자유

한주의 시작입니다~~~

by 후니 posted Jun 28, 2021 Views 82 Likes 3 Replies 6
?

ESC닫기

주말 즐겁게 보내셨나요??^^

저는 주말에 수도권에서 신나게 즐겁게 빡세게 놀다 왔습니다..ㅎㅎ

사진으로 설명을 대신합니다..ㅡㅡㅋ

사진을 전부 찍지는 못했으나...

한우 사주는 친구는 역시..👍

요즘 다이어트의 효과를 크게 경험하고 있습니다..

몇년만에 만난 친구들이 마스크를 쓰고 만나니 날씬해져서 못알아보거나 깜짝 놀라고있고..

비행기 수화물 보내는데 승무원이 신분증과 얼굴을 몇번 대조하다 생년월일을 구두로 물어봅니다..

조만간 신분증 재발급을...ㅎㅎㅎ

힘든 월요일 화이팅 하세요!!!