본문시작

자유

혼돈의 미니쿠퍼 2022

?

?

아... 그거슨 양세찬 에디숀....

드리퍼왕자 2021.07.07 11:43
    양세찬 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.07.07 13:34

그릴을 왜 저렇게....ㅠㅠ
    미니쿠퍼 내구성은 진짜 망..... 4년 탔는데 서비스를 몇번 갔었는지...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

훌륭한절므니 2021.07.07 15:08
    1혹은 2세대?
    후니 2021.07.07 15:16
    16년 클럽맨S...입니다.
    리노 2021.07.08 18:22
    혹시 차가 두대 필요한 그런 차종인가요?
    센터차고에 들어가있는 동안 타고다닐 다른 차가 필요한….
    후니 2021.07.08 18:44
    두대가 필요한 차종까지는 아닙니다..
    거의 다 잔고장이에요..
    엔진 변속기쪽은 고장 안납니다
    센서랑 전자장치 배기가스에서 문제가 계속...

미니 클럽맨S
    2년지나니 쓰지도 않던 크루즈 컨트롤 고장..
    쓸데없는 엔진경고등 자주 들어옴 ㅡ 센터가면 오류라고 경고등 삭제 별다른 조치 없음.
    가솔린 터보 차량인데 배기가스 경고 계속 뜸 ㅡ 속도 제한 걸려서 꾸역꾸역 센터 입고 ㅡ 경고등 삭제만 5번..또 경고등 들어와서 센터 입고 시키고 ㅈㄹ했더니 배기가스 쪽 부품 교체..

반면 같이 가지고 있던 벤츠
    5년동안 기본 소모품 타이어 교체 외에 12만원짜리 스피드센서 2개 나가서 교체한것밖에 없음

미니가 센서 고장이 많다고 합니다.
    가솔린에서 배기가스 경고등이면 말 다했죠 ㅋㅋ
    리노 2021.07.08 21:00
    아….세상에 배기경고등이 가솔린에서 왠말인가요 ㅜㅠ
    벤츠는 요새 나온 차들이 뭔가 이슈가 많더라구요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.07.09 10:58

국산차 가솔린도 배기 경고는 안들어 옵니다..배기쪽 부품이 문제가 있나봐요..소리없는 리콜을 하더라구요 ㅋㅋ
    벤츠e클래스는 이전 세대부터 이슈가 되던게 운전석 다리 공간과 패달의 위치인데..잘못 설계되어 허리가 아프다고 합니다..
    근데 이번 신형 역시 패달의 위치가 잘못됐고 거기에 핸들까지 한쪽으로 쏠려있어서 허리가 뒤틀어진다고 합니다..시트도 너무 딱딱하고..
    그보다 저는 외관이...생긴게...말리부도 아니고...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    현재는 bmw가 더 괜찮은거 같습니다
    플러그인하이브리드 빼고!!!

리노 2021.07.09 15:09
    그래도 문제 생겼을때 순순히 인정하고 리콜해준다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패들이랑 핸들 위치는 그렇게 되면 ㄹㅇ 불편하겠는데요 ㅎ

생긴게 말리부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 qm3생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그거이긴 합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.07.11 11:16
    순순히 인정 아니구요...개ㅈㄹ을 해야...바꿔줍니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 서비스는 어딜가나 똑같아요..ㅈㄹ이 답입니다ㅡㅡㅋ

허리 통증을 호소한다고 합니다...

그냥 못생겼습니다...실물을 보면 괜찮다고 했는데 실제로 보니 당췌 왜 이따구로 디자인을...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.07.11 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그냥 되는건 없군요 ㅜㅠ 재대로좀 만들지 ㅜㅠ

운전중 허리통증이라니…. 하…..
    뭔가 바바리안이나 메르세나 현대 따라하는게
    대세가 된건지 원….
    후니 2021.07.11 13:19
    그냥 되는건 없습니다....심지어 무상인거 모르면 눈탱이 맞습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

중국자본이 참..무서운거 같아요..
    중국에 지분만 넘어가면 디자인 성능 다 떨어지니..
    데미 2021.07.07 21:43
    ㅋㅋㅋ
    mephi 2021.07.08 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ