본문시작

?

?

이런 질문을 올려도 되는지 모르겠으나...

지극히 개인적인 궁금증이 몰려와...많은분들께 질문 드릴수 있는곳이 우리 브쏘밖에 없네요😀

정치적이거나 현실을 부정하려고 질문 드리는게 아니니 오해는 절대 금지입니다 ㅎㅎ

코로나19 전염이 시작된지 1년이 넘었는데..

혹시 주변에 코로나 걸린 가족이나 지인분들이 계신가요??? 

제가 인간관계가 좁은편이 아닌데...한명도 없어서 다행이면서 신기하기도하고 뭐 그렇습니다..

단순한 호기심에 질문드립니다!!

발길닿는대로 2021.02.03 13:24
    제가 직접 아는 분들 중에는 아직 확진자는 없었지만
    자가격리 대상으로 자가격리 하신 분들은 몇 분 계시구요.
    건너 아는 분중에 확진자 나온 경우는 있었습니다.
    쫄보인 저는 그래도 무서운건 무서워요.
    후니 2021.02.03 14:11

저도 주변에 자가격리는 있는데..해외입국이라^^;;;;
    저도 무서워서 열심히 피해다니고 있습니다ㅎㅎ

리노 2021.02.03 13:37

오.... 글고보니 저도...
    제 주변사람들의 주변사람들 까지 해서는 아직 못들어봤습니다 ㅋㅋ

후니 2021.02.03 14:12
    저도 똑같습니다..한다리 건너에도 아직 없네요ㅎㅎ
    리노 2021.02.04 12:57
    흠... 그게 근데 확진자 숫자가 실질적으로 꽤 적어서 그런것 같기도 하구요 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.02.04 21:00
    다들 마스크 잘쓰고 다녀서 확진자가 적은거 같습니다!!^^
    리노 2021.02.06 15:19
    그런거같습니다 ㅎㅎ
    후니 2021.02.06 15:21
    👍
    세인트로랑 2021.02.03 13:47
    주변에서는 직장에서 한번 터졌어요 작년5월..
    그 이태원 클럽 다녀온사람;
    후니 2021.02.03 14:13
    지인중에는?? 없으신거군요??
    이태원 클럽...지금 생각해보면 클럽은 크게 터진것도 아니였...ㅠ
    세인트로랑 2021.02.03 17:13
    다행히도 주변에는 없어요 :)
    후니 2021.02.03 20:37
    주변에 확진자 있는분들이 거의 없나봐요ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.02.03 22:09
    그런거 같아요!
    후니 2021.02.04 21:01

다행이네요 ㅎㅎ

mephi 2021.02.03 16:33
    주변에 없네용.. 병원근무하는 친구들이 많은데 없어요!
    후니 2021.02.03 16:52
    주변에 없는분들이 많네요 ㅎㅎ
    아류간지 2021.02.03 17:09
    그도 그럴것이 5000만인구에 8만명이누적이네요.
    게다가 걸려도 주변엔 알리려하지않죠.
    전 개인적으로 확진자 강의 들었다가 접촉자 분류되서 2주간격리되었.ㅜㅠ.
    그 확진자 강의중에 비염에 몸살이라고 해서 그런줄알았,
    드리퍼왕자 2021.02.03 18:07
    헐...위험한 순간 이었군용 .....
    후니 2021.02.03 20:40

다행히 인구대비 확진자가 적은편이긴 하죠ㅎㅎ
    뉴스로 보면 심각한거 같은데 주변을 보면 없는거 같고...뭐 그렇습니다 ㅎㅎ

확진자가 강의라니...정말 큰일날뻔하셨네요ㅠ

아류간지 2021.02.03 21:41
    매순간 감사할 따름입니다. .~~~^^
    후니 2021.02.04 21:02
    👍👍👍
    훌륭한절므니 2021.02.03 17:21
    회사 직원중 다른층 1명 있네요..
    그외는 없;;
    후니 2021.02.03 20:51
    앗..그래도 주변에 1명이 있으시네요..
    마주치진 않으셨죠??;;
    dkcoffee 2021.02.03 18:34
    저도 자가 격리자 뿐이 없네요 장인 어른이랑 셋째고모 장인 어른은 직장에 확진자나와서 시설로 격리 들어 가셨고 고모는 고모가계에서 알바하는 베트남학생이 걸려서...ㅠㅠ
    좀 조용해질만하면 터지고 조용할라하면 터지고..ㅠㅠ 힘들어요..
    종교를 머라할껀 아닌데 이동네 터지 코로나들이다 교회발이라.....나쁜 감정이 생기네요
    다들 조심 또 조심합시다...
    난 오늘 코피4잔팔고 퇴근해야할꺼 같네요..ㅠㅠ
    후니 2021.02.03 20:54
    헉 시설격리라니..고생하셨겠어요;;;
    알바가 확진자인데 전염 안된게 정말 다행이네요
    같이 차마시거나 밥먹으면 위험하셨을텐데;;;
    저도 종교를 욕하는건 아니지만 일부 교회들은 정말 너무합니다...꼭 모여서 예배를 드려야되는건지...
    저는 오늘 낮장사만하고 나갔다 왔어요..
    손님이 없어서 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2021.02.04 12:06
    저도 주변에 없어요~~~
    주변에 사람이 없어서 그런거 같아요
    후니 2021.02.04 21:02
    대부분 주변에 없으시네요..다행입니다 ㅎㅎ