자유

유튜브 리뷰어의 항의....

by 드리퍼왕자 posted Nov 03, 2023 Views 122 Likes 4 Replies 5
?

ESC닫기

신상게에 새로운 디바이스 를 소개 중이신건 다들 아실거에요 

얼마 전에 해외 유튜버가 항의 메일이 오고 유튜브에 신고를 했어요.

왜 본인 영상을 도용하냐고,,,,,

그래서 

한국 커뮤니티에  당신 리뷰를 소개하고 새로운 제품을 소개하는 것이다.

나는 금전적 이익이 있거나, 하지않고 

그저 소개를 할 뿐이다라고  메일을 보냈더니

본인 영상을 사용하는 것은 공정하지 않다라고,,,,,

그러니까 하지 말라고 .... 답이 왔네요.

이번이 2번째인데요

첫번째는 이태리 모더가 신고를 해서 계정이 정ㅇ지 된적이 있었죠....

틀린말이 아니고, 

사전에 허락 없이 영상을 퍼온 제가 잘못한거죠....네....

신상게에 .... 올릴수 있는 영상이 제한적이 되네요.... ㅎㅎㅎ

그냥 뭐 그렇다는 겁니다 ㅎㅎㅎ

행복한 주말 보내세용~~