본문시작

?

?

잘들 계시죠?

데미옹이 왜 안오냐구 하셔서.. 도장함 찍어유..

그냥 쓴김에... 주저리 주저리 하구 갈께유..- 원하던 안원하던 ㅋㅋ-

음냐 저의 생활은.. 맨날 일이네유.. 연휴 첫날부터 지금까지 10시간 잤네유..

그동안 무신일이 있었냐믄......

3년전..  제가 하던 공장 투자 잘못받아서 뺏긴후에 백수+ 노가다로 연명하다가

아침안개님 글을 읽고 베이프칸엔 갔더랬죠.. 많은 좋은 분들과 친해져서 행복하게 시간을 보내다가

지화자뿜옹의 뿜에 마음이 흔들려서.. 남의 밑에 들어가게 됐습니다.. 제가 회사할때 대리점 사장이였던 

인물.. + 그 친구 ... 대표가 2명인 회사지요... 

일년동안을 거절 했더랬습니다. 그 대리점 사던사장 친구가 아버지 공장 (업력 50년) 을 물려받은 2세인데.. 

너무 사업을 모르는데 아는척하고싶어 안달난 사람이였죠... 인생이 아부지한테 인정받고싶어 안달난

모런 모양새가 자기 자신이 되어버린.. ... 그 사람때문에 같이 사업 안한다고 정중하게 거절을 1년간 

했고요..  그떄...(한참 베이프칸 활동할때) 재판을 4건 하고있었거든요...  마음이 너무 심란해서.. 노가다 말곤 

아무일도 손에 안잡혔죠.. -다행히 4건 모두 제가 승소하고 제 회사 뺏은 대표이사놈은 지금 구속 3년차 입니다 ㅋㅋㅋ

하여간... 지금 그때 거절했던 그 모든 낌새, 느낌, 예언은 적중하여 무지하게 맘고생 하고있습니다.

잘 나가던 회사  대표 하나 끼고 일하면 시작부터 그때 그 회사의 모든 자원을 확보했다고 생각하는

어처구니 없는 인간입니다. 

제 회사에서는 20여명이 10년넘게 유기적으로 각자 자기일 열심히 하며 일궈낸 회사인데...

그냥 저하나 박아놓고 왜 그때로 안되냐... 이러고 있으니... 그리고는 저거 보라고 뻥이라고 ....

이런식의 병신같은 놈이죠... 그래서 저는 부모의 부로 얻은 2세의 꼴깝을 특히 싫어합니다. ㅋㅋ- 뭐 여기도 있음 죄송 ㅋ

하여간 여기서 제눈에 꼴깝떠는 인간은 없으니까요..- 

제가 필요하다는 인원을 그사람들을 겨우 설득해서 데려오면.. 매출 생기면 쓰자.. 이러니... 

안한다고 했어야 하는데.. 몸이 그냥 일만하는게 DNA 인지... 인간은 맘에 안들어도 일이 안되는 꼴은  못보는지라.

맨날 밤새가며 하고있습니다. 만 1년동안 특허 3개, 신기술인증(이제 곧 나옴) 1개 정부사업 2개, 신제품 개발 4개

논문 3개.. 전 제회사 기계 완전 헐값에 사오고.. 실적도 사오고.. 이러고 있네유... 

차는 40만 키로된 nf 소나타 하나 지원해주곤.. 영업 왜 안하냐고... 답답합니다. 

그래서... 내일 담판을 지을라고 밤새고 있네요 ㅎㅎ 벌써 저녁 되어가네유,,, 

사업계획서 - (자금계획 인력계획 영업계획) 들고 미팅 하자고 했네요 이렇게 회사가 흘러갈건데.. 이렇게 돈써라.. 

아님 난 나간다..  이럴라고요.. 

하여간 뭐빠지게 일하다가.. 데미님 전화받고 ' 아 예전엔 여기서 떠들면서 힐링 했었지?' 이게 생각나서.. ㅎㅎ

맘에 안드는 사람이 있어서 제가 제일먼저 발끊었죠? ㅎㅎ 하여간 좋아하던 분들의 거의 다 보이시네요.

럭키냥님, 그리구 영토님은 아직 안보이시구 ㅠㅠ 

이야기를 어케 끊어야 할지 몰라서 그냥 고만 쓸랍니다 

몸건강히들 계세유~

참잘했어요아침안개 2020.05.03 16:02
    아침이슬은 가수 양희은씨가 부른 노래 제목이고 저는 아침안개 입니다. ㅋ
    오랬만이시네요 반갑습니다. ^^
    개탱이 2020.05.03 16:40
    우오!!!
    아트정 2020.05.03 20:54
    ㅋㅋㅋ흥분상태에서 써서 ㅎㅎㅎ 반갑습니다~~!!!
    세인트로랑 2020.05.03 16:09
    안녕하세요 :)
    새로운 놀이터에서 좋은인연 좋은시간 같이 보내요
    +_+!
    아트정 2020.05.03 21:13
    네 반갑습니다 ^^ 뭐 전담도 별로 없고,, 아는것도 없어서 쓸말이 별로 없네유.,.ㅜㅜ
    세인트로랑 2020.05.03 21:58
    저도 전린이라 ㅎㅎㅎ
    개탱이 2020.05.03 16:40
    아트정님~~~ ㅠㅠ
    아트정 2020.05.03 21:13
    개탱이님 ~~ㅜㅜ
    지화자쁌 2020.05.03 16:45

저런 2세 오너는 쓴맛을봐야 정신차려요 아무쪼록 야무진 결단으로 좋은결과 있길바래요 난 그래도 노가다 보다야 자기가 성취하고자 하는
    일을 해야 행복할거리고 생각했는데... 잘되겠지 하는맘입니다 그리고 스트레스 받을 때 자주오세요 안식처가 되드릴게요 여긴 미침곰 없어요 ㅋㅋ

아트정 2020.05.03 21:14
    시키는대로 하면 장인어른이 되실줄 알고.... 그만
    지화자쁌 2020.05.03 21:37
    뀸도야므져 ㅋㅋ
    코로뿜다콧물이 2020.05.03 16:50
    어서오세용~
    아트정 2020.05.03 21:14
    넵 반갑습니다~
    미부 2020.05.03 16:53
    어서오세요
    여기서 힐링하세요 ㅎ~~~~~
    아트정 2020.05.03 21:15
    나눔이 많이 당첨되면 힐링 되던데요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 17:11
    완전 오랜만에 뵙겠습니다!!!!
    그동안 일이 참 많으셨네요ㅠㅠ
    잘될겁니다 힘내세요!!!
    아트정 2020.05.03 21:15
    우아 오랜만이쥬~! 여전히 잘 계시죠? 아직 제주도 신가유?
    후니 2020.05.03 21:18
    그럼요 저는 항상 똑같습니다!!!!!
    아직 제주도에 박혀있습니다ㅠㅠ
    한번 뵈야할텐데요!!!
    아트정 2020.05.03 21:38
    올라오실 날을 기다리는수밖에요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 22:12
    한달에 한번씩은 올라갑니다!!!
    모임하게되면 꼭 뵙겠습니다~!!
    드리퍼왕자 2020.05.03 17:44
    간간히 소식은 듣고 있었습니다 ㅎㅎㅎ
    자주 뵙지는 못해도 항상 뵐때 밝은 모습이셔서
    몰랐었네요.... 화이팅 입니다 ㅎㅎㅎ
    바쁘시더라도 들려주셔서 같이 재미나게 보냈으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    아트정 2020.05.03 21:16
    전 왕자님 애타게 찾았는데.. 뿜님이 연결 안시켜 주시더라구요.. ㅠㅠ 잘 계신다는 말씀들었습니다.
    드리퍼왕자 2020.05.03 21:22
    ㅎㅎㅎㅎ 자주 뵈어용~
    MJ마이스타 2020.05.03 17:46
    어서오세요 기다렸습니다~
    아트정 2020.05.03 21:16
    ㅋㅋㅋ 반갑습니다... 잘은 모르지만 주동자 같은 이미지가..
    MJ마이스타 2020.05.03 21:18
    제가요? 에이 설마여~ 어느 누가 헛소문을 퍼트렸을거에요~
    일향 2020.05.03 18:09
    아트정님 다시 뵈니 반갑습니다!!
    많은 일들이 있었네요. 모든 일 잘 풀리길 기원하며 자주 뵈어요!
    아트정 2020.05.03 21:17
    넵.. 내일이 디데이라.... 이제 맘이 편합니다.. 욕준비중
    크리드 2020.05.03 18:16
    올한해 시절이 하수상한데, 그래도 하시는일 정말 잘되었으면 하는 바램입니다. 꼭 잘되시길 기원드립니다!!
    아트정 2020.05.03 21:24
    하수상하다는 말이 뭔지 몰라 한참을 검색했네요... 무식이 시간을 잡아먹게 했으니 책임지시고 나눔 당첨되게 해주세요 -앞으로 하실 나눔 ㅋㅋㅋ-
    크리드 2020.05.03 22:18
    제가 본의아니게 시간을 뺏은 죄로, 언제할지 모르는 나눔에 꼭 담청되시라고 기도는 해드리겠습니다 ㅎㅎ ^___^
    리노 2020.05.03 18:45
    모든일들 잘 풀리고, 한번 뵐 날을 기대하고 있겠습니다!!

파이팅!!!
    아트정 2020.05.03 21:25
    오우~ 리노님 방가워용~~~ 꼭 뵙죠
    리노 2020.05.03 22:03
    넵!!! 다시 살아서 뵈어요!!!
    MJ오드리 2020.05.03 19:57
    다시 또 이렇게 좋은 인연들과 만나 즐거운 시간되시기를~ 그리고 하시는 모든 일들이 언제나 잘 풀리시기를 항상 응원할게요~!!
    아트정 2020.05.03 21:25
    마이스타님과 어떤 모종의 계약관계 이십니까? 감사합니당~
    MJ오드리 2020.05.03 21:38
    배신하면 눈과 다리를 제거하기로 약속한 사이입니당~😀
    아트정 2020.05.03 21:39
    뭔지몰라도 부럽네융 ~
    천원 2020.05.03 20:39
    많은일들이 있으셨네요 내일 꼭 승리하시길!!앞날은 더 잘풀리시길!! 기원합니다👍👍👍
    아트정 2020.05.03 21:26
    잘풀린다는게 뭔지 모르겠습니다. ㅎㅎ 화이팅 하죠~ 감사합니다
    데미 2020.05.03 22:15
    흐흐흐... 인생 머 있나요
    열심히 땀흘리고 좋은 사람들과 함께하며
    소소하게 기쁨 찾아 그렇게 그렇게 살아가는 거 아닐까요
    너무 힘들어 마시고요
    항상 응원할께요
    아트정 2020.05.05 11:40
    노가다 할때가 제일 좋았었어요.. 어제 전투를 하고 왔네요
    데미 2020.05.05 12:57
    저도 회사원 생활보다 몸쓰며 일하니 마음은 편해요
    브미 2020.05.04 02:39
    워어... 마음고생이 엄청 심하셨겠습니다ㅠ
    부디 좋은일만 가득하기를 바라겠습니다!!
    아트정 2020.05.05 11:41
    우메 감사합니다요