본문시작

자유

지름은 옳다!!!!!

?

?

죄송합니다 베이핑 지름이 아닙니다 ㅡㅡㅋ

핸드폰을 2년이상 써본적이 없는데..

이번 핸드폰은 3년을 사용해서 Z플립4가 출시 됐길래

냅다 질렀습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

자급제 핸드폰을 처음 사봤는데 할인도 되고 할부 이자도 없고 훨씬 싸네요????  

플립4 기다리신분들 냉큼 지르세요

저는 남자라서 핑크골드 샀습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

제주는 비가 온다더니 바람만 엄청 부네요..

이번주도 화이팅 입니다!!!

dkcoffee 2022.08.16 18:08
    아~~ 나도 심히 고민중인데 이뻐요? 남자는 핑크가 진리입니다...
    후니 2022.08.17 00:44
    모양은 z플립3랑 크게 차이가 없다고 합니다..
    실물은 못보고 그냥 질렀어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    플립3 쓰는 친동생이 플립4 봤는데 이쁘다고 하더라구요!!!
    dkcoffee 2022.08.20 10:37
    제가봐도 이뻐서 내년을 노려 볼려고요.^^
    올해 노트20울트라가 아직 2년밖에 안돼서..ㅋㅋ
    후니 2022.08.21 10:20
    노트20이면 아직 쓰셔도 되겠습니다!!
    제껀 노트10플러스 입니다ㅎㅎ
    내년에 z플립5를 노려보세요
    훨씬 더 좋아질듯 합니다!!
    dkcoffee 2022.08.22 13:58
    그럴까합니다..ㅋㅋ
    아직 멀쩡하니 얌전히 사용해야지요..ㅋㅋ
    놀러 가고 싶네요.....
    후니 2022.08.24 00:28
    저도 어디 놀러가고 싶습니다ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2022.08.16 19:32
    지룸은 항상 옳죠!!!!
    후니 2022.08.17 00:44
    감사합니다 🙏
    데미 2022.08.17 22:40
    오 축하드려요
    z플립4는 뒤로도 꺽인데요 !
    후니 2022.08.18 02:04
    오..좋은 정보 감사합니다 😉
    싼초나초 2022.08.18 12:49
    진짜 뒤로 꺽여요? 전 3 잘쓰고있어요
    후니 2022.08.19 14:16
    그럴리가요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    데미님이 꺽어보실 생각인듯 합니다😁
    리노 2022.08.18 13:55
    크~ 좋은거 가셨군요!!!
    저도 만 3년 넘어가는데… 고민중입니다?? ㅎ

출시됐단 얘긴 들었는데, 써보시니 으떠십니까??
    후니 2022.08.19 14:19

저도 딱 만 3년 됐습니다.
    최근에 액정 배터리 바꿔서 너무 멀쩡하지만...
    지름은 막을수가 없네요..
    지금 쓰는폰은 조카가 달라고해서....
    (중고로 팔면 40만원 술값이 생기는데 말이죠..ㅠㅠ)

지금 사전 판매 기간이라.....다음주에 배송옵니다??
    어제 하이마트가서 만져보니...동생이 플립3를 쓰고 있어서 그런지 큰 감흥은 없습니다만 이쁘긴 이쁘더라구요??? 이쁘면 된거쥬??????

공시지원금이 상당히 많이 나오는거 같은데요..

지금 쓰는 통신사와 요금제 약정할인 계산 잘 해보고 사세요..저는 자급제 할인받아 구입해서 유플러스 약정할인 받는게 가장 싸더라구요 요금제를 비싼거 쓰다보니..

리노 2022.08.23 15:22
    예쁘면 장땡입니더!!!

아… 요금제를 비싼거 쓰시는군요

저는 적당한걸 써서 보통 자급제 쓰기위해 공기계 사는게 젤 싸더라구용

엘지 약정할인….. 엘지 안터져요 ㅜㅠ하…. 망할
    동네가 구린건지 엘지가 구린건지
    후니 2022.08.24 00:28

저도 이것 저것 따져보니
    자급제가 가장 저렴하더라구요
    엘지가 안터지는곳은 답이 없......
    증폭기를 달아주긴 하더라는..

아류간지 2022.08.19 10:06
    핸드폰 켰다하면.. 플립 광고하드라고요.
    핸펀 관심 1도 없는데.. 제가 다 땡기니...
    현재 핸폰 6년째 사용 중 ㅎ ㅎ ㅎ
    후니 2022.08.19 14:25
    100만대인가...를 목표로 열심히 광고하더라구요
    플립3때는 사전판매 5분만에 끝났는데 이번엔 물량을 엄청 준비했는지 아직도 팔고 있습니다ㅎㅎ

저도 5년 써보겠다고 최근에 액정 배터리 교체했는데...지름은 막을수가 없었습니다ㅠㅠ
    지금 쓰는폰은 조카에게....
    민들레영토 2022.08.20 18:12
    오우~!!
    저도 요즘 접히는 폰에 관심이 가던데..
    아이폰만 10째 사용중인데 요즘 플립이 넘 이뻐보입니다요 ㅎㅎ
    후니 2022.08.21 10:35

저는 갤럭시만 계속 사용했는데요..
    그동안 얼리아답터 코스프레 하느라 2년도 안돼서 폰 바꿔오다가 언젠가부터 그럴 필요성도 못느끼고 데이터 옮기는것도 귀찮아서 안바꿨는데
    작년부터 접히는게 너무 땡기더라구요..
    작년 모델은 이슈를 보고 잘 참고 넘겼는데
    이번에 못참고 질렀습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ