본문시작

자유

끝!!!!

?

?

4주에서 6주로 밀린 백신2차 접종이 오늘 끝났습니다.

1차때는 주사 맞고 바로 어질어질한 느낌이 있었는데

1시간 지났는데 오늘은 아직 아무느낌 없습니다..

물론 내일쯤 되면 팔도 아프고 후유증이 오겠지만ㅠㅠ

샤워를 하고 바로와서 그런지..병원이 좀 더워서 그런지 체온이 높아(37.6도) 접종 못받을뻔 했는데 의사쌤과 예진후 37.3도 나와서 겨우 접종 했습니다.

37.5도 넘으면 접종 불가인데..이미 6주로 밀린 상황이라 더는 미룰수 없다는 판단에...

2차 접종 끝내니 속은 후련합니다!!!!

2주후부턴 접종 완료 인센티브를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후유증이 오면 다시 글을 쓰겠습니다.

2차가 🐶아프다는 후기들이 많이 약간 두려워요

오늘 하루도 즐겁게 보내시구요

저는 이만 쉬러 갑니다👋👋👋

라이언이 이제 쌍따봉을 ㅎㅎ

발길닿는대로 2021.09.13 16:19
    역시 재빠르시군요!!!
    후니 2021.09.15 14:32
    잔여백신 맞은거라 빠르게 끝낼수 있었습니다ㅎㅎ
    아류간지 2021.09.13 16:40
    시원하시겠어요.ㅎ
    후니 2021.09.15 16:40
    넵 속은 시원한데 아픕니다ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2021.09.14 15:15
    부러워요 ~^^
    후니 2021.09.15 16:40
    아파서 누워있어요 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2021.09.14 20:14
    쌍따봉 성공~
    후니 2021.09.15 16:41
    드디어 성공 했습니다!!!!
    dkcoffee 2021.09.16 13:53
    나도 연휴 끝나면 잔여 백신으로 2차 맞을 생각입니다 10월달까지 어떻게 기다려요 그냥 빨리 맞어 버려야지
    후니 2021.09.16 14:18
    2차 진짜 힘들었습니다ㅠㅠ
    아직도 후유증에 시달리고 있어요..
    며칠 쉬셔야 됩니다..
    dkcoffee 2021.09.16 14:37
    와이프 엄청 걱정하는데...ㅠㅠ 이번주에 맞아야 해서..
    후니 2021.09.16 14:42
    제 2차 후기글 보세요...
    리노 2021.09.16 14:12
    아… 1차접종시 1따봉
    2차접종시 쌍따봉 이군요!!
    후니 2021.09.16 14:18
    그렇습니다 ㅎㅎㅎ
    쌍따봉을 받긴 했는데 후유증이..ㅡㅡ
    리노 2021.09.16 15:35
    곤란합니다 ㅜㅠ 무슨 백신 이상반응이 ㅜㅠ
    후니 2021.09.17 11:55
    저는 약하게 온거더라구요...지인중에 대상포진 걸린 사람도ㅡㅡ
    리노 2021.09.18 22:30
    ㅜㅜ 그 무섭다는 ㄷㄷ
    후니 2021.09.19 11:47
    20대 여자인데 얼굴에 생겨서..ㄷㄷㄷ
    리노 2021.09.19 18:21
    아…. ㅜㅜ 아이고매 ㅜㅠ
    후니 2021.09.21 21:14
    피부과 치료는 의료보험도 안된다고...ㄷㄷㄷ
    리노 2021.09.22 20:27
    헐… 그게 또 그렇게… 되는군요 ㅜㅠ
    후니 2021.09.24 10:51
    부작용 신고도 안해준데요ㅡㅡ
    리노 2021.09.24 20:21
    아…. 이런 말도안되는 ㅡㅡ
    후니 2021.09.26 11:50
    이틀전에 더 황당한 얘기를 들었습니다.. 얼마전에 제주도에서 20대 남자가 화이자 1차 맞고 그자리에서 쓰러져서 큰병원으로 이송중에 죽었는데 부검결과 인과성 없음. 사망자 집계에도 안나오고 뉴스 한줄 안나왔어요..
    리노 2021.09.26 19:04
    뭐 그런일이 ㄷㄷ

진짜 무섭습니다 그런거 보면,,, 마냥 운명이라고만 하기에는 ㅜㅠ
    후니 2021.09.28 11:23
    룰렛 게임입니다...