본문시작

자유

식사들하셰요~(좋은건두개)

?

?

오늘은 우육탕ㅋㅋ

어린이날 화이팅입니당ㅋ

후니 2020.05.05 13:05
    헐...오늘은 소고기...
    평내 k마트 축산코너인가요????
    브미 2020.05.05 13:07
    오늘은 옆집에서 협찬받았어요ㅋㅋ
    후니 2020.05.05 13:11
    아하 너무 맛있겠어요!!!!!!!
    브미 2020.05.05 13:16
    우육탕엔 소고기가 찰떡이네요ㅋ
    국물이 진해욬ㅋ
    후니 2020.05.05 13:22
    저는 그냥 라.면.이.부.럽.습.니.다.
    브미 2020.05.05 13:24
    화나셨어요??ㅋㅋ
    왜 스타카토 화법이시조?ㅋㅋ
    후니 2020.05.05 13:31
    강조화법 입니다..
    라면이 너무 먹고싶은거죠ㅠㅠ
    브미 2020.05.05 13:34
    후니횽은 쉐프라서 더 맛있는거 드시잖아욬ㅋ
    후니 2020.05.05 15:08
    저 쉐프 아니에요ㅎㅎ
    저는 매끼니 고기고기고기...온니 고기
    브미 2020.05.05 17:10
    아 그냥 사장님이셨구나....ㅎㄷㄷ ㅋ
    오늘 장사좀 바쁘셨어요?ㅎ
    후니 2020.05.05 17:13
    사장님도 아니에요...
    모든 일이 가능한 무급알바나부랭이에요...
    오늘도 역시 한가했습니다ㅠㅠ
    브미 2020.05.05 23:13
    어... 화백이시군뇨 ㅎㅎ
    오늘 왜한가했지?ㅠ
    요식업은 바빴을텐뎅...
    후니 2020.05.05 23:30
    오늘 다들 집으로 돌아가는 날이라서요ㅎㅎ
    사실 제가 바쁘려면 중국 개인손님이 와야됩니다..
    브미 2020.05.05 23:32
    오?! 중국어 실력자?!
    후니 2020.05.06 00:02
    전혀요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    대충 영어로 주문 받아요 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.05 22:17
    후니횽 라면 못드셔서 화나셨다 ㅜㅠ
    브미 2020.05.05 23:14
    아니에요ㅋ
    후니횽 돈마나요ㅋㅋ
    후니 2020.05.05 23:31
    없어요..
    후니 2020.05.05 23:31
    아니에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.05 13:14
    이횽 도대체 정체가 뭐징? 매일 백반보다 비싼 사발면을...
    브미 2020.05.05 13:17

이쪽계통에서 일하면 거의다 이래요ㅋ

고기자체가 비싼건아니에욬ㅋ
    기냥 한우1++ 양지국거리 넣은거라ㅋㅋ

몽실이 2020.05.05 13:18
    어제는전복..오늘은 소고기..컵라면이 호강하는데요ㅎㅎ
    브미 2020.05.05 13:25
    ㅎㅎㅎ
    그래도 밥을먹고시퍼요ㅠㅋ
    몽실이 2020.05.05 13:27
    그쵸 햇반하나 퐁당 하시죠~~~
    브미 2020.05.05 13:28
    전자렌지가 없써요ㅠ
    그래서 요렇게라도해서 배채우려궁...ㅋ
    몽실이 2020.05.05 15:28
    잘챙겨드세요. .. 인스턴트 너무많이드시지마시구요ㅜㅜ
    브미 2020.05.05 17:10
    맨날 인스턴트만먹어서요ㅠ
    몽실이 2020.05.05 17:12
    ㅜㅜ 소고기를 넣어 드신 깊은뜻을이제야 알겠내요..홧팅
    브미 2020.05.05 23:11
    감사합니다ㅠㅋ
    이렇게라도 영양을 챙겨야겠더라구용ㅠ
    MJ오드리 2020.05.05 13:47
    낙지. 전복. 소고기..라면
    엄첨바쁘신가요,
    브미 2020.05.05 14:40
    넹? 바쁘다뇽?? ㅋㅋ
    이해못했....ㅠㅋ
    MJ오드리 2020.05.05 17:13
    바빠서 라면만 드시는지 알았어요~
    브미 2020.05.05 19:15
    맞아요ㅋㅋ
    혼자일하기도 하구
    나가서 먹을수도없구ㅋ
    그래서 매일 라면ㅠ
    코로뿜다콧물이 2020.05.05 14:08
    와 진짜 우육탕이다..우와
    브미 2020.05.05 14:40
    우육우육했어요ㅋ
    데미 2020.05.05 14:51
    야유회 나와서 목살 삼겹살 구워먹는데.... 제가 초라해 지네요
    브미 2020.05.05 17:09
    놀러갔으면서
    일하는사람한테 초라함을 느끼다뇨??
    이미 형님이 이겼는데요??ㅋ
    데미 2020.05.05 19:22
    육아는 힘들어요
    브미 2020.05.05 23:09
    그래도 놀면서 육아는 부러워요ㅋㅋ
    데미 2020.05.06 07:01
    일주일에 휴누 하루 인가요?
    훌륭한절므니 2020.05.05 15:36
    리치라면
    브미 2020.05.05 17:09
    내가 부자라면 정말좋겠당ㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.05 18:35
    우와~~~~~~ 우육탕면에.... +.+
    한우~!!!!
    추천~!!!
    브미 2020.05.05 19:16
    감사합니다ㅋㅋ
    국거리 젤싼거 넣었어요ㅋ
    그래도 국물이 진해서 맛있네요ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.05 19:31
    저도 따라해 봐야겠네용 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.05 23:08
    고고싱ㅋ
    요고 강추입니당ㅋ
    리노 2020.05.05 22:17
    라면을!!!!!
    브미 2020.05.05 23:08
    요고 맛있어요ㅎㅎ
    한번 드셔보셔요ㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 굿모닝입니다 19

3. 이런 정모하죠 ~!!! 28

4. 생활속 거리두기 실천합시다 14

5. 사실 밥이라는건...(클릭주의) 34

6. 저녁은(4).. 18

7. (이런)다이어트 어떻게 생각하십니까?? 33

8. 휴일 바이바이 13

9. 저녁은(3) 21

10. 저녁은...(2) 27

11. 저녁은... 31

12. 아기 낳는겄도 어렵다 20

13. 어른이날 플렉스~ 28

14. 겸사겸사 이리저리 29

15. 뜬금없이 한포진이... 20

16. 전 그냥 이정도 9

17. 미용실 왔는데 흑흑 탈모약을 추천해주시네요 14

18. 칼바람 잼나네요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 23

19. 건강한 간식~~~ 27

20. 식사들하셰요~(좋은건두개) 48

21. ( 정 ㄹ 전도사 )현재복용중인 킹코브라 파워세트 59

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 228 Next
/ 228