본문시작

자유

다이슨 슈퍼소닉..을..

?

?

질러야 할까요..ㅜㅜ.. 울집 첫째가 6살된 딸래미 입니다. 3년정도부터 딸래미 씻기는 당번은 저입니다.  와이프가 애들과 스킨쉽이 중요하다며..ㅡㅡ;; 지금은 아들도 제가 ㅜㅜ..그런데 씻기는건 괜찬은데..딸래미 머리 말려주는게 ㅜㅜ..진짜 머리긴 여자분들 존경스러움..ㅜㅜ.. 머리가 대략 허리까지 옵니다 ㅎㅎㅎㅎ..씻기는시간보다  머리 말리는시간이 더걸려요 ㅎㅎㅎㅎ. 와이프한테 딸래미 짧은 머리해주면 안될까 했다가 ㅎㅎㅎ..이젠 머리숱도 많아져서 더힘들어요.ㅜㅜ.. 그래서 다이슨 슈퍼소닉을 살까합니다..엄청 빨리 마른다고하더군요 뜨겁지도않고..그런데가격이.ㄷㄷㄷㄷㄷ.. 와이프한테 사달라고 해볼까요????  ㅎㅎㅎ 진지합니다.ㅜㅜ

미부 2020.04.27 23:34
    일단 지르세요
    설득보다는 지른 후에 용서를 구하는게 쉽더라는...
    주노 2020.04.27 23:35
    그럴까요..딸래미 머리결을위해 샀다고 하면..되겠죠? ㅎㅎ
    후니 2020.04.27 23:38
    이어폰을 보여드리며 이거보다 슈퍼소닉이 싸!!! 라고 하시면 됩니다!!
    주노 2020.04.27 23:39
    앜ㅋㅋㅋㅋ 이어폰 가격 오픈되면 ㅎㅎㅎ 상상하기도 싫어요ㅜㅜ
    후니 2020.04.27 23:45
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    일단 지르시고 가족의 두피건강과 모발건강을 위해 사셨다고 하세용
    주노 2020.04.27 23:47
    일단 말을꺼내봐야겠내요ㅎㅎ
    후니 2020.04.28 01:05
    화이팅!!!
    MJ오드리 2020.04.28 00:34
    이어폰. ㅋㅋㅋ 얼마였뜨라ㅋㅋㅋ
    이백원인가 백오십원인가..
    주노 2020.04.28 00:48
    앜...ㅋㅋㅋㅋ..쉿!!!
    후니 2020.04.28 01:05
    줄도 비싸던데요??
    주노 2020.04.28 07:17
    앜ㅋㅋㅋㅋ. 그건 어케 알았지???
    후니 2020.04.28 10:44
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 다음에 만날때 조심하세요??
    주노 2020.04.28 10:45
    ㅋㅋㅋㅋ..가지고 나감 않되겠다.ㅋㅋ 빌렛하고ㅎㅎ
    후니 2020.04.28 10:58
    무엇이든 들고만 나오세요????ㅡㅡㅋ
    리노 2020.04.28 00:00
    지르세요!! 사모님도 좋아하실거라 믿습니다(진지)
    그거 싫어하는 여자분은 아직 못봤어요(진지)
    주노 2020.04.28 00:04
    그렇겠죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ..
    리노 2020.04.28 02:28
    막상 쓰시면 못헤어나오실겁니다 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.28 00:26
    그거 아주 좋더구만용~
    주노 2020.04.28 00:49
    좋다고들하는데..가격이 ㅎㅎ
    데미 2020.04.28 06:32
    다이슨 좋아요...
    부x털 말릴때도 좋아요
    주노 2020.04.28 07:17
    오..ㅋㅋㅋ
    데미 2020.04.28 09:03
    불털 말리다가 마눌한테 걸리면 혼나요
    주노 2020.04.28 09:14
    몰래..해야겠군요..ㅎㅎㅎㅎ..
    데미 2020.04.28 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.04.28 13:19
    울 딸은 드라이기를 무서워해서 ..
    수건으로 마를때까지 닦아줍니돠 ㅎㅎㅎㅎ
    주노 2020.04.28 13:21
    헐... 몇개월인데요??
    Ho 2020.04.28 13:33
    5살요 ㅎㅎㅎㅎ
    주노 2020.04.28 13:36
    헉..전 양반이었군요..ㅎㅎㅎ..드라이기라도 쓰니..ㅜㅜ
    Ho 2020.04.28 13:39
    드라이기소리가 무섭다고그래서
    마를때까지 수건으로 닦아서말려줘요 ㅎㅎ