본문시작

자유

이거 실화에요?

?

?

발길닿는대로 2021.12.23 09:20
    관광버스네요.
    역시 독특한 탐라국.
  • V
    미쯔 2021.12.23 10:29
    해안선 따라 바다만 봐도 1천원에 하는 너무 행복한 여행일 것 같아요 ♡
    후니 2021.12.23 11:30 Files첨부 (1)

실화입니다...201번 버스 저희 가게 앞을 지나가는데요..
    버스 기사님 쉬는 시간 진짜 있습니다 잠시 세워두시고 담배 태우러 내리세요 ㅋㅋ 어느 누구도 뭐라하는 사람 없습니다. 버스 승객중 아니 버스기사가 왜 내려서 담배를 피우냐는 소리가 들리면 다른 승객이 여기 기사님 쉬다가는 곳이라고 노선이 길다고 설명해 줍니다.
    근데 안쉬고 가시는 기사님도 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    201번 말고 서쪽으로 돌아가는 202번 버스도 있습니다

드리퍼왕자 2021.12.23 14:00
    헐~
    후니 2021.12.23 15:37
    제가 제주시 간다고 저거 한번 탔다가...푹 자고 일어나도 달리고 있더라구요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2021.12.23 18:01
    투어버스로 이용해도 될듯해요
    훌륭한절므니 2021.12.24 11:04
    저정도면 기사님 담배 필 시간 줘야 함여

1. 우리들의 천국 82

2. 2021년도 마지막날 택배인증 13

3. 새해엔 대박들 나세요 8

4. 2021년 수고많으셨습니다 12

5. 액상여행 마무리 23

6. 폐렴 회복 그리고 새로운 병,,,,, 15

7. 손자넘입니다 15

8. 백신 패스를 하면서.... 16

9. 빌드준비끝 34

10. 18650 한발 아보카도 38

11. 관계별 통화시간...... 7

12. 아흐 심심하네요 ㅠ_ㅠ 20

13. ..지움ㅜㅜ 11

14. 병원 퇴원 및 출근 시작 19

15. 이번 주 운세 4

16. 이틀 동안 눈이 오더니.. 12

17. 더 이상 전담 이야기를 하지 않는 이유와 셀프 크리스마스 선물 16

18. 화이트 크리스마스 입니다. 14

19. 후방 메리 크리스마스 16

20. 민들레영토님 택배감사합니다 10

21. 메리~~~~ 크리스마스~~~~^^ 23

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 228 Next
/ 228