본문시작

자유

이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ

Ho
?

?

일찍 주무시어주시는 딸에게 감사를..ㅋㅋ

설거지도 끝냈고 이제 숨좀쉬러~~

주노 2020.04.27 20:54
    아..비카하나 사야하나요?? 그런데..모드기가 하나도 없내요.ㅡㅡ..다팔아묵어서..ㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빌렛있으시잖아요?
    크리드 2020.04.27 20:57
    비카사야죠 2개~!!! ^_______________^
    Ho 2020.04.27 20:57
    저도 비카는 두우개 입니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.04.27 20:56
    멋진 조합이네요~~ ! 천금같은 시간 잘 보내세요 ^^
    Ho 2020.04.27 20:57
    세상편한조합이죠 ㅠㅠ
    두시간동안은 오롯이 저의타임~입니다 ㅎㅎ
    후니 2020.04.27 21:13
    아주 좋은 조합이네요
    저랑 같은 조합이라서 그러는거 맞아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.04.27 21:35
    아주 좋은조합이죠 ㅋㅋㅋ
    룩도 일품이기도하구요
    아 물론 후니님과 같은조합이라서 그러는거 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.27 21:41
    근데 저는 아쉽게도 nx가 파란색이에요ㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 21:42
    그..희귀하다던 nx 파랑요?오오미....
    후니 2020.04.27 21:46
    어느분께 하나 얻었는데 파랑을 주셨네요???ㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 생각하는 어느분이 맞나몰겟네욬ㅋㅋ
    후니 2020.04.27 21:50
    아...아닐수도 있어요..
    요즘 그분께서 안보이시거든요ㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 22:10
    뉍..이런건 또 안통하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.27 22:26
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.27 21:27

수고가 많으셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Ho 2020.04.27 21:35
    추천 감사합니다~^_^
    이제 눈감으면..내일아침이겟죠..?ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.04.27 21:39
    편히 쉬세용 ~^^
    Ho 2020.04.27 21:40
    드왕님도 편안한밤 되세요~^^
    드리퍼왕자 2020.04.27 21:40
    넵~^^
    MJ마이스타 2020.04.27 21:53
    호횽~ 오늘 하루 정말 수고 많으셨어요~
    Ho 2020.04.27 22:11
    엠제이횽~오늘하루도 고생많으셨습니돠!!
    ^_^
    MJ오드리 2020.04.27 21:53
    효도하는 따님 아버지께 추천드립니다~
    Ho 2020.04.27 22:12
    핡!추천 감사합니다~^_^
    편안한밤 되세용~
    리노 2020.04.27 23:58
    육아 프로그램 돌리고 오셨군요 ㅜㅠ
    아버지는 추천!!
    Ho 2020.04.28 07:34
    흐흐 굳모닝입니다~
    리노 2020.04.28 13:27
    흐흐흐 굿애프터눈 입니다~

맛점 하셨습니까? ㅎ
    Ho 2020.04.28 13:33
    아뇨 ㅠ입맛이 없어서..밥도못먹었습니다 ..
    짬뽕에 소주가 먹고시퍼요 ㅠㅠ
    리노 2020.04.28 15:12
    아.... 저도 사실.... ㅜㅠ

오늘 진짜 날씨는 좋은데 입맛도 없고 바쁘고 ㅜㅠ
    Ho 2020.04.28 15:13
    비오는날엔 점심때 걍
    회사밖에 짱개집으로가서
    짬뽕에 소주한뱅 딱 !하고 들어오는데..
    이노메 비가 안오네요 ㅠ
    리노 2020.04.28 15:43
    비가내리는 날은 크으~ 좋쥬

일단 다음주 월요일까지 기상청에서는 비소식이 없대요 ㅜ
    Ho 2020.04.28 15:53
    여긴 담주 월화수 비가 잡혀있더라구요 ㅎㅎ
    와싸!ㅋㅋ
    리노 2020.04.28 15:56
    와!!!!!

좋은 비소식 입니다 ㅋ
    Ho 2020.04.28 17:08
    비만오믄 미친놈처럼 좋아하는1인입니다 ㅋㅋ
    회사에서 대놓고 자거든요
    리노 2020.04.29 00:20
    크으....... 그럴수있다니!!!

부럽습니다 ㅠㅜ
    Ho 2020.04.29 07:40
    현장직 노가더라서 ..ㅎㅎ
    그나저나 또 굳모닝입니다?!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.04.29 12:19
    그렇습니다!! ??? ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 파이팅 입니다
    Ho 2020.04.29 14:22
    ㅎㅎㅎㅎ리노님도 오늘하루 건강한 일상 되시길 바랍니다 !!
    리노 2020.04.29 14:34
    네~!!!