본문시작

자유

격리수용중 입니다.

?

?

몸이 으슬으슬하고 목이 따끔따끔거려

병원가서 진료받았더니 코로나라네요

약 받고 집에서 격리중인데 ㅋㅋㅋ 편해요

먹을꺼 먹고 푹자고 ..

격리선배분들 계시면 시간때우기 노하우좀..
10년만에 얻은 장기휴가라 쉬는법을 잊어버렷어요

질문 있어요

일본 직구 좋은곳 있나요

마끼다라는 브랜드의 임팩드라이버 직구해보려고요

다들 건강관리 잘하세요

저는 이참에 푹..... 쉬어가겟습니다.

아류간지 2022.08.25 12:33
    아이고... 코로나 라뇨..
    근데.. 어차피 걸려야할 것이라.. 맘편히 지내시는게 남는 거 같아요.
    전 남들보다 좀 더 아팠던거 같앗습니다. 거의 10일을 아팟으니.. 특히 목이.. 끊어질듯..
    시간 때우기로는 넷플릭스 긴 드라마 만한 게 없죠.
    마끼다보단 왕자조각도가 더 낫지 않나여?
    데미 2022.08.25 20:53
    어퍼진김에 쉬어가라고... 푹 쉬어보려고요
    후니 2022.08.25 17:31
    글 내용을 보니...증상이 심하시진 않은거 같습니다
    놀려도 될까요??? 하하하하하하하하하하하하하

저는 작년에 생활치료센터에 열흘 끌려갔다 왔는데요.. 5일동안은 아파서 잠만 자고...나머지 5일은 누워서 그냥 티비만 봤습니다..
    할수있는게 없더라구요ㅠ

마끼다 임팩드라이버가 뭔가 찾아보니 집에 있는 제품이네요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2022.08.25 20:52
    저.. 아프거든요!
    마이아파요
    근데 시간이 참.... 안가네요 머하고 놀죠?
    후니 2022.08.27 15:26
    넷플릭스가 답입니다..ㅠㅠ
    발길닿는대로 2022.08.26 16:38
    밀린 품번 찾아 삼만리...
    남는 시간엔 왕자조각도로 새로운 작품하나 뽑아주세요.
    데미 2022.08.26 18:17
    밀린 품번 찾아보다가 기력딸려서 회복안되면 우짜죠?
    ㅋㅋㅋ 발길횽님도 조심하세요
    리노 2022.08.26 18:24
    흠….. 별로 아프시균요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코로나 참 희안합니다
    주변에 걸린분들도 아무렇지 않……

크흠

어쨋든 간만의 휴식 즐겁게 보내십셔 ㅎ
    데미 2022.08.28 00:11
    아픈건 없는데 이게참 이상해요
    모르는게 약인듯합니다.
    드리퍼왕자 2022.08.27 01:03
    이런....ㅜㅠ
    빠른 쾌유 바래용.....
    데미 2022.08.28 00:12
    형님도 조심하세요
    아프거나 머 그런건 없는데 귀찮다고 해야하나...
    싼초나초 2022.08.28 08:18
    저도 3월 코로나휴가 이후론 아직..소식이 없네요.
    이후 휴유증으로 기력없는 무기력함이 1달넘게 갔던거 같아요 ㅠ 얼른쾌차하세요.
    전 재택으로 계속일해서 ㅠ
    데미 2022.08.31 21:42
    걱정해주셔서 감사합니다.
    오늘 격리해재 되서 자유를 만끽하고 있어요
    후리덤!
    지화자쁌 2022.09.05 13:42
    코로나 가 좋아요 코로나맥주한잔 하셔
    데미 2022.09.12 21:50

코로나 안걸리게 조심하세요

형님 개그가 후져요 ㅋㅋ