본문시작

자유

저녁은...(2)

?

?

저도 오늘은..고기입니다ㅎㅎㅎ..

등갈비 바베큐입니다. 소금구이..ㅎㅎ

브미 2020.05.05 19:57
    ㅗㅜㅑ..
    너무 맛있겠어용ㅠ
    주노 2020.05.05 19:58
    소금구이라 깔끔합니다
    브미 2020.05.05 23:29
    그래보여요ㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.05 20:18

헐.... 와 ~~~~~무지 맛나보입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    주노 2020.05.05 20:22
    맛있게 먹었습니다ㅎㅎㅎ
    상중이형 2020.05.05 20:59
    헐...졌음...ㅜㅜ
    주노 2020.05.05 21:01
    앜ㅋㅋㅋ..아싸..이겼다!!! ^^;
    후니 2020.05.05 21:17
    후추는요??
    주노 2020.05.05 21:23
    그냥 굵은 소금만 해서. ㅎㅎㅎ..애들도 먹는거라..ㅎㅎ
    후니 2020.05.05 21:38
    아..애들이 있으면 후추는 좀 그렇죠ㅎㅎ
    맛있겠어요ㅠㅠ
    주노 2020.05.05 21:49
    넵..그동안 양념된거만 먹었는데..소금구이도 좋내요 깔끔해서 ㅎㅎ
    후니 2020.05.05 22:12
    고기는...다 맛있어요..
    MJ오드리 2020.05.05 21:35
    맛나보이네요~!
    주노 2020.05.05 21:37
    넵..맛나게 먹었습니다ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 21:38
    오늘 가족분들과 상봉하셨네요~ ㅋㄷㅋㄷ
    막둥이 사진이 빠졌네요 ㅋㅋ
    주노 2020.05.05 21:50
    지금 막둥이 한손에 빵들고 업드려서 티비 보십니다.ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 21:50
    ㅋㅋㅋ상상이 가요
    MJ마이스타 2020.05.05 21:57
    아니 이양반들이 오늘 왜이러심!
    주노 2020.05.05 21:59
    어제.. 저한태..하신거는요!!!!ㅎㅎㅎㅎ..
    MJ마이스타 2020.05.05 22:01
    ㅋㅋㅋㅋ저를 겨냥한 저격이였군용ㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.05 22:10
    꼭..그런건 아니였지만..성공이군요..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.05 22:11

메쉬빌드 합숙하면 등갈비 구워주실거쥬?

주노 2020.05.05 23:27
    앜ㅋㅋㅋ..여기 처갓집 텃밭에서 먹은거에요..집에 화로가 없어요.ㅜㅜ
    리노 2020.05.05 22:22
    와~~~~!!!!
    주노 2020.05.05 23:28
    ㅎㅎㅎㅎ.맛나게 먹었내요 ㅎㅎ
    개탱이 2020.05.05 23:23
    끼양 마싯겟당!!
    주노 2020.05.05 23:28
    간만에 숯불에 구운 고기를..ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 굿모닝입니다 19

3. 이런 정모하죠 ~!!! 28

4. 생활속 거리두기 실천합시다 14

5. 사실 밥이라는건...(클릭주의) 34

6. 저녁은(4).. 18

7. (이런)다이어트 어떻게 생각하십니까?? 33

8. 휴일 바이바이 13

9. 저녁은(3) 21

10. 저녁은...(2) 27

11. 저녁은... 31

12. 아기 낳는겄도 어렵다 20

13. 어른이날 플렉스~ 28

14. 겸사겸사 이리저리 29

15. 뜬금없이 한포진이... 20

16. 전 그냥 이정도 9

17. 미용실 왔는데 흑흑 탈모약을 추천해주시네요 14

18. 칼바람 잼나네요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 23

19. 건강한 간식~~~ 27

20. 식사들하셰요~(좋은건두개) 48

21. ( 정 ㄹ 전도사 )현재복용중인 킹코브라 파워세트 59

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 228 Next
/ 228