본문시작

자유

즐거운 하루 보내세요

?

?

처남 결혼식후 

제가 몸살이 난듯 하네요

다사다난했던 결혼식 ㅋㅋㅋ

약국가서 약좀 사먹고 짱박혀서 잠좀 자야겟어요

즐거운 하루 보내세요

천원 2020.04.28 10:05
    고생 많으셨겠네요~ 몸살엔 쉬는게 답이죠 픅 쉬셔요~~
    데미 2020.04.28 10:39
    즐거운 하루 되세요 ... 아참 임모탈 맥모드 어때요?
    세인트로랑 2020.04.28 10:36
    즐거운 하루 되세용
    데미 2020.04.28 10:39
    행복한 하루 되세요
    후니 2020.04.28 10:45
    처남께서 행복의 나라로 떠나셨군요!!!
    데미 2020.04.28 16:47
    울 처남 너무너무 행복해함!
    후니 2020.04.28 17:04
    잠깐이겠죠??
    데미 2020.04.28 20:26
    아니라니까요!
    후니 2020.04.28 21:15
    잠깐 아니고 행복이 없는거군요??
    MJ마이스타 2020.04.28 10:51
    낮잠 부럽네용
    몸이 약해서 ㅠㅠ
    미부 2020.04.28 11:19
    간혹 푹~~~ 쉬어주는 타임도 필요하죠.
    고생하셨습니다.
    늘.... 쉬고 싶어요
    드리퍼왕자 2020.04.28 14:24
    고생하셨습니다 ~!!!
    드왕형님도 쉬세요 ㅎㅎ
    리노 2020.04.28 14:28
    고생하셨어요!!
    데미 2020.04.28 16:48
    고생은 고생인데 마음은 좋아요 ㅎㅎ
    리노 2020.04.29 00:19
    경사를 치르셨으니 ㅎ

좀더 쉬셔야 하는것 아닙니까? ㅎㅎ
    데미 2020.04.29 06:59
    그럼 좀더 쉬어도 되겟습니까?
    우리 마눌한테 얘기좀 잘부탁드립니다.
    리노 2020.04.29 12:21
    아... 대왕보스님의 인가를 ㅜㅠ
    제가 어리석었습니다
    MJ오드리 2020.04.28 19:02
    고생하셨네용.휴일동안 푹쉬세요~!
    데미 2020.04.28 20:27
    네 고생했어요 ㅋㅋㅋ
    근데 마눌이 화장실 청소하고 분리수거 하래요 ㅠㅠ
    크리드 2020.04.29 00:14
    에구.. 건강 잘 챙기시구요!! 연휴가 더 피곤할거 같다는 ㅠㅜ
    데미 2020.04.29 06:59
    연휴..... 무서워요 ㅠㅠ
    살려주세요

1. 우리들의 천국 82

2. 아... 찝찝합니다... 23

3. 땀의 계절이 다가오나 봅니다... 35

4. 세미등산 운동 12

5. 날씨가 참.... 11

6. 즐거운 하루 보내세요 24

7. 지방 알고먹읍시다 4

8. 아침 식사들 하세요 9

9. 5월13일 재난지원금 지불시작 18

10. 좋은 아침입니다! 30

11. 현상수배 14

12. 다이슨 슈퍼소닉..을.. 29

13. 절대 누르지 마시오!!(2) 62

14. 절대 누르지마시오! 21

15. 이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ 39

16. 가입인사 드려요~ 26

17. 인녕하세요~ 가입인사드립니다~ 37

18. (후방주의)퇴근임박~~! 58

19. 오늘 왜이러죠? 37

20. 신삥입니다!! 69

21. 안녕하셔요. 잘부탁드립니다. 13

Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 228 Next
/ 228