본문시작

자유

요즘 이러고 있습니다..

?

?

볼링을 다시 시작해서 열심히 연습중입니다

예전처럼 200점대 치기가 어렵네요..

20231127_155952.jpg차를 또 바꿨습니다..

3년 4개월 탄 코나 전기차가 9만키로가 넘어가서

조금 넓고 큰 차를 사고

집에 있던 차 2대를 정리중에 있습니다..

차 파는것도 쉽지 않네요ㅠㅠ

벌써 12월 입니다

시간 정말 빠르네요

요즘 독감이 코로나보다 무섭다는 얘길듣고

독감 예방 주사를 처음 맞아보고 왔습니다

다들 접종하세요!!!!

건강이 최고입니다!!!!!

• V
    녹차꾼 2023.12.01 12:33
    와 볼링 진짜 잘치시네요.. 언제 한번 볼링 배워보고 싶어요.
    직구로 쳐서 그런지 180이상은 안나오네요 ㅎㅎ
    후니 2023.12.02 18:09
    오랜만에 다시 시작해서 연습중입니다!!
    직구로 180 치시면..강습 하시고 연습 좀 하시면 평균 200점대 치시겠는데요??
    훌륭한절므니 2023.12.01 17:47
    와따~ 애벌레 쥑임.. 어떻게 타면 3년만에 10만 가까이 타나요?
    후니 2023.12.02 18:11
    하루에 출퇴근 왕복을 82km 합니다..
    출퇴근 외에 쓰는것까지 하루 100km정도
    한달에 3천키로..1년에 3만6천키로..
    발길닿는대로 2023.12.03 14:43
    저택 로비에서 대문까지 40km라니 역시 사이즈가 후덜덜하신 왕자님.
    창고 농막으로 쓸 2만평 짜투리 좀 나눠주세요. 굽신굽신.
    후니 2023.12.06 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    아파트 입구에서 가게 입구까지..입니다..ㅠ
    훌륭한절므니 2023.12.03 21:29
    일출봉쪽으로 이사하세요..읭?
    후니 2023.12.06 11:20
    그럴수 없습니다
    이 동네 할게 없어요..
    데미 2023.12.08 19:39
    오.... 볼링쳐?
    제주가면 오발이 해야겟네 ㅎㅎ
    후니 2023.12.09 11:34
    언능 오세요!!
    데미 2023.12.09 14:17

내일 마눌하고 간만에 공굴리러 가기로 했음 ㅎㅎ

나무로 볼링공 깍고있음 기둘리셈 ㅎㅎㅎ

후니 2023.12.10 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    볼링핀 하나 깍아주세요
    데미 2023.12.10 21:36
    간만에 공굴리고 왔네요
    동해 볼링장 삼척볼링장 각각 볼링백 하나씩 있는데 하도 안쳐서 썩을려고 그래서 오늘 같는데
    점수가 심각해요 ㅋㅋㅋ
    후니 2023.12.13 11:36
    볼링백 2개면..ㄷㄷㄷ역시 부자횽..
    데미 2023.12.13 22:19
    돌깍아서 굴리고 있어요

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1266
  2. 다들 새해 복 많이 받으세용~~!!

Date2024.01.01 Category자유 By리노 Reply4 Views119
  3. Happy new year

Date2024.01.01 Category자유 By후니 Reply10 Views114
  4. 새해 복 많이 받으세요

Date2024.01.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply0 Views91
  5. 잘부탁드립니다

Date2023.12.30 Category가입인사 By비오는날 Reply4 Views94
  6. 오랜만에.. 관심가는 녀석

Date2023.12.20 Category자유 By리노 Reply15 Views198
  7. x class 궁금해서 들여보았습니다..

Date2023.12.12 Category자유 By고민왕 Reply12 Views156
  8. 국가별 총 맞기....

Date2023.12.10 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views88
  9. 고민이 많아요...

Date2023.12.10 Category자유 By데미 Reply15 Views107
  10. 득템

Date2023.12.08 Category자유 By제주에쎄 Reply8 Views103
  11. 오늘의 택배 보내기

Date2023.12.08 Category자유 By훌륭한절므니 Reply10 Views87
  12. 곧 옵니다. 리뷰하러..

Date2023.12.06 Category자유 By제주에쎄 Reply18 Views125
  13. 하~~~~

Date2023.12.06 Category자유 By훌륭한절므니 Reply12 Views56
  14. 안녕하세요 신입입니다.

Date2023.12.05 Category자유 By제주에쎄 Reply23 Views93
  15. 요즘 이러고 있습니다.. (2)

Date2023.12.01 Category자유 By훌륭한절므니 Reply8 Views93
  16. 요즘 이러고 있습니다..

Date2023.12.01 Category자유 By후니 Reply15 Views111
  17. 초보★ 김장할때 테스트용 기기 문의

Date2023.11.29 Category질문 By녹차꾼 Reply5 Views46
  18. 나라별 불법주차 지나가기 방법

Date2023.11.25 Category자유 By드리퍼왕자 Reply3 Views36
  19. 덜 해로움을 선택할 자유를 허하라 / 단국대병원 가정의학과 정유석

Date2023.11.20 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views52
  20. 안녕하세요 가입인사드립니다.

Date2023.11.19 Category가입인사 By고민왕 Reply7 Views88
  21. Mirus Vape Released MirxMesh System

Date2023.11.15 Category자유 By미러스베이프 Reply1 Views66
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228