본문시작

자유

요즘 이러고 있습니다..

?

?

볼링을 다시 시작해서 열심히 연습중입니다

예전처럼 200점대 치기가 어렵네요..

20231127_155952.jpg차를 또 바꿨습니다..

3년 4개월 탄 코나 전기차가 9만키로가 넘어가서

조금 넓고 큰 차를 사고

집에 있던 차 2대를 정리중에 있습니다..

차 파는것도 쉽지 않네요ㅠㅠ

벌써 12월 입니다

시간 정말 빠르네요

요즘 독감이 코로나보다 무섭다는 얘길듣고

독감 예방 주사를 처음 맞아보고 왔습니다

다들 접종하세요!!!!

건강이 최고입니다!!!!!

• V
    녹차꾼 2023.12.01 12:33
    와 볼링 진짜 잘치시네요.. 언제 한번 볼링 배워보고 싶어요.
    직구로 쳐서 그런지 180이상은 안나오네요 ㅎㅎ
    후니 2023.12.02 18:09
    오랜만에 다시 시작해서 연습중입니다!!
    직구로 180 치시면..강습 하시고 연습 좀 하시면 평균 200점대 치시겠는데요??
    훌륭한절므니 2023.12.01 17:47
    와따~ 애벌레 쥑임.. 어떻게 타면 3년만에 10만 가까이 타나요?
    후니 2023.12.02 18:11
    하루에 출퇴근 왕복을 82km 합니다..
    출퇴근 외에 쓰는것까지 하루 100km정도
    한달에 3천키로..1년에 3만6천키로..
    발길닿는대로 2023.12.03 14:43
    저택 로비에서 대문까지 40km라니 역시 사이즈가 후덜덜하신 왕자님.
    창고 농막으로 쓸 2만평 짜투리 좀 나눠주세요. 굽신굽신.
    후니 2023.12.06 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    아파트 입구에서 가게 입구까지..입니다..ㅠ
    훌륭한절므니 2023.12.03 21:29
    일출봉쪽으로 이사하세요..읭?
    후니 2023.12.06 11:20
    그럴수 없습니다
    이 동네 할게 없어요..
    데미 2023.12.08 19:39
    오.... 볼링쳐?
    제주가면 오발이 해야겟네 ㅎㅎ
    후니 2023.12.09 11:34
    언능 오세요!!
    데미 2023.12.09 14:17

내일 마눌하고 간만에 공굴리러 가기로 했음 ㅎㅎ

나무로 볼링공 깍고있음 기둘리셈 ㅎㅎㅎ

후니 2023.12.10 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    볼링핀 하나 깍아주세요
    데미 2023.12.10 21:36
    간만에 공굴리고 왔네요
    동해 볼링장 삼척볼링장 각각 볼링백 하나씩 있는데 하도 안쳐서 썩을려고 그래서 오늘 같는데
    점수가 심각해요 ㅋㅋㅋ
    후니 2023.12.13 11:36
    볼링백 2개면..ㄷㄷㄷ역시 부자횽..
    데미 2023.12.13 22:19
    돌깍아서 굴리고 있어요