본문시작

자유

드바루fl 좋네요 =_=..

?

?

상당히 정직하게 올려줍니다.

빌드 편의성도 개선되서 좋고요.

챔버도 피크라 발열 적고.

구조는 같은데 맛이 달라요..

0.8리듀서 흡압도 좀더 쫀쫀한거 같고요.

좋아요~

후니 2020.08.14 21:26
    뽐주지 마세요...
    세인트로랑 2020.08.14 21:45
    뽐 드림!
    후니 2020.08.15 10:55
    싫어요....ㅠ
    세인트로랑 2020.08.15 11:07
    싫으면 시집.. (ㅈㅅ)
    후니 2020.08.15 16:07
    보내주세요
    감사합니다!!!
    세인트로랑 2020.08.15 17:03
    저도 가고 싶네요 ㅠㅠ
    후니 2020.08.15 18:05
    저부터 가면 안될까요??
    세인트로랑 2020.08.15 20:59
    양보할게요! ㅋㅋ
    후니 2020.08.15 21:49
    감사합니다^^
    소개좀...???
    세인트로랑 2020.08.16 11:33
    엄떠용.. ㅠ
    후니 2020.08.17 01:08
    아쉽습니다 ㅠ
    드리퍼왕자 2020.08.14 21:37
    뽐뿌맨~!!! ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.14 21:47
    뽐뿌맨!!!
    일향 2020.08.14 22:58
    저도 어제 도착해서 1.6미리 장착했다가 0.8 3홀로 바꾸니 더 쫀쫀한게 좋네요. 빠띠를 쓰다보니 솜 정리가 좀 빡센거외엔 만족 ㅎ

관통위킹.. 편안

0.6 3홀 쫀쫀해용?

음.. 그냥 리듀서 넣고 공흡압 해봤더니 별로던데

리노 2020.08.17 04:04
    오........... 반폐가 좋나요 입홉이 좋나용??
    세인트로랑 2020.08.17 09:09
    리듀서 마다 차이가 있겠지만, mtl로 맹그렀으니 입홉!!!!! 맛이 강력합니다 기존 드바루 대비요!
    빌드 편의성도 업업
    리노 2020.08.17 18:30
    오.....fl이 페이스 리프트가 아니라
    플레이버 레벨업 약자였던 것인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 20:38
    페이스 리프트는 덤인거 같아요.
    매우 만족입니다!
    리노 2020.08.18 03:35
    아........... 이런얘기 자꾸 하지마영 ㅠㅜ
    드바루라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 08:56
    롸잇뎃 짭바루로....
    리노 2020.08.18 11:39
    사실 지금 반폐쪽으로 자꾸 마음이 가는 추새라
    DL사봐야 하나 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 11:40
    리듀서 큰거 쓰믄 반폐 가능하십니다요
    리노 2020.08.18 14:42
    아예 DL버전을 살까....하고있어용
    mtl버전과 리듀서 여러개인가.....

근대 오고있는것들이 있다는것이 함정...ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.08.18 14:59
    그 함정을 까먹는 다는게 제일 큰 함정.
    리노 2020.08.19 04:42
    잰장.......ㅠㅜ 맨날빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.20 12:40
    ㅋㅋㅋㅋ
    등짝 조심하세요.
    리노 2020.08.23 19:15
    ㅋㅋㅋㅋ 참아내버렸습니다??

다른거 오는게 도착하면 잘 참아버릴지도 몰라영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 19:29
    다 도착하면 주문병이 돋으실거 같아요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 19:42
    과연..........

근데 이미 새로운것들 찾아놓은........ ㅠㅜ
    역시 어쩔수없는 하...........
    세인트로랑 2020.08.23 19:43
    새로운것들이 자주나오긴 하는데
    왜 입홉은.. 기존 명작들보다 좋은게 안나올까요..
    참고라도 좀 하지..
    리노 2020.08.23 19:55
    태양아래 새로운거시 음슴니다 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 19:58
    비슷하네 라고 느껴도 좀 잘맹그렀으면
    리노 2020.08.23 20:06
    일단 팔아재끼고자 하는 자들의 숙명....

우린 다 보고 거르는 고인물 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 20:08
    덱보고 거르고.. 파츠보고 거르고..
    거름망 수준. ㅋㅋ
    리노 2020.08.24 00:53
    그러다 보면 쓰고있는것은 매번 거기서 거기... ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.24 10:27
    인정.. 좋은건 여러개!!
    리노 2020.08.25 02:34
    그래서 좋은거 하나 발견하면 여러개!!!
    세인트로랑 2020.08.25 15:53
    새로운거 찾을 필요가 없습니다.
    그냥 좋으면 여러개 가즈앙.
    리노 2020.08.29 18:02
    가즈앙~~~
    세인트로랑 2020.08.29 18:43
    헌데 그게 하필 테세라 ㅠ
    리노 2020.08.31 17:36
    테세라 못구하니
    스푸트니크가 자꾸 눈에 들어와영
    세인트로랑 2020.08.31 17:40

수푸트니크는 뭐에요?

https://www.vsociety.kr/index.php?mid=news&page=2&document_srl=289850

아 이거군요 ㅋㅋ

이름은 안봐서 

리노 2020.09.01 02:57
    이거 괜찮아 보여요
    근데 pc라......

근데 막상 바나나나 파인애플 액상 잘 안먹는게 현실인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.01 12:12
    시트러스... 좋아해서 안대용 ㅠ