네요 ㅎㅎㅎ

여전히 일하느라 정신없고 거기에 휴가를 뺴기위해 더 정신없이 일하고 있지만

마음만은 즐겁네요 ㅎㅎ

다들 즐거운 한주 되세요 

p.s 요즘  csv기기 괜찮은거 어떤게 있나요??

이번 여행때 쓸 가볍운녀석으로 찾는데 여전히 csv기기는 너무 많네요 ㅎ

발길닿는대로 2021.06.14 10:23

약속의 땅 후니랜드에 잘 다녀오세요.
    요즘은 상향평준이라서 그런가 좋아하는 디자인으로 아무거나 골라도 괜찮은것 같습니다.
    가볍고 핫한건 발라리안이나 브이쓰루 입니다.

추천은 BP60입니다.

• V
    트레라 2021.06.14 15:39
    ㅎㅎ후니랜드에 잘 다녀 오겠습니다,
    발라리안, 브이쓰루, BP60 열심히 검색 해봐야 겠습니다
    후니 2021.06.14 12:25
    잘지내셨죠???^^
    이번주 일요일에 제주도에 오시나봐요??!!!!
    오시면 연락한번 주세용^^

csv 최근에 브이쓰루 선물받아 써봤는데 아주 괜찮더라구요!!! 술마시고 택시에서 잃어버렸지만ㅠㅠ
  • V
    트레라 2021.06.14 15:40
    넵 이번주 일요일에 갑니다~!!
    이번은 가족여행이라 혼자 빠지기가 힘들것 같지만 연락드리겠습니다
    브이쓰루 추천 감사합니다 ㅎㅎ
    후니 2021.06.14 18:17
    넵 연락주세용~~ 근처에 계시면 저녁에 커피라도 한잔 마시러 갈게요!!!^^
  • V
    트레라 2021.06.16 07:47
    넵 알겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2021.06.16 13:36
    👍
    리노 2021.06.14 12:45
    오오오오!! 휴가를!!! 축하드립니다 조심히 다녀오세요~~

저도 가고싶습니다 후니랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근래에 이래저래 써본 것 중에 csv는 K-1이랑 브이쓰루가 괜찮더라구요.. 아주 간단하게 쓰실걸로는 딱 괜찮은거같습니다. 특히 누수가 적다는 점이 ㅎ
  • V
    트레라 2021.06.14 15:42
    넵 잘다녀 오겠습니다,
    리노님도 여름휴가를 빨리 쓰셔서 후니랜드 댕겨오세요 ㅎㅎ
    브이쓰루 추천이 많군요 ㅎㅎ
    비행기 및 날씨가 더워 누수여부가 아주 중요하죠 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.06.14 14:39
    화이팅 입니당~^^
  • V
    트레라 2021.06.14 15:42
    감사합니다 ㅎㅎ
    아류간지 2021.06.15 14:10
    열심히 일한 트레라님.
    멋진 휴가 되세여~~~^^
  • V
    트레라 2021.06.16 07:47
    넵 감사합니다^^

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1272
  2. 이제 있을만한 불운은 다 겪은듯...

Date2021.06.17 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply16 Views162
  3. 쇠질쟁이가 보는 골프

Date2021.06.17 Category자유 By훌륭한절므니 Reply17 Views124
  4. 발암 물질 ( NO 전담)

Date2021.06.17 Category자유 By드리퍼왕자 Reply8 Views121
  5. 경치가 좋네요??

Date2021.06.17 Category자유 By후니 Reply16 Views103
  6. 월요일에 얀센맞고 왔어요

Date2021.06.16 Category자유 Bymephi Reply7 Views65
  7. 비온뒤 하늘이 맑았내요

Date2021.06.16 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views47
  8. 택배 파업이 빨리 끝났으면 좋겠네요

Date2021.06.16 Category자유 By트레라 Reply8 Views79
  9. [기사] 우체국 '택배 사업' 접는다'

Date2021.06.15 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply4 Views122
  10. 신뢰감을 주는 광고

Date2021.06.15 Category자유 By리노 Reply6 Views77
  11. 백신맞고 오겠습니다

Date2021.06.15 Category자유 By훌륭한절므니 Reply19 Views92
  12. 안녕하세요! 처음 가입하고 인사드립니다.

Date2021.06.15 Category가입인사 By양감독 Reply8 Views82
  13. 여동생에게 오이 먹이기 From China

Date2021.06.14 Category자유 By드리퍼왕자 Reply5 Views224
  14. [약후]좋은건 함께...

Date2021.06.14 Category자유 By발길닿는대로 Reply18 Views465
  15. 즐거운 월요일~~

Date2021.06.14 Category자유 By후니 Reply14 Views91
  16. 안녕하세요!! ㅎㅎ

Date2021.06.14 Category자유 By아데니움 Reply10 Views90
  17. 불법 주정차 단속 진짜… ㅜㅠ

Date2021.06.14 Category자유 By리노 Reply15 Views92
  18. 즐거운 한주 시작입니다 ㅎㅎ

Date2021.06.14 Category자유 By트레라 Reply13 Views106
  19. 땡큐와 땡큐 베리머치는 이런 차이군요….

Date2021.06.13 Category자유 By리노 Reply4 Views101
  20. 오늘 어찌어찌 접종하게 되었네요..

Date2021.06.12 Category자유 ByDarkness Reply11 Views96
  21. 주말에도 열일중인….

Date2021.06.12 Category자유 By리노 Reply17 Views124
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 228 Next
/ 228