본문시작

자유

테이블 첵!

?

?

오늘은 나갈일이 없어

테이블 체크합니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 4개 셋팅 해서 이번 주말동안 베이핑 해야겠습니다,

인자 연초 및 권렬형 금연 5일차 되가니 

오늘따라 많이 떙기네요 ㅜㅜ

잘 참아 보겠습니다

민들레영토 2022.01.08 21:25
    멋진 기기들에 맛난 액상으로~!
    끊는게 아니라 영원히 참는 거라던... 화이팅 입니다!!
  • V
    트레라 2022.01.09 00:23
    열심히 체어맨으로 버티는 중입니다,
    벌써 한카토 다먹어 가네요 ㅜㅜ
    데미 2022.01.08 22:04
    기기도 액상도 멋쪄요
  • V
    트레라 2022.01.09 00:24
    그리봐주시니 감사합니다,
    비싼 기게도 무화기도 없지만 나름 만족하면서
    베이핑 중입니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2022.01.08 22:09
    화이팅 입니다~!!!
    디바이스와 액상 조합이 아주 적절해 보입니당~^^
  • V
    트레라 2022.01.09 00:25
    감사합니다 ㅎㅎ
    이제는 쓰던 무화기 쓰던기기들이라
    대충 어떤류의 액상을 먹는게 좋을지 보이네요 ㅎㅎ
    아 혹시 노이에 버터 토바코 어울리나요??
    많이 드라이해서 버터맛이 안느껴 질수도 있을것 같기는한데
    아직 노이는 연구중입니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2022.01.09 04:55
    사용자 취향에 따라 다르겠지만
    제 경우에는 버터타바코는 노이에만 먹습니당
    전 딱 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.09 17:42
    오홍 알겠습니다
    빠티 리빌드 할때되면
    노이빌들해서 배이핑해보겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.09 11:12
    노틸 노틸 노틸인듯 합니다???ㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.09 17:43
    ㅎㅎ정확히는 앞에서 부터
    월탱크,월탱크,노틸,리빌드 순입니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.10 10:06
    아...닷에 월탱크가 들어있군요ㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.10 14:36
    월탱코일 소비를 위해 브릿지 구입했어요 ㅎㅎ
    가지고 있던 월탱크 무화기가 사망하는 바람에요 ㅜㅜ
    후니 2022.01.10 14:37
    브릿지 비싸던데요..ㄷㄷㄷ
  • V
    트레라 2022.01.10 14:41
    29000원 싼걸로 샀습니다,
    그리고 경통은 전에 5000원짜리 싼거 사둔게 있었어요 ㅎㅎ
    디자인이 마음에 안드는 월탱2나
    비싼 브이런스 사는것보다는 좋을듯 해서 삿어요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.10 14:45
    아??? 저렴한게 나왔나봐요????????
    제가 봤던건 5만원정도 했던거 같은..
  • V
    트레라 2022.01.10 15:02 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.01.10 17:59 SECRET

"비밀글입니다."

발길닿는대로 2022.01.09 11:39
    저와는 다르게 고급진 뭐가 디게 많네요.
  • V
    트레라 2022.01.09 17:46
    저 고급진것 없습니다,
    다 비싼것들 아닙니다 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2022.01.09 19:02
    부디 연초 금연 성공 하시길 진심으로 응원 합니다.
    일단 보름만 이라도 참아 봅시다요.
  • V
    트레라 2022.01.10 07:44
    넵 이번에는 저도 꼭 연초 금연 해보려고요
    노력해보겠습니다!