본문시작

자유

18650 한발 아보카도

?

?

무게 만족 / 성능 만족 / 룩 so so~~

주력기기 두둥등장입니다.

보기엔 구려도 현시점 제겐 가장 큰 만족을 주는 기기입니다.

드리퍼왕자 2021.12.29 12:50
    보기에도 구리지 않습니다~!!!
    발길닿는대로 2021.12.29 13:34
    막상 실물을 보면 벽에 던지실수도...
  • V
    제주에쎄 2021.12.29 12:54
    뭔가 신제품스럽긴해요'ㅡ';;;
    발길닿는대로 2021.12.29 13:34
    제 기준 최신상입니다.ㅋㅋ
  • V
    제주에쎄 2021.12.29 14:54
    ㅋㅋㅋ 저도 신상을갖고싶어요
    발길닿는대로 2021.12.29 15:36
    얼마든지 구매하시면 됩니다.
    이런 후진거 말고 이쁘고 값비싼 제품들이 산더미처럼 있어요.
  • V
    제주에쎄 2021.12.29 15:37
    지갑의 여유가 ㅋㅋㅋㅋ 가난합니당
    발길닿는대로 2021.12.29 16:09
    이 바닥이 부자라서 비싼거 쓰는게 아니더라구요.ㅎㅎ
    잘 아시믄서...
  • V
    제주에쎄 2021.12.29 20:34
    전 형편에맞게 ㅜㅜ 여유있을땐 지르고없을땐절약하고 그래요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.29 22:22
    부럽습니다.
    여유있을 때가 있으시다니...
    형이라고 불러도 될까요?
  • V
    제주에쎄 2021.12.30 12:20
    전 정말 소소하게라 '';;;;;한달담배값수준정도만 달리고있어요 'ㅡ';;;
    발길닿는대로 2021.12.30 12:24
    형 맞습니다.
    전 주로 협찬, 구걸, 강탈을 통해 살아가고 있습니다.
  • V
    제주에쎄 2021.12.30 12:35
    저 많이어려서 'ㅡ';;;
    발길닿는대로 2021.12.30 12:37
    저보다 돈 많으면 형이라고 배웠습니다.ㅋㅋ
  • V
    제주에쎄 2021.12.30 12:58
    ㅋㅋ전가난해용 어디딴데안쏘다녀서 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.30 21:20
    여친있어도 형이에요.
  • V
    제주에쎄 2021.12.30 22:22
    ㅎㅎ 결혼도못하고있어서^^
    리노 2021.12.29 13:37
    오… 보로를 만들어 내셨군요!! 👍
    발길닿는대로 2021.12.29 15:37
    보로는 아니구요.
    그냥 팟디바이스인데 기능을 추가한 거에요.
    아보카도 베이비 팟이 흡압이랑 맛표현이 저랑 잘 맞습니다.
    후니 2021.12.29 14:08
    대단하시다는 생각밖에 들지 않습니다 ㄷㄷㄷ
    발길닿는대로 2021.12.29 15:38
    뚝배기가 잘 안깨지고 살아온거 보면 두개골이 단단한 편은 맞습니다.
    후니 2021.12.29 16:57
    저는 깨져본적이 있어서 단단하지는 않은듯 합니다..
    발길닿는대로 2021.12.29 17:03
    보호본능으로 여심을 자극하려는 수작인가요?
    전 굳건함으로 승부를 보겠습니다.
    후니 2021.12.29 19:17
    제가 보기보다 몸 상태가 안좋습니다 ㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.12.29 21:53
    보기에도 안좋았는데...
    역시는 역시였군요.
    후니 2021.12.30 13:53
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 제가 좀 빈약합니다
    술또라이 2021.12.29 14:30
    대단하십니다
    부럽부럽 하네요 ^^
    발길닿는대로 2021.12.29 15:38
    父LOVE 하시다니 화목한 가정이실 것 같네요.
    아류간지 2021.12.29 16:13

파워뱅크 케이스 + 아거스 에어 칩셋 + 아보카도 베이비 팟 + 아보카도 접점부... 그리고..18650...와.. 맞나요? ㅎㅎㅎ 정말 대단하심~~~~
    정말 대단하십니다~~~~!!

발길닿는대로 2021.12.29 16:17
    파워뱅크 케이스 + 아르거스 에어 칩 + 아르거스 에어 접점부 + 아보카도 베이비 팟 + 18650 입니다.
    아보카도 베이비 기기가 배터리성능이 저하되면 좀 더 깔끔하게 만들 수 있을것 같아요.
    아직은 아보카도 베이비 사용중이라 분해하지 않았습니다.
    아류간지 2021.12.29 16:41
    와 아르거스 접점부를 개조하셔서 아보카도 팟에 장착하시다니~~
    안되는게 없으신분~~~~!!
    발길닿는대로 2021.12.29 16:54
    조잡하게 잘 맞춰서 사용중입니다.ㅎㅎ
  • V
    베이프코리아 2021.12.29 18:46
    ㅋㅋ 제목만 보고도 발길님 같다고 생각했습니다.
    발길닿는대로 2021.12.29 18:57
    아.. 생각보다 널리 알려진 모양이네요.
    요즘 이런 거 하시는 분들이 없어서 그럴꺼에요 아마도...
    데미 2021.12.29 21:50
    이거슨.... 멋찌네요
    인정
    발길닿는대로 2021.12.29 21:54
    왠지 불안합니다.
    네거티브의 아이콘이신데 이런 긍정은 불안해유...
    데미 2021.12.30 23:09
    저 그런사람 아니에요
    발길닿는대로 2021.12.31 08:19
    전담의 신 God데미님 이시잖아요.
    빨리 복귀하셔서 멋진거 만들어주세요.