본문시작

자유

지름은 옳다!!!(2)

?

?

그렇습니다 이번에도 베이핑 지름이 아닙니다

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 

OTT 보려고 저렴한 가성비 테블릿 하나 샀어요

동영상만 보려고 기본 어플 삭제 가능한건 다 삭제하고

삭제 안되는건 사용안함으로 나름 최적화 했습니다

저렴한 테블릿이지만 HD화질 쌉가능!!! 

침대에서 누워서 보기위해 이제 거치대 사러 갑니다

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 

한달동안 금주해서 술값을 줄였더니

다른곳에 쓰고 있습니다  😑 

이제 술 마셔도 되니 지름은 멈추고 다시 술값으로....😀

남은 주말 즐겁게 보내세요!!!!!!!!!!!!!

진짜!없어요 2022.08.21 11:25
    폰으로 보는것보다 큰게 좋죠 ㅋㅋ
    후니 2022.08.21 17:19
    TV로 보자니 배속 설정이 안되고
    폰으로 보자니 좀 작고..
    그래서 샀습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    싼초나초 2022.08.21 14:53
    잘 지르셨습니다. 야구보기 딱 좋겠어요. ㅎ
    후니 2022.08.21 17:19
    감사합니다 🙏
    어제 누워서 영상 봤더니 너무 편하더라구요!!
    데미 2022.08.22 19:15
    야동은 큰화면이 좋죠
    후니 2022.08.24 00:24
    끝내주더군요??????ㅋㅋ
    발길닿는대로 2022.08.23 10:47
    전 반지름도 못하고 있는데 역시 제주도 왕 답습니다.
    후니 2022.08.24 00:25

초라한 지름입니다..얼마 안합니다..

왕이라니요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

리노 2022.08.23 12:47
    누워서 보실 수 있게 침대용 걸이만 사시면 ㄷㄷ
    후니 2022.08.24 00:25
    이미 설치했습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2022.08.27 08:13
    아 역시 배우신분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2022.08.27 15:39
    누워서 보는 스탠드
    앉아서 보는 스탠드
    휴대용 스탠드 커버
    전부 구비 완료입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2022.08.30 09:53
    커버까지 ㄷㄷ

풀페키지가 준비되셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2022.08.31 11:55
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    티비 볼게 없어서 요즘 열일중입니다
    리노 2022.09.03 13:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더할나위없음!!!
    후니 2022.09.03 19:04
    점점 볼게 없어지고....
    리노 2022.09.04 12:21
    이제 ㄹㅇ 유튭같은데 다 뺐겼나봐요
    후니 2022.09.05 12:46
    유툽 프리미엄 4개월 무료를 일단 신청했습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2022.09.06 13:37
    아… 역시 물량이 깡패인 ㄷㄷ
    후니 2022.09.06 18:07
    볼게 없습니다..
    가짜뉴스만 가득하고ㅡㅡ
    리노 2022.09.07 12:08
    아… 가짜뉴스 ㅡㅡ

근데 요새 사실 어느 플랫폼이든 볼게 없… ㅜㅠ
    후니 2022.09.07 20:22
    디즈니가 가장 볼게 없구요
    티빙 쿠팡플레이 볼거 없고
    그나마 넷플릭스가..
    리노 2022.09.11 17:53
    역시 원조집이…..

이번에 나온 드라마 수리남 재밌다고 하더라구요 ㅋㅋ
    넷플에 나온 한국 드라마 입니다
    후니 2022.09.13 18:27
    수리남 보기전에 보고있던 중드 보고있습니다 ㅡㅡㅋ
    리노 2022.09.16 13:09
    중드 ㅋㅋㅋㅋ

중드도 요새 좀 만드나 보네요 까다로우신 후니횽께서 다 보시다니?? ㅋㅋㅋ
    후니 2022.09.16 20:02
    보던게 아까워서 억지로ㅡㅡ

수리남 이틀에 다 봤습니다
    재밌어요ㅎㅎ
    리노 2022.09.19 11:56
    일단 한국에서는
    성공한 모양인가봅니다 ㅎㅎ