본문시작

자유

병원 퇴원 및 출근 시작

?

?

저번주에 폐렴으로 입원하구

오늘부터는 다시 회사 출근합니다,

몸 상태는 괜찮으며, 다른증상은 없으나

엑스레이 상으로 약간 호전된 정도 라고 하네요

이제 주마다 가서 엑스레이 찍으며 통원치료 하기로 했는데

이게 또 얼마나 갈지,,,,

술도 못 먹어 연말이 심심할것 같습니다 ㅜㅜ

참잘했어요아침안개 2021.12.27 16:54
    그만하길 다행 입니다.
    보다 본격적인 알콜 생활을 위해 이참에 간 보링 한번 싹한다고 생각 하세요 ^^
  • V
    트레라 2021.12.28 14:32
    ㅎㅎ 넵
    이번에 간이 제대로 쉬게 하려고 합니다,
    아마 성인 이후 최장 기간 술을 쉬게 될 것 같아요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.27 17:54
    통원치료면 다행입니다.
    요즘은 입원하기가 겁나는 시절이라서...
  • V
    트레라 2021.12.28 14:33
    그래도 병원에서 면회도 안되서 외부인 출입도 안되서
    그나마 괜찮았습니다,
    그만큼 심심했지만요,,,
    드리퍼왕자 2021.12.27 20:44
    이만 하시길 .. 다행이긴한데..
    피로는 좋지 않으니까... 푹 좀 쉬세용...
    암튼 빠른 쾌유 바랍니디~!!!!
  • V
    트레라 2021.12.28 14:34
    그래도 일주일동안 병원에 있으면서 많이 쉰거 같아요
    그래도 당분간은 야근 없이 칼퇴근 하려고 합니다
    눈치는 보이지만요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.12.28 15:20
    눈치 보지 마시고 칼퇴하세영~
  • V
    트레라 2021.12.29 13:46
    ㅎㅎ넵 알겠습니다
    데미 2021.12.27 20:47
    다행이네요
    건강관리 잘하셔야해요
    화이팅
  • V
    트레라 2021.12.28 14:35
    넵 감사합니다~!!
    아류간지 2021.12.28 00:43
    그래도 빠른 회복인듯하네요. 조심조심 일하셔요.ㅎ
  • V
    트레라 2021.12.28 14:36
    증상만 사라졌지 폐 엑스레이 찍어보면 약간 범위가 작아진 정도 래요,,,
    이게 통원치료를 얼마가 하게 될지 모르겠어요 ㅎㅎ
    아류간지 2021.12.28 15:26
    어이쿠.. 절대 무리하시면 안되겠네요 ㅠㅠ
  • V
    트레라 2021.12.29 13:46
    네 그래서 최대한 몸 사리는 중입니다 ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2021.12.28 11:31
    ㅠㅠ 건강유의하셔요
  • V
    트레라 2021.12.28 14:36

이제는 정말 건강 신경쓰도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    감사합니다
    후니 2021.12.29 14:11
    퇴원하셨다니 다행입니다!!!
    꾸준히 치료 잘 받으세요!!!!
    연말에 술은...어차피 9시까지라 나가리판입니다ㅡㅡ
    어차피 못마시는거니...ㅠㅠ
  • V
    트레라 2021.12.30 11:15
    그렇긴 한데 성인된 이후 제일 오랜 기간 금주중인거 같아요
    2주 동안 못먹고 있으니 ㅎㅎ
    그래도 오늘 병원 가서 거의 다 회복 되었다는 말들었습니다,
    후니 2021.12.30 13:54

술을 즐기시는군요???????
    언제 같이 한잔 마셔야 될텐데요ㅎㅎ
    거의 다 회복되셨다니 너무 다행입니다!!!
    내일은 살짝 한잔 드세요 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 2021년도 마지막날 택배인증 13

3. 새해엔 대박들 나세요 8

4. 2021년 수고많으셨습니다 12

5. 액상여행 마무리 23

6. 폐렴 회복 그리고 새로운 병,,,,, 15

7. 손자넘입니다 15

8. 백신 패스를 하면서.... 16

9. 빌드준비끝 34

10. 18650 한발 아보카도 38

11. 관계별 통화시간...... 7

12. 아흐 심심하네요 ㅠ_ㅠ 20

13. ..지움ㅜㅜ 11

14. 병원 퇴원 및 출근 시작 19

15. 이번 주 운세 4

16. 이틀 동안 눈이 오더니.. 12

17. 더 이상 전담 이야기를 하지 않는 이유와 셀프 크리스마스 선물 16

18. 화이트 크리스마스 입니다. 14

19. 후방 메리 크리스마스 16

20. 민들레영토님 택배감사합니다 10

21. 메리~~~~ 크리스마스~~~~^^ 23

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 228 Next
/ 228