본문시작

자유

저도 라면이 먹고 싶었지만...

?

?

저도 라면이 먹고 싶었지만....

저탄고지 식단을 유지중이라...

버터에 구운 삼겹살2줄과 버섯 반숙계란2알 치즈한장

요즘 저의 끼니입니다...

매끼니 고기 버터 먹어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

앞으로 11개월은 더 먹어야....ㅠ

아...밀가루 먹고 싶다ㅠ

드리퍼왕자 2020.05.04 15:56
    아..... 고생이 많으세용 ~
    후니 2020.05.04 15:57
    고생은요ㅎㅎ 저 좋자고 하는건데용^^
    먹다보면 나름 먹을만 합니다!!!
    미부 2020.05.04 15:57
    땡기면 먹어야지 참으면 병되여
    밀가루~~ 탄수화물.... 눈누난나~~
    후니 2020.05.04 15:57
    참으면 병이되지만 먹으면 살이되기때문에...ㅠ
    Ho 2020.05.04 16:18
    아..졌다......나빠요 후니횽
    후니 2020.05.04 16:54
    읭????왜용???? ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.04 17:57
    고기..................
    후니 2020.05.04 20:39
    고기 다이어트인걸요...먹다보면 질려요..
    훌륭한절므니 2020.05.04 16:31
    라면, 피자, 햄버거, 빵.... 쌀밥에 김한장 올려서 찹찹
    후니 2020.05.04 16:55
    은 1년뒤에나..
    주노 2020.05.04 16:37
    다이어트??? 식단인가요??
    넵 다이어트 식단입니다
    탄수화물 대신 건강한 지방 먹어요ㅎㅎ
    데미 2020.05.04 16:53
    보기만 해도 느끼하네요 치워 주세요
    느끼하다뇨 을매나 맛있게요??
    데미 2020.05.04 18:36
    사진보고 사이다 한캔 때렷어요... 치워주세요
    후니 2020.05.04 20:40
    계속 올려드릴게요??
    데미 2020.05.04 21:05
    일도 안되는데 ... 해머들고 제주도 갈수있음
    후니 2020.05.04 21:17
    언능 오세요
    술한잔해영~~
    데미 2020.05.04 22:00
    혼자만 갈께요.. ㅋㅋㅋㅋ
    bar 에가서...
    후니 2020.05.04 22:12
    어서오세요!!!
    기다릴게요!!!
    상중이형 2020.05.04 16:54
    저탄고지인데...치즈가 탔어요...는 죄송합니다...ㅎ
    후니 2020.05.04 16:56
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 토치로 살짝 구웠어요
    상중이형 2020.05.04 16:58
    불맛내기! ㅎㅎ
    팬에 구워야되는데 귀찮아서...살짝 녹였어요ㅎㅎ
  • V
    아킹 2020.05.04 17:59
    오~~ 라멘에 치즈 올려서 토치로~~오~~ 오징어라멘~~
    라멘먹고싶네요ㅠ
    MJ오드리 2020.05.04 18:08
    맛나겠다~! 해피다이어트 하세용~!
    후니 2020.05.04 20:41
    감사합니다^^ 맛은 별로..
    리노 2020.05.04 21:41
    라면없어서 꼬기라니 ㅜㅠ 반칙!!
    후니 2020.05.04 21:48
    라면 못먹어서 꼬기!!!
    저녁은 훈제오리 먹었어영ㅋㅋ
    리노 2020.05.04 22:45
    반칙!! 반치익!!! ㅜㅠ 으어어어엉
    후니 2020.05.04 23:26
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

라면 먹어야 겠따~!! ㅎㅎ

후니 2020.05.04 22:12
    신라면인가요???
    크리드 2020.05.04 22:13
    옆에 봉지가 보인다는... ㅎㅎㅎ 알면서 물어본거지?
    후니 2020.05.04 23:26
    아뇨 저 표고버섯보고 여쭤본거에요
    크리드 2020.05.05 00:09
    ㅎㅎㅎ 저거슨 설정이여 ㅋ
    후니 2020.05.05 00:14
    오른쪽 면사이에...
    크리드 2020.05.05 00:20
    ㅎㅎㅎㅎ 많이 힘들지? 내가 대신 마이 먹어주께!! ^^
    후니 2020.05.05 00:59
    많이 힘들진 않아요ㅎㅎㅎ
    한번 해봤던거라...ㅠㅠ
    크리드 2020.05.05 01:15
    ㅠㅜ 사실 남이야기 아닌데~ 난 언제하나... ㅎ
    후니 2020.05.05 02:43
    당장 시작하시면 됩니다^^
    리노 2020.05.04 22:45
    와........ ㅜㅠ 이밤에 너무해요 크리드님 ㅜㅠ
    크리드 2020.05.05 00:09
    야식은 라면이 진리!! ㅎㅎㅎ
    리노 2020.05.05 02:53
    진리의 라면은!!! 김밥과 함께!!!!
    크리드 2020.05.05 11:54
    이글을 아침에 봐서 다행이다!!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.05 12:45
    ㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.08 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ